ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быстрые решения

Настройки текста
      Мы поехали к нам домой сразу после выпускного. Странно осознавать то, что Брент здесь со мной, и мои родители нормально отнеслись к тому, что мой парень иностранец. Я честно ещё не привыкну, но все кажется довольны.  — Надь, ну правда расскажи, как вы познакомились? — не унимался олег.  — На школьном концерте.  — Это он тогда приехал с группой?  — Да.  — И что потом?  — Он подошел, мы поговорили и всё.  — Вот так просто?  — Да, представь себе.  — Да ты просто Золушка.  — Я тоже так думаю, иногда.       Мои родители кажется пришли в себя и сели на диван. Брент и Стив напротив них, а мы с Олегом рядом с родителями. Про историю того, как мы познакомились Брент уже рассказал моим родителям, но теперь, как я понимаю, остаётся самый важный вопрос, как Брент хочет увести меня в Америку.       Мы сидим на диване и просто молчим. Наверно это длится вечность, пока Стив не начал говорить.  — Я думаю, вам стоит начать говорить, ведь мы здесь ради этого собрались.       Я удивлённо смотрю на Стива и не понимаю, о чём именно он хочет поговорить. Кажется, они с Брентом уже договорились, но меня не предупредили.  — И о чём вы хотите поговорить? — спросил мой отец.       Стив перевёл фразу Бренту и тот ему просто кивнул.  — Брент хочет, чтобы ваша дочь поехала с ним в Америку.  — Что?  — Это же безумие.       Родители начали возмущаться, но быстро прекратили, потому что поняли, что Брент ничего им не ответит, просто потому что не понимает их.       Снова тишина, мне становится страшно. Я начинаю перебирать подол на платье и изредка смотрю на Брента.  — Я хочу жениться на вашей дочери. — сказал Брент на английском.  — Ничего себе. — сказал Олег.       Я в шоке. Сижу смотрю на Брента не понимаю, что мне нужно ответить на это. Стив перевёл фразу, но родители молчат и смотрят на меня.  — Что ты ответила? — спросил отец.  — В смысле?  — Ну, тебе уже делали предложение?  — Нет, только сейчас.       Стив всё ещё переводит и я как в тумане.  — С этим вопросом к Наде.       Брент поворачивается ко мне, после того как Стив ему перевёл, и садясь на одно колено протягивает мне маленькую коробочку, а в ней красивое кольцо.  — Ты выйдешь за меня? — спрашивает Брент на английском.       Я просто киваю головой в знак согласия, не осознавая того, какая жизнь меня ожидает впереди.  — Я препятствовать не буду. — сказал отец.  — Мама?  — Я как отец.       Я смотрю на кольцо и на Брента. Он берёт мою руку и надевает кольцо на правую руку, видимо, ему об этом сказал Стив, так как он наверно знает наши обычаи.  — Это неожиданно. — сказала я.       У меня нет слов, только одни эмоции. Я не знаю, что мне делать. С одной стороны, мне хочется броситься Бренту на шею, но с другой… Лучше мне об этом не думать. Я беру Брента за руку и отвожу на кухню, при этом закрывая за собой дверь.  — Брент, я не знаю, что сказать.  — Я же говорил, что найду способ быть с тобой.  — Я теперь поеду с тобой в Америку?  — Да.  — Не верю.       Брент обнимает меня, и я слышу как бьётся его сердце. Всё же он очень высокий, я никак не могу к этому привыкнуть.  — Я люблю тебя, и хочу быть с тобой. — сказал Брент.       Я не знаю, что сказать. Правда, я тоже очень сильно его люблю, но ведь я не знаю что мне делать.  — Как я буду жить там? Я же никого не знаю.  — Не бойся, всё в порядке.  — Ты сказал своим друзьям по группе, кто я?  — Да, они знают о тебе, уже очень давно.  — Поэтому они такие…       И я не знаю как сказать слово на английском. Мне пришлось достать телефон, чтобы перевести слово. Брент, кажется к этому уже привык. Жаль, но к сожалению, наше общение именно так и строится.  — Не переживай, они нормально относятся к тебе. Ты им понравилась, они готовы помогать тебе, если у тебя возникнут какие-то вопросы. Женевьева очень хочет с тобой познакомиться.  — Кто это?  — Жена Райана.       Я вспомнила, что Райан это фронтмен группы. Интересно, почему именно она захотела со мной познакомиться.  — Почему? — спросила я.  — Она очень многое слышала про тебя. Ты ей понравилась.  — Неожиданно.       Я понимаю, что это просто безумие. Как бы я отреагировала, если бы мой друг внезапно влюбился в девушку, которую никогда не видел. Хотя, если подумать, Брент же меня встретил и возможно он рассказал и даже показал этой Женевьеве мои фото. Что ж, теперь можно не беспокоиться, что у меня не будет друзей в Америке.  — Ладно, пойдём.       Я открыла дверь и посмотрела на родителей.  — Ну как? — спросил Олег.  — Всё в порядке.  — Ты какая-то странная.  — Ты это уже говорил.       Стив посмотрел на часы и что-то сказал Бренту.  — По поводу свадьбы, что вы будете решать? — спросил отец.  — Я не знаю.       Брент что-то сказал, но я не успела за ним перевести, зато Стив всё доходчиво нам объяснил.  — Брент говорит, что если вы готовы, то можете поехать с ним в Америку и готовиться в празднованию вместе.  — Но у меня поступление в университет, я не могу.       Брент немного подумал и снова что-то сказал.  — В таком случае, он может всё сам подготовить и потом вы просто приедете.  — Я поняла.       Я теперь не знаю, как-то всё это очень странно. Вот так жизнь обычной школьницы, превратилась в череду очень странных, но приятных событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.