ID работы: 10564664

I’m not okay

Слэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 26 Отзывы 75 В сборник Скачать

Thanks for nothing.

Настройки текста
— Питер, ты должен быть быстрее. Наташа сидела на матах, заплетая свои рыжие волосы в тугую косу. Сегодня у них была тренировка по наставлению Капитана. После последней миссии он до сих пор считает, что Питеру нужно больше практики. — Доверяй чутью, — Наташа начала кидать металлические шарики в Паучка, следя за его реакцией; Романофф завязала ему глаза чёрной лентой, разрабатывая с ним борьбу в темноте, на случай если он будет без костюма с тепловизорами. — Я пытаюсь, мисс Романофф, но оно работает через раз, — Питер запыхался, прыгая с одной стены на другую. — Нет, так не пойдёт, — женщина покачала головой и нахмурила свои идеально выщипанные брови. — Спускайся вниз. Питер снял повязку, аккуратно спрыгивая на мат. — В чём дело, Питер? — Нат заглянула в глаза парня, стараясь найти в них ответ. — Всё нормально, просто не выспался, — Питер снял маску, проходясь ладонью по кудрям. — Ты до сих пор думаешь о том случае на мосту? — Нет, — быстро отвечает Питер, будто бы веря в то, что расспросы прекратятся. — Ты ведь знаешь, что врешь лучшей шпионке Америки? — Наташа усмехнулась, наклонив голову набок. — Тони рассказал о панических атаках. Питер ничего не ответил и просто посмотрел на ноги. Он не хотел говорить об этом. Не хотел, чтобы его считали неспособным ни на что ребёнком. — У меня всё в порядке, мисс Романофф, правда, — он улыбнулся через силу, но чувствовал, что из глаз вот-вот хлынут слёзы. — Просто устал. Всё слишком навалилось, но если Человек-паук нужен, то он всегда готов, — Питер развернулся и ушёл, бросив слова благодарности за тренировку напоследок. Наташа лишь вздохнула, мысленно проклиная Старка всеми возможными способами за то, что затащил ребёнка в войну. *** Питер тяжело задышал, а с губ слетали хриплые стоны; руками он зарылся в темные длинные волосы на затылке Джеймса, немного оттягивая их назад, пока его шею покрывали тёмными засосами и укусами. Боже, как же ему было хорошо. Мужчина горячо дышал ему на ухо, то терзая губы поцелуями до крови, то прикусывая чувствительные горошины сосков, после немного дуя на них. Питер плавился в сильных руках, чувствуя как возбуждение тяжелым комком стягивает низ живота; член уже вовсю болел и истекал предэякулятом, отчего Питер пытается притереться им ближе к торсу Солдата. — Пожалуйста, Д-джеймс, — глаза Питера закрыты, а ресницы подрагивают от переизбытка чувств. — Пожалуйста, что, Питер? — мужчина медленно ведёт рукой вниз, от груди парня до паха, несильно сжимая твёрдый член сквозь белье, наблюдая за лицом Питера. — Попроси правильно. Питер отчаянно всхлипывает, задыхаясь собственным возбуждением и вновь целует Барнса горячими губами. — Пожалуйста, мистер Барнс, я хочу почувствовать Ваш член в своей заднице, — стонет Питер в губы мужчины и слышит одобрительный рык. В ту же секунду он падает спиной на кровать, прижатый чужим, ахуенным и горячим телом. Холодная металлическая ладонь окольцовывает шею парня пальцами, перекрывая кислород. Питер закатывает глаза и приоткрывает рот в немом стоне. Питер широко распахнул глаза и резко сел в кровати. Сердце бешено колотилось, а он не мог понять, что это только что было. Парень поднял одеяло и посмотрел на свои трусы. — Блять. Что ж, Питер Паркер только что кончил во время горячего сна с Зимним Солдатом. Как это вообще произошло? Нет, биологию Питер знает и почему происходит семяизвержение тоже. Вопрос в другом. Как так вышло, что он видел во сне его? Обычно это