ID работы: 10565013

Недописанный текст той песни

Гет
NC-21
В процессе
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 243 Отзывы 107 В сборник Скачать

16. Подопытный кролик

Настройки текста
      Ася шагала по лестнице за Глебом, думая о том, что теперь вообще будет дальше? Она даже не понимала до конца, грозит ли ей что-то или кто-то. Или действительно всё кончилось и она может спокойно выдыхать? Не заметив, как Глеб резко остановился, спустившись вниз, она врезалась в его спину и непонимающе подняла взгляд.       — Какого хрена вы всё ещё тут? — злостно спросил он, и Ася увидела за кухонным столом его брата, тут же инстинктивно прижимая одну руку к груди, а второй ловя в воздухе ладонь Глеба. Сердце сжалось от вида её насильника, а ноги стали деревянными. Всё её нутро кричало бежать отсюда.       Глеб повернулся к Асе в полуобороте, недоуменно глядя на их руки. Ася сначала даже не поняла, что его так удивило, пока не проследила за взглядом парня, натыкаясь на свою руку, крепко сжимающую его ладонь, и сразу же одёрнула её, слыша усмешку Глеба в ответ.       — М-мы не можем вернуться туда… в ту квартиру. Я не могу, — пролепетала Соня, и Ася впервые увидела в глазах другого человека что-то похожее на её постоянное чувство небезопасности. — Там было столько крови, и… Они держали пистолет у моей головы несколько часов! Господи… я просто не смогу туда вернуться.       — Тёма разрешил остаться нам на некоторое время тут, — продолжил Рома, заставляя Глеба тут же закатить глаза. Недостаток того, что Тёма не был в курсе всех проблем в том, что это выливалось вот в это. Конечно, друг разрешил им остаться. Так же, как разрешил и Глебу с Асей. Только теперь мышь будет либо снова пытаться покончить с собой, либо сбежит отсюда, либо попытается убить Рому… в общем, любая из этих перспектив была пиздец какой проблемной. Похоже, пора было увозить Асю отсюда.       Девушка резко развернулась, как только Рома открыл рот, взбегая обратно по лестнице и Глеб проклял всех, кто посылал ему эти ебаные испытания. А ещё он чувствовал гнев. Разрастающийся и необъятный. Потому что она убежала.       — Если хоть слово скажете не так рядом с ней, я сделаю всё, чтобы больше вас в моей и её жизни не было. И Тёма меня в этом поддержит, не сомневайтесь. Так что попрётесь в свою квартирку как миленькие и плевать мне будет, кому там что страшно и плохо. Всё ясно? — прошипел Глеб, особенно злостно всматриваясь в глаза Сони.       — Ты помешался на ней, — ответила Соня, но тон её был далеко не таким бесючим, как раньше. Скорее испуганным, но тем не менее он раздражал.       — Я не слышу ответа на мой вопрос, — процедил Глеб.       — Ясно, — закатив глаза, произнесла Соня и Рома тихо повторил. Брат выглядел даже хуже Сони, всё ещё не в силах переварить произошедшее.       — Чудно, — процедил Глеб, хватая газировку со стола и делая глоток, чтобы прочистить горло. — А теперь собрались оба и отправились в поход на час-другой. Ей нужно поесть. Вы будете мешать.       — Глеб, ты спятил? Нас чуть не убили из-за твоей… блять, кто она тебе вообще? Расскажешь, может быть? — Соня вскочила с места, подлетая к Глебу и впиваясь в него истеричным взглядом. — И теперь нам ещё нужно уйти, чтобы она бедная смогла поесть? Ты серьёзно?       — Абсолютно. Она тут из-за вас. Из-за того, что сделал Рома. Так что закрой рот и делай, как говорю, — проговорил Глеб, пытаясь держать себя в руках, чтобы не сорваться и не заорать на эту тупую суку. Схватив свою газировку, он не стал ждать ответа и развернулся к лестнице.       