ID работы: 10564374

В поисках чуда.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Мерисия в прекрасном, даже более чем прекрасном настроении. Заплатив за ночь в прекрасной таверне, она вышла из нее и улыбнулась солнцу. Оно стояло высоко в небе и освещало ее прекрасное, милое личико. Люди вокруг суетились, у каждого своя работа , у каждого свои планы и лишь Мерис не знала куда ей идти дальше. Сбежать то она сбежала... Но без четкого плана действий. Впрочем она решила пройтись по городу и поискать доску для героев. Медленно шагая Мер, с интересом смотрела вокруг. В столице она была крайне редко и по этому она искренне любовалась всем что вокруг. В центре города, в торговом квартале стояла доска с объявлениями. Рядом с ней стоял эльф, охотник на демонов. Судя по всему он так же искал себе "работу"? Девушка подошла к нему и чуть улыбнулась дабы применить своё красноречие. Хотя, не факт что он ее увидит... Нет конечно Охотники на Демонов непременно что то видят, но каким образом не известно. - Эй... Ты случайно не знаешь как по этим... Штукам ориентироваться? Охотник на демонов отвлёкся от доски и посмотрел на нее своими пустыми глазницами что прятались под повязкой. Вздохнув он заговорил, голос его был тихим и чуть грубоватым. Но всё же он был загадочным и глубоким. - Читаешь, узнаешь куда и идти и выполняешь что написано. По-моему всё понятно. Девушка нервно сжала кулаки но тут же разжала. - Я...Боюсь что не справлюсь. Могу ли я пойти с тобой... Эльф посмотрел на нее приподняв бровь. - Не советую, но если хочешь... Девушка обрадовалась и чуть ли не запрыгала от радости. - Ооох, конечно же не против! Один шёл мрачно словно бы шагал на эшафот. Вторая же шагала за ним опустив буквально сияя от счастья. - Только вот я ничего не умею...Я жила тут недалеко в таверне с отцом и... Вообще ничего не умею в плане боя. Эльф крови пожал плечами и рассматривая дорогу под своими ногами едва слышно, что в общем в его духе заговорил. - Попробуй обычный меч, тут любой справится. Мерис остановилась и задумалась. - А где мне достать меч? Может хоть купим? Лирандс остановился и повернулся к ней. Посмотрев на нее он покачал головой. - Одни проблемы с тобой... Ну что же пошли поищем тебе орудие смерти. Он усмехнулся и направился в квартал Дворфов в поисках оружия. Девчушка несказанно обрадовалась и побежала за ним. - Спасибочки! А...Поможешь выбрать..? Охотник на демонов закатил бы глаза, были бы они у него... Но увы. - Так и быть... Ох как же я в это влип? Мер улыбнулась и зашла в первый же попавшийся магазин оружейника. Выбирать меч оказалось очень сложно, нужно подбирать по равновесию. По рукояти и длине. Знатно устав они вышли с красивым мечом. Руны на нём были аккуратно вырезаны, а на рукояти для удобства были бинты. Вздохнув оба переглянулись. - Ты определённо самая главная ошибка в моей жизни. Та лишь посмеялась и направилась к выходу из города, на встречу теперь совместным приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.