были милые девчонки, в которых влюблялся Питер, но они были настольного воздушны с ним, аккуратно целовали и касались. Они точно не душили его до звёзд в глазах. Не сжимали своей металлической рукой его член и не оставляли кровоподтеки на шее. Они не были Джеймсом Барнсом. Питер был уверен, что это всё ерунда и он точно не влюблён. По крайней мере те тесты, что провели Мишель с Недом это подтвердили. — Питер, я не смогу дать точный ответ, если ты не скажешь кто это, — девушка провела рукой по лбу, вымученно простонав. — По всем пунктам, ты точно влюблён, но ты так же говоришь, что возможно ты просто заинтересован в личности. Ты уже дрочил на него? Питер подавился соком, утирая капли с подбородка рукавом толстовки и зло глянул на подругу. — Что за…? Нет, я не дрочил на него. — Значит, это все-таки он, поняла, — Эм-Джей что-то подчеркнула в блокноте и вновь посмотрела на Питера. — Продолжай. — Человек, я имел ввиду человек, Эм-Джей, — простонал Питер, закатывая глаза. — Я уже жалею, что начал этот разговор. Я понял, что не влюблён, просто- — Просто у тебя стоит, когда ты думаешь о нём. — Нет! — Да. — Джонс! — Паркер. Они смотрели друг на друга не моргая, пока Нед не щёлкнул пальцами между их лицами. — Можешь это отрицать, Паркер, но ты влюблён. И очень сильно, ведь даже Лиз не меняла тебя настолько, — девушка убрала блокнот в сумку. Питер тяжело вздохнул. Спорить с Эм-Джей глупо: она всегда права. *** Питер клевал носом, буквально падая лицом в тарелку с хлопьями. После того сна он не мог сомкнуть глаз, постоянно думая об этом. Что значит этот сон? Питер действительно влюблён или тут более глубокое значение? Может Питеру не хватает внимания? Хотя, нет, внимания к нему хоть отбавляй. — Тяжелая ночь? — Тони зашёл на кухню, уверенно идя к кофемашине. За ним следом зашли Зимний Солдат в полной экипировке и Чёрная Вдова. Они переговаривались о чём-то, женщина активно жестикулировала, а Джеймс лишь кивал. Они сели на диван напротив стола, продолжая говорить, а Питер неотрывно смотрел на них. Он сдавил ложку, когда рука Наташи легла на плечо Джеймса. Нет, он не ревновал. Разве можно ревновать кого-то, кто не твой? — Пятница зафиксировала учащенное сердцебиение и ты стонал во сне. Опять кошмары? — Старк облокотился на столешницу. Лицо Питера активно покрывалось багровыми пятнами, а уши просто горели. Он неосознанно взглянул на Барнса, но тут же пожалел, потому что тот смотрел на него в ответ. — Д-да, но всё нормально, мистер Старк, я- — Тони. Ты можешь обращаться ко мне на ты, — Тони тепло улыбнулся. — Всё-таки, мы теперь семья. И я запишу тебя на повторный приём психотерапии. Питер не знал, что сказать. Из-за его воспитания он просто не мог представить, что будет называть человека старше его в три раза по имени. — Хорошо, — Питер вновь посмотрел на Старка, который изогнул одну бровь, будто ожидая чего-то. — Тони. Мужчина по-отечески похлопал Питера по плечу и ушёл в сторону мастерской. — Питер Бенджамин Старк, — Наташа села рядом с парнем, потрепав того по кудрям. — Звучит красиво. — Вообще-то, я по прежнему Паркер, — по какой-то причине Питер по прежнему злился на Романофф, но тут же напрягся когда Джеймс сел с другой стороны. — Ты чего, не с той ноги, что ли, встал? — Наташа нахмурилась. — Я всего лишь хотела поговорить насчёт твоего самочувствия и- — Я не просил об этом, — Питер перебил её, встал изо стола и схватив рюкзак, ушёл с кухни. — Да что это с ним? — Наташа недоумевала, пока Баки улыбался лишь уголками губ. — Это даже интересно. Вдова решила это проигнорировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.