Сделав пару глотков по пути, он вошёл в комнату, ожидая очередные слёзы. Но вместо них он обнаружил злостную гримасу, и это тут же позабавило его. Он стал забывать, как она вообще выглядит, когда злится без желания поплакать.       — Я не спущусь вниз, пока они там. Так что даже не пытайся просить меня…       — Да, да, Ась, я понял… — приподняв ладонь, перебил Глеб. Он всё ещё чувствовал что-то невероятно странное и новое. Чувство, оставшееся с того момента, как она схватила его за руку.       — Нет, я серьезно, я не спущусь…       — Ты взяла мою руку. Сама, — Глеб слегка приподнял бровь, глядя на Асю, которая осеклась и с напряженным видом закрыла рот, опуская глаза.       — И что? — буркнула она, чувствуя себя так, будто ей некуда деться отсюда. От пристального взгляда Глеба.       — Ничего, — хмыкнул парень. — Просто похоже на прогресс.       Он старался держаться изо всех сил, чтобы говорить это спокойно. Потому что внутри всё почему-то бурлило от эмоций.       — Прогресс? — нервно повторила Ася, поднимая глаза на секунду.       — Возможно тебе становится все легче касаться… других людей, — пожал плечом Глеб, всё ещё напуская спокойствие на себя.       Ася нахмурилась, мысленно повторяя слово «других». Конечно, если бы. Она всё ещё не выносила мысли о том, что её мог даже случайно коснуться Тёма или даже Ульяна. А Глеба она схватила добровольно.       — Рома с Соней пойдут прогуляться, — наконец Глеб прервал эту тяжелую тишину. — Так что ты можешь спуститься, если захочешь. Или я принесу тебе еды сюда.       — Куда они пойдут прогуляться? — непонимающе спросила Ася. Глеб говорил так, будто они были все в доме отдыха.       — Да я как-то не интересовался, — хмыкнул Глеб. — Главное, что они свалят.       — Почему они не могут уехать совсем? — жалобно продолжила Ася.       — У них что-то вроде… Бля, Ась, я сам не рад, что они тут. Я не планировал, что они останутся. Но теперь они оба как пришибленные щенки ошиваются тут, лишь бы не возвращаться в квартиру, — Глеб сделал осторожный шаг к Асе, наклоняясь, чтобы заглянуть в глаза. — Я увезу тебя отсюда завтра, хорошо?       — Куда? — тихо спросила Ася, чувствуя, как заныло сердце. Она уже привыкла к этому дому и осознание того, что придется отсюда рано или поздно уехать, заставляла испытывать грусть.       — Видимо, к Паше.       Он снова говорил это так спокойно. Но внутри всё перевернулось от сказанного. Захотелось пойти проблеваться. Но Ася судя по всему повелась: как в тумане произнесла лишь «хорошо», удивляясь тому, что Глеб даже не скривился на имени «Паша», как это бывало обычно.       — Ты уверен, что они уйдут? Я не хочу их видеть, — пробормотала Ася.       — Да, мышь, уверен. Я пойду приготовлю что-нибудь пока и позову тебя, сойдёт?       — Тебе будет тяжело готовить, я сама, — нахмурилась Ася, переводя взгляд на его торс. Он слишком хорошо скрывал свою боль. Можно было легко забыть, что у него что-то сломано.       Глеб усмехнулся. Что ж, это звучало слишком заботливо от неё. И всё ещё слишком непривычно. Он вдруг пошёл к своему рюкзаку, доставая оттуда телефон и протягивая Асе.       — Держи. Возвращаю. Черкану тебе смс, как они уйдут.       Ася увидела свой телефон и сначала даже не поверила, что Глеб реально его отдает. Слишком она привыкла жить без него эти дни.       Кивнув, она схватила телефон, и Глеб вышел из комнаты, чтобы спуститься вниз.

