ID работы: 10564875

Rescue me

Слэш
R
Завершён
33
Aksel Rand гамма
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Девушка сидела вместе с парнями весь вечер, она не смогла скрыть от них то, что ей предстоит сделать и само собой они высказали свое недовольство. -Это возможно не правда, Анна! — говорил Тео и мял руки в нервозности. — Вполне вероятно, что у тебя просто был сон, в котором ты видела то, что хотела бы видеть. -Я так не думаю Тео! Все вполне обоснованно, я изучила историю нашей семьи и на самом деле последней девушкой в нашем роде была Элизабет, которая погибла в тридцать пять лет, от страшной болезни оставив после себя одного наследника, моего прапрадеда. — произнесла Анна и опустила взгляд в пол. -Я знаю, что ты чувствуешь, но ты прекрасно понимаешь, что мы волнуемся о тебе и ни за что на свете не дадим тебя в обиду. — сказал Лиам и приобнял девушку. Анна смахнула с глаз слезинку и обняла парней, девушка прекрасно знала, что следующую ночь она вряд-ли переживет и ей хотелось поговорить с братом, дать ему шанс на новую жизнь и идти дальше. Он сможет справиться с этим, только с помощью отца. Девушка точно знала, что должна их помирить и найти решение проблемы, пока ещё жива. *** У Нолана всегда было чувство, будто что-то плохое должно произойти, но он не знал, что именно, он просто чувствовал. Молодой человек стоял на улице и обдумывал последние действия, которые совершал и ему казалось, что он совершенно не знает оборотней, потому что монстры бы давно его растерзали, но не они. Тео вообще его спас и перед ним сейчас стоял выбор, помочь стае Скотта МакКола и умереть или же убить их с Монро и все равно умереть. Юноша выдохнул и набрал телефон, телефон Лиама Данбара. -В чем дело? — послышался недовольный голос с другого конца провода. -Нам надо поговорить Данбар. -Нолан? Хочешь, чтобы я разорвал тебя? — со смешком произнёс Лиам, а потом недовольно зашипел. — Ладно, приезжай ко мне домой, адрес скину смской. -Хоро. — не успел договорить Нолан, как бета повесил трубку. Нолан тяжело вздохнул, он прекрасно понимал, что поступает безрассудно, но сделать ничего не мог. Через несколько секунд Лиам прислал свой адрес и Нолан отправился к нему. *** -Мне кажется, что это ловушка. — Лиам никак не мог успокоиться и ходил вокруг стола. Анна закатила глаза и посмотрела в окно. -Он мой брат, мне кажется, что в его голове щелкнул переключатель и он наконец-то выбрал сторону. -Мне тоже так кажется. — проговорил Тео и встал рядом с Лиамом, взяв того за руку. — Не хочешь доверять ему, доверься нам. Лиам посмотрел в глаза своего уже парня и выдохнул. -Ладно, я попробую. -Вот и отлично. — произнёс Тео и поцеловал Данбара, Лиаму сначала было неловко перед Анной, но потом просто напросто забил хрен и начал целовать Тео, как в последний раз. Анна только усмехнулась этой картине и вновь посмотрела в окно, как раз во время, в эту же секунду к дому Лиама подъехала машина её брата и из неё вышел Нолан. -Он здесь. — произнесла Анна и посмотрела на друзей. -Так давайте впустим нашего гостя. — произнёс Лиам и открыл дверь. Нолан вошел в дом и его глаза распахнулись от удивления. -Анна? Что ты тут делаешь? -Сижу. — пожав плечами произнесла девушка. — А вот, что тебя привело сюда, братец? -Я хочу помочь вам, помочь остановить Монро. -И как же? — с недоверием спросил Тео. -Я знаю их план. Тео и Лиам переглянулись, а Анна недовольно посмотрела на брата. -Ты уверен? Это очень опасная битва будет. -Я уверен, они будут поджидать вас в школе. -А я так не хотела идти в субботу в школу. — с грустью произнесла Анна и посмотрела на парней. — Звоните Скотту, предупредите его. -Хорошо. — произнёс Лиам и ушел к себе в комнату. -Мне нужно будет уехать ненадолго, но я скоро вернусь. -Куда ты? — схватив за локоть сестру спросил Нолан. -Я должна кое-что уточнить, не волнуйся братец. — подмигнувши ответила Анна и вышла из дома. -У неё есть план, не волнуйся. — произнёс сзади Нолана голос Рейкена. -Я не волнуюсь за неё, я опасаюсь за её жизнь. Анна тот человек, который пойдет на все ради спасения своих друзей. — произнес Нолан и прикрыл глаза. -Она похожа на Скотта, он тоже готов на все ради друзей, даже умереть. -Никто не умрёт. — сказал Лиам вернувшись. — Завтра никто не умрёт, слышите! Мы победим и все у нас получится. -Я в этом не сомневаюсь. — произнёс Нолан и выглянул в окно, предчувствие его не покидало до сих пор. *** Анна приехала к Скотту, надеясь, что он поддержит её идею, но как оказалось все безрезультатно. -Нет и еще раз нет Анна! — Скотт начал повышать голос. -Но это единственный выход, выслушай же. -Ты хочешь, чтобы я тебя укусил? Этот трюк не сработает! -Сработает! Анук-Ите не сможет жить в моём теле, нельзя быть ведьмой и оборотнем одновременно! — крикнула Анна и топнула ногой в недовольстве. Скотт тут же вспомнил битву с Нагицунэ, когда он укусил того. Нельзя быть лисой и волком одновременно. -Я так уже делал. — произнёс Скотт. — И соглашусь, это сработало. Но маловероятно, что это сработает с тобой Анна! -Мы должны попытаться хотя бы! -Это слишком опасно, ты можешь погибнуть. — произнесла вошедшая Лидия. -Я итак умру. — устало выдохнула Анна и села на стул. — Когда Анук-Ите перейдет в меня, вы должны будете проткнуть мое тело мечом, это единственный вариант. Мой древний потомок дал ясно понять, что только так можно победить. -Нет! Мы не убьем тебя, мы придумаем что-нибудь. — произнесла Малия и села около девушки. -Уже слишком поздно. — Лидия стояла около Скотта и смотрела на Анну грустным вглядом. — Это её предназначение, её судьба. — произнесла Лидия. — Она умрет завтра ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.