ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот и началась ваша вечеринка. Вы сели на пол, на котором были постелены подушки и одеяла. Ты села рядом с Рэй, а справа сел Рио. Куроо это очень не понравилось. Но он ничего не сказал. Во время просмотра фильма, вы все смеялись, говорили и ели попкорн. Вам было весело. Иногда тебе на ухо что-то говорил Рио, по поводу фильма. Разумеется это не скрылось от Куроо. Он не выдержал и встал. -Куроо, ты куда? -Ааа… Это… Я водички попью… -Ладно, иди. Он пошёл на кухню. Рэй решила тоже пойти на кухню за ним. -А ты куда??? -Я тоже пойду попью. -Ок… Она вышла на кухню. И увидела там Куроо. -Ты как…? -А ты как думаешь?! -Ну не злись… Я же ничего не сделала. Успокойся… -Да как тут успокоишься, если он каждый раз ей что-то на ухо говорит, сидит рядом с ней!!! И всегда смотрит на неё!!! -Слушай, ты же знаешь, что они познакомились буквально 2 часа назад. У них точно ничего не может быть. И у тебя есть шансы… -Возможно ты права… Просто устал… Я люблю её уже больше года… -Я понимаю. Тебе больно и неприятно. Может ты всё-таки признаешься ей? Тебе станет намного легче. -Да, ты права! Надо просто взять и признаться!!! -Вот, правильный настрой. -Спасибо ,тебе за всё. -Да, не за что. За подругу готова на всё После чего Рэй ушла. И Куроо остался один на кухне. Через пару минут он тоже вышел. Дальше вы сидели и спокойно досматривали фильм. Иногда Тетцуро на тебя поглядывал. Он всё думал как ему признаться. После фильма, время было 12. Но никто из вас не хотел спать. К тому же завтра выходной, поэтому вы решили сыграть в правду или действие. Начала Рэй. -Киоко, правда или действие? -Ммм… Давай пока правду. -Хорошо…. Тебе кто-нибудь нравится? -Да. *Мысли Куроо**Ей кто-то нравится? Но кто? Может..* От одной мысли у него сердце разрывалось. -Ладно. Тетцуро, Правда или действие. -Давай действие… Так вы играли до часу ночи. После всем надоело. И вы решили пойти спать. Когда вы с Рэй зашли в комнату. Она сразу на тебя накинулась. -ВСМЫСЛЕ ТЫ КОГО-ТО ЛЮБИШЬ??!! И ДАЖЕ МНЕ НЕ СКАЗАЛА?? -Так, не ори!!! А во-вторых, да мне кто-то нравится. НО я не собираюсь тебе говорить, ведь я знаю тебя и что ты потом будешь делать! -Ну блин так не интересно(( А давай я скажу кто мне нравится, а ты мне)) -Даже не знаю… Как-то не очень… -Да почему. Всё же честно я скажу кто мне нравится, а ты мне. Ну пожалуйста… -Ладно. Уговорила. -УРААААА -Эй, не ори вдруг ребята уже спят. -А ой, извини… Так говори)) -Ээйй. Сначала ты. Ты обещала. -Ладно… Это Кенма… Она тут же покрылась румянцем и неловко улыбнулась -Чтоооооо? Правда? Когда? -Поняла месяц назад. -Серьёзно?! Это же круто! А почему ты ему не призналась? -Я боюсь, что чувства не взаимны. -Раз боишься, значит действительно любишь)) -Так, хватит. Теперь твоя очередь))) -Фуух… Это… -Нууууу -Куроо…. -АААААААААААААА -Да помолчи ты!! -Извини, я просто очень рада за вас. -В смысле за вас? Мы вообще то не встречаемся. -Пока… -Ты что-то знаешь? -Нет. Ладно давай спать)) -Пойдём. После ты заснула раньше Рэй. Когда она убедилась, что ты спишь. Она тихо встала с кровати и на цыпочках вышла из комнаты. И пошла на первый этаж, где спали Кенма и Куроо. -Куроо.. Куроо.. Проснись! -Ааа.. Рэй.. Ты чего не спишь? -Вставай давай. -Что?. Зачем?.. -Как зачем? ВСТАВАЙ!!! -Ладно... Как только он встал. Рэй нырнула под одеяло. -Эммм.. Ты что делаешь? -Как что? Спать ложусь.) -Что? Здесь? А мне где тогда? Тетцуро ещё не отошёл ото сна и ничего особо не понимал. -Иди к Киоке)) -Это шутка?! Она меня выгонит. -Я так не думаю)) -Стоп! Ты что-то знаешь? Она тебе что-то говорила? -Иди и спроси у неё сам. -Да блин. Так не интересно. Скажи, что она сказала? -Ок. Но ты мне тоже ответишь на вопрос. -Легко. -Таак. Что думает обо мне Кенма? -Ну. Он меня убьёт за это. Но ты ему нравишься. -Что? Правда?! -Ага. Ты только тише не разбуди его. Теперь мой вопрос… Что тебе сказала Киока обо мне? -Эмм. Ну она сказала, что ты ей нравишься… После этого у Куроо на лице появилась улыбка. Он поверить не мог. *Что? Она меня любит?* Его переполняли эмоции. Он не стал больше стоять и пошёл на вверх по лестнице в твою комнату. Рэй тем временем прижалась к Кенме со спины и так с ним уснула. А Куроо тем временем зашёл к тебе в комнату и лёг сзади тебя. И обнял. Так вы и уснули в обнимку. Утром ты проснулась в чьих-то крепких объятиях. Ты не сразу поняла, что происходит. Повернув голову ты увидела улыбающегося и мило спящего Куроо. *Что здесь вчера произошло?* Это первое, что пришло тебе в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.