***

      Начинало казаться, что жизнь за один этот день замедлилась и стала спокойной. Но Ася держала в голове, что это всё лишь иллюзия. Что в любой момент она может снова скатиться в свое состояние, увидев брата Глеба, например.       Но пока что всё шло нормально. Она смогла поесть, а Глеб — отдохнуть. Тёма пропал со своей девушкой где-то, а брат Глеба не попадался на глаза, что несомненно радовало.       Ася неосознанно наблюдала за Глебом весь день, переживая о его состоянии. Он был ощутимо слабее, ему постоянно хотелось лечь, хоть он и скрывал это.       Поэтому почти весь день они провели в её комнате, чтобы Глеб не подрывался никуда. По крайней мере, Ася надеялась на то, что он сможет отдохнуть.       Под вечер Ася достала из шкафа ещё одно одеяло и встретилась с вопросительным взглядом Глеба, который медленно и аккуратно устраивался на подушках. Он всё никак не мог перестать думать о том, что утром она схватила его ладонь, когда напряглась, увидев Рому.       — Прохладно, — пояснила она, забираясь на кровать и расправляя ещё одно одеяло.       — Мне тоже, делись, — хмыкнул Глеб.       — Серьёзно? — цыкнула она, принимая его слова за шутку, но Глеб уверенно кивнул, на что ей пришлось расправить одеяло на двоих и пытаться укрыть Глеба.       — Как носиться по лестнице туда-сюда, так ты самостоятельный. А одеялом укрыться уже нет, — бурчала она себе под нос, тщательно подтыкая уголки.       Глеб наблюдал за её движениями, а затем вдруг перехватил одно запястье, несильно сжимая, и тут же встретился с напряженным взглядом. Он понимал, что позволил себе коснуться её без предупреждения, но ему казалось, что так будет лучше. Ведь она привыкает. Всё больше привыкает к этому.       — Может хватить ёрничать? — тихо проговорил он. — Ты же сама предложила помощь.       Ася сглотнула и быстро кивнула, не пытаясь одёрнуть руку, но напряженно ожидая, когда он её отпустит. Через секунду его пальцы разомкнулись, высвобождая запястье, но Ася так и осталась неподвижна, пока наконец не повела рукой медленно вниз. Достигнув пальцами тыльной стороны Глеба, она вдруг остановилась на ней, а затем неуверенно и еле касаясь провела по контурам татуировки. Глеб наблюдал за её лицом, сосредоточенным на движениях. Она хмурилась, поджимала губы, затем слегка расслаблялась и снова хмурилась. Когда её глаза наконец оторвались от их рук, она посмотрела на лицо Глеба и тут же одернула руку, будто обожглась. Она вдохнула, чтобы извиниться и сказать, что задумалась, но Глеб вдруг мягко взял её ладонь, возвращая к своей руке.       — Я не против побыть подопытным кроликом, — спокойно прохрипел он. — Всё в порядке.       Ася сглотнула, снова глядя на свою руку, которая касалась его. Она чувствовала себя так странно. Она одернула руку не потому, что было мерзко от прикосновений, как это было раньше. А потому что подумала, что слишком долго касается Глеба и ему это неприятно. Не ей. Она взяла его руку в свою, пытаясь сконцентрироваться на своих ощущениях и ожидая, что в любой момент ей станет страшно, но пока этого не происходило.       Она касалась пальцами внешней стороны ладони, проводила к внутренней и скользила к его пальцам, проверяя себя. В какой-то момент, не веря тому, что она ничего плохого не чувствует, Ася поняла, что ей нужно больше. Больше, потому что хотелось узнать, неужели она поправилась? И теперь не боится?       Взяв парня за запястье, она мягко подняла его руку, ведя её выше к своему лицу. Она делала это медленно и осторожно, держа в голове, что в любой момент сможет одернуть руки и прекратить это. Когда она положила ладонь Глеба себе на щёку, то сразу же закрыла глаза, чувствуя себя на грани чего-то очень непонятного для неё. Она судорожно вдохнула, чувствуя тепло ладони на коже, но затем почувствовала, как Глеб провел большим пальцем по нижней губе и тут же распахнула глаза. Как только она почувствовала, что потеряла контроль, паника с каждой секундой росла в теле и она тут же убрала руку Глеба от себя, а затем и свою, но парень успел перехватить её за запястье, не давая сбежать.       — Прости, мышь, — виновато сводя брови, проговорил он. — Я не хотел тебя пугать.       Ася дышала всё глубже, смотря на его пальцы, сжимающие запястье.       — Мне нужно… — она резко вдохнула воздух, чувствуя, как сильно его не хватает. — Мне нужно выйти ненадолго.       Она еле процедила последние слова, надеясь, что Глеб отпустит.       — Ась, прошу, не убегай, — он наконец разжал пальцы, но тут же приподнялся на локтях, игнорируя боль. — Давай поговорим.       — Я… — Ася вскочила с кровати. — Мне нужно умыться.       Она вылетела из комнаты, вбежала в ванную комнату и закрылась на защелку, сползая по стенке вниз, как только смогла остаться одна. Но паника почему-то не заканчивалась, а только нарастала, отчего становилось страшнее, создавая замкнутый круг. Она запустила пальцы в волосы, до боли сжимая их и часто дышала, пока слёзы катились по щекам.       — Да твою мать, — прошептала она, судорожно вытирая их. — Твою мать…       Хотелось просто найти кнопку, которая выключила бы это всё. Потому что успокоиться не получалось совсем.       — Ась, открой, — голос Глеба звучал жестко и страшно, но терялся в шуме собственной паники.       Глеб чувствовал, как сильно колотится сердце. Блять, зачем он вообще это сделал? Нахуя? Что это было? Естественно она испугалась. Это было просто на автомате, вот и всё. Просто механическое движение. Случайность. И он даже не имел шанса объяснить ей это.       Он стоял перед дверью, сильно сжимая ручку в руках. Воображение уже рисовало ему самые красочные картинки её смерти, заставляя напряжение расти до точки кипения.       — Ася, открой эту херову дверь! — он и рад бы был стараться уговорить её по-хорошему, но не мог. Если он будет медлить, есть шанс всё потерять. Её потерять.       — Я клянусь, маленькая сука, я выбью её, — проговорил он, прислоняясь лбом к двери и сжимая челюсти. Раз. Два.       Нахуй терпение.       Он резко ударил ногой, заставляя дверь распахнуться и кинулся к девушке, осматривая тело на предмет повреждений.       — Чего ты добилась? — его руки больно сжали запястья, прижимая к стенке, у которой всё ещё сидела Ася. Он пробежал взглядом по её рукам, с облегчением понимая, что новых ран нет.       Ася смотрела перед собой расфокусированным взглядом, будто бы задыхаясь.       — Я… мне страшно, я не могу остановиться, — глаза защипало от новой порции слёз и она подняла их наконец на Глеба, прося помощи. — Что происходит?       — Паничка, — Глеб схватил её за плечи, с секунду глядя на её состояние, а затем взял одной рукой под коленками, поднимая на руки. Рёбра заныли, отдавая импульсами во всё тело, но он продолжал нести её в комнату, где усадил на кровать, а затем сразу же схватил её сумку с вещами, копаясь в поисках таблеток. — Тебе должны были выписывать противотревожные. Да, вот…       Он схватил таблетки и сунул их Асе, доставая следом бутылку воды.       — Пей, — приказал он, и Ася дрожащими руками взяла таблетку и воду. — Пока не подействуют, мы постараемся успокоиться, хорошо?       Ася выпила таблетки, и Глеб тут же залез на кровать, взяв Асю за руку, чтобы притянуть и уложить. Он полусидя устроился на подушках и притянул всё ещё дрожащую Асю себе на грудь, укладывая её голову и отпуская руки, чтобы она могла перелечь, если захочет. Уперевшись подбородком о её макушку, он тяжело выдохнул.       Ася сжала руки в кулаки, чувствуя, как напряжено тело с головы до пят.       — Я думала, что умираю, — прошептала она. — Я никогда не испытывала ничего подобного.       — Знаю, — так же тихо ответил Глеб.       — Откуда?       — Когда Ника забывала принимать антидепресанты, у неё случались панические атаки, — Глеб слегка поджал губы, вспоминая лицо девушки и сразу же прогоняя этот образ из головы.       Ася промолчала, осторожно радуясь тому, что тот безумный страх, который она испытывала буквально три минуты назад, покинул её.       — Всё хорошо, мышь. Всё хорошо, — Глеб боролся с желанием запустить пальцы в её волосы, чтобы успокаивающе погладить. — Прости меня, ладно? Это была случайность. Просто нелепая случайность.       Ася шмыгнула носом, и Глеб стиснул зубы, боясь, что она сейчас заплачет.       — Не надо было мне этого делать, — прошептала она.       — Твоей вины тут вообще нет, — твёрдо ответил Глеб.       Ася нервно перебирала край одеяла в руках, глядя в потолок и чувствуя, как размеренно поднимается грудь Глеба под её головой. Почему вообще она лежит на его груди? С каких пор это стало нормой? Что вообще сейчас норма? Она опять так сильно запуталась во всей этой дребедени… невыносимо. Хорошо было только то, что таблетки давали ощутимый эффект. Ася чувствовала, как тяжелеют веки, а дыхание замедляется само собой, заставляя хотеть спать ещё больше. Судорожно выдохнув, она закрыла глаза.       Проснувшись, Ася почувствовала теплое дыхание около уха и две руки, крепко обнимающие её. Глеб прижался к ней сзади, видимо во сне. Ася слегка помедлила, ощущая тепло его тела, а затем аккуратно выпуталась из объятий, садясь на кровати. Голова ощущалась как тяжелый камень на плечах, так что она поморщилась, массируя виски.       Глеб приоткрыл один глаз, почувствовав копошение и тут же осознал, как провёл ночь. Он её обнял. Интересно, про это тоже сказать «случайность»? Ситуация становилась абсурднее с каждым днём. Он точно знал, что ему хотелось её обнять. И он держал себя в руках. Но когда уснул, видимо случайно её обнял, прижав к себе. Блять.       Глеб сердито зажмурился, будто пытаясь спрятаться от реальности. Он так хорошо спал эту ночь, вдыхая запах её волос, шеи… прижимал к себе и она не сопротивлялась. Было тепло. И приятно. Приятно заключить её в эти объятия. Сейчас он это хорошо понимал. И как только она выскользнула из его рук — стало пусто. Осталось только желание снова притянуть к себе.       Распахнув глаза от своих мыслей, Глеб хотел было что-то сказать вслух, но вдруг увидел, как Ася задумчиво и непонимающе провела большим пальцем по своей нижней губе. Он тут же вспомнил, как сделал это сам вчера и чуть было не простонал от осознания степени своего безумия. Он помнил этот момент, отчетливо помнил. Как ладонь коснулась щеки, как рука Аси лежала поверх его ладони, как она закрыла глаза… бля, если бы он мог сдержаться тогда. Но Глеб был уверен, что даже если бы ему дали второй шанс, он не смог бы себя перебороть. Потому что его это пиздец как возбудило. И он старался не думать об этом. Вообще. Но сука, вот она сидит теперь и делает то же самое с собой, не оставляя ему ни малейшего шанса.       Трудно было в этом признаваться, но его безумно дразнил тот факт, что к ней нельзя прикасаться без разрешения. Что нельзя пугать и торопиться. Делать резких движений. И как только он переставал держать себя в руках — она тут же убегала, скатываясь в истерику. Всего одна неосторожность и мгновенный результат. Значит надо ещё медленнее. Ещё осторожнее.       Только зачем? Зачем вообще вот это «надо»? Кому надо? Помочь ей справиться с фобией или удовлетворить свой безумный и азартный интерес?       Глеб точно не хотел отвечать на этот вопрос. Он только смотрел. Смотрел и с каждой секундой чувствовал себя уязвимее, даже учитывая то, что она уже не трогала губу, а лишь рассеянно смотрела в окно. Если бы не её тупой жест там внизу, когда она схватила его руку, то может ему было бы до сих пор плевать на её растрепанный и чересчур тощий вид. Но там… схватила его руку сама, вызвав какой-то безумный укол в груди. Это было слишком. Не будь это она, а любая друга девушка, он бы не раздумывая пошёл бы за ней наверх, чтобы… да бля, даже думать об этом сложно.       И сука, как же его это бесило! Потому что он не хотел её. Не хотел. Все эти дни не хотел. С первого взгляда было понятно, что она не в его вкусе. Что она не то, что не возбуждает, да даже не симпатична. И как можно было почувствовать такое сильное желание в секунду, которая по сути ничего не значила? Схватила руку и схватила…       — Глеб, — голос Аси так резко ворвался в голову, что парень даже вздрогнул, выныривая из своих мыслей. Она догадалась, что он проснулся, но так и не повернула к нему головы, всё ещё всматриваясь в окно. — А если… если Паша…       Она замолчала, не зная, как сказать то, что крутилось в голове.       — Если Паша станет приставать, а ты не будешь готова? — не дыша, проговорил Глеб, потому что иначе сорвался бы на злостный крик. Ведь мысли о том, что Паша будет касаться её, заставляли Глеба чувствовать себя сплошным эпицентром гнева.       — Мне ведь придется рассказать ему. А я не смогу, — она наконец повернула к нему голову, награждая взглядом серых глаз.       Блять… ну почему она начала вызывать желание именно сейчас? Когда это максимально неуместно и опасно?       — Тебе необязательно к нему возвращаться, — прохрипел Глеб, чувствуя севший голос и желая чтобы она сама кинулась ему в объятия. Но этого не происходило. Может и к лучшему… — Можешь жить в запасной квартире столько, сколько захочешь. Пока не встанешь на ноги.       Она смотрела на него, размышляя над ответом и он видел её сомнения. Она определено не хотела больше, чтобы в её жизни была вероятность пересечься с Ромой. Ей могло бы быть небезопасно в квартире из-за этого. Но и идти по сути некуда.       — Почему всё-таки ты вчера сделал это? — спустя долгую тишину, прошептала Ася, заставляя Глеба почувствовать легкий укол в сердце. — Потому что я позволила себе лишнее?       Она выглядела просто ужасно. Потому что пыталась найти объяснение этого поведения, обвиняя себя. Глеб жалостливо склонил голову вбок, пытаясь подобрать слова.       — Ась, ты не сделала ничего такого, ясно? Абсолютно ничего. Я просто… — просто что? Блять, задумался? Поддался своим желаниям? Захотел? Он глубоко вздохнул. Всё это звучало очень плохо.       — Твой брат, — Ася обняла свои плечи. — Он… сделал это, потому что я…       — Ась, пожалуйста, — он не мог больше выдерживать этого. Встав с подушек, он обнял её одной рукой, прижимая обратно к себе. Да, так было определено спокойнее. Бля, как ему не хватало этой возможности. — Нельзя быть виноватой в том, что тебя изнасиловали. Понимаешь?       — Я не могу, я так больше не могу, — она схватилась за его руку и уткнулась в плечо, оставляя мокрые следы от слез. — Я просто схожу с ума. Он опять тут и ты… мне так тяжело от того, что я ничего не понимаю. Раньше я знала, что не хочу касаться тебя. Что это мерзко и небезопасно. А теперь я… я так запуталась.       Глеб провёл второй рукой по её волосам, приглаживая и параллельно тяжело вздыхая. Он бы тоже был не против понять, что с ним происходит, честно говоря. А ещё понять, что теперь со всем этим делать.       В дверь вдруг постучали, и Ася сильно вздрогнула от неожиданности, поднимая заплаканное лицо на Глеба.       — Глеб? — голос Сони заставил парня желать ей смерти. Ну почему ей блять так непонятно, что ей здесь не рады? — Можем поговорить, пожалуйста.       Закатив глаза, парень повернулся к Асе, прежде чем встать.       — Не переживай, ладно? Она не войдёт в эту комнату. Как и Рома. Я тебе обещаю.       Встав с кровати, он чувствовал на спине её взгляд. Полный слёз и отчаяния. И он совершенно не знал, как с этим помочь. Может, стоило бы снова отвезти её к психиатру? И таблетки она нормально так и не принимала.       — Что? — раздраженно спросил он, выходя за дверь.       — Спустимся? Мы с Ромой чай заварили, — у Сони была отличная способность не замечать неприязни Глеба.       — Нет, — Глеб нахмурился, гадая, серьезно она это говорит или опять что-то задумала.       — Можешь взять свою подружку с собой. Мы не кусаемся.       — Сонь, — Глеб взял её за локоть, уводя подальше от комнаты. — Ты правда не въезжаешь, что твой парень изнасиловал её и она не захочет сидеть и попивать с ним чай за одним столом?       — Она была пьяная, мы не можем знать, было ли вообще какое-то изнасилование, как ты говоришь. Может она сама полезла, ты об этом не думал? И судя по тому, что она и тебя в свою постель затащила, у неё хорошо получается ноги раздв…       — Не представляешь, как сильно я хочу тебе влепить пощечину сейчас, — прорычал Глеб, прижимая её к стенке.       — Потому что защищаешь её. Саша хоть знает об этом всём? — не сдавалась Соня.       — Если тебе так хочется участвовать в моей личной жизни, позвони ей сама и сообщи, — ухмыльнулся парень, оголяя клыки. — А теперь вали обратно.       Соня смотрела на удаляющегося Глеба и качала головой, убеждаясь в том, что все вокруг этой суки просто сходят с ума.       А Глеб тем временем старался выкинуть из головы Сашу и её обвиняющий вид. В одном Соня была права. Саша ещё совершенно ни о чём не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.