ID работы: 10565052

Моя зависимость

Гет
NC-17
Завершён
457
автор
osetinkaa бета
GrachovaM. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
437 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 729 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 11.1. Прощай

Настройки текста
Примечания:
      Как Эйдану удалось уговорить родителей отпустить их с ночёвкой, Алиса не знала, но факт оставался фактом. Стоя у подъездной дорожки, они прощались с Робам и Лорейн.       Алиса уже знала, что после свидания с Эйданом не вернётся в дом Галлагеров. У неё на руках был билет на утренний рейс в Москву, и менять свои планы она не собиралась. Попрощавшись с мистером Галлагером, девушка подошла к Лорейн. Отношения с матерью Эйдана у Алисы значительно улучшились после их последнего разговора. Между ними больше не было недосказанности и вражды, а лишь доверие, на которое так надеялась Алиса. Кроме самой девушки, только Лорейн знала о её скором отъезде.       — До свидания, миссис Галлагер, — сказала Алиса, приобняв женщину за плечи.       — Прощай, Алиса, — ответила Лорейн с нежной материнской улыбкой на губах. — Береги себя и не забывай звонить мне и писать, — прошептала она на ухо девушке, чтобы Эйдан и Роб её не услышали.       — А вы берегите себя…и Эйдана, — попросила Алиса, нервно улыбаясь в ответ.       Для неё подобные прощания были чуждыми. Она никогда не умела прощаться. Не знала, как должна себя вести в подобных ситуациях, а потому боялась сделать что-то не так. Стараясь побыстрее покончить с непривычными для неё действиями, Алиса торопила Эйдана с отъездом, дёргая его за рукав кофты, в которую он был одет.       Повернувшись в сторону своей девушки, Эйдан заметил её нервозность. Зная, что Алисе дискомфортно проявлять эмоции, которые ей не знакомы, он поспешил попрощаться с родителями:       — Ладно…нам уже пора, — сказал парень, пожав руку отца, после чего бегло обнял маму. — Таксист нас заждался, — словно в подтверждение его словам, они услышали сигнал такси, что ждала их у дороги.       — Удачи, сынок, — дал последние наставления отец.       Взявшись за руки, Эйдан с Алисой направились к машине. Сев в такси, парень ещё раз помахал рукой родителям в знак прощание, после чего закрыл дверку машины, и они уехали.       Смотря вслед уезжающей машине, Роб думал о том, как же быстро их сын вырос. Он стал уже совсем взрослым, и быть может в скором времени им придётся отпустить его в свободное плавание. Ведь Эйдан не раз говорил им о своём желании, после восемнадцатилетия, переехать жить в Нью-Йорк.        «Наш мальчик совсем взрослый»  — подумал Роб, и улыбнулся своим мыслям.       Когда машина такси скрылась за поворотом, мужчина повернул голову в сторону своей жены. По неизвестной ему причине, она плакала.       — Милая, почему ты плачешь? — спросил он, прижав её к своей груди. — Расстроилась из-за их отъезда? — спросил Роб, поцеловав жену в макушку. В ответ Лорейн лишь кивнула. — Не переживай, с ними всё будет хорошо. Уже завтра они вернутся домой, — пытался он успокоить жену.       — Алиса не вернётся… — прошептала Лорейн, покачав головой.       Зная, что на следующий день Эйдан вернётся в дом один, без Алисы, миссис Галлагер была расстроена. Она и сама не заметила, когда успела привязаться к девушке. Пообщавшись с ней поближе, и узнав о её прошлом, Лорейн больше не могла на неё злиться. Теперь, она знала точно, Алиса любит Эйдана. Но из-за того, что девушка сама приняла решение уехать, не могла ничего сделать, кроме как оказать ей поддержку.       — Что значит, не вернётся? — недоумённо спросил Роб, взглянув в лицо жене.       — Завтра Алиса уезжает в Россию, вылет утром. Она уже купила билет.       — И ты всё знала?       — Да, — подтвердила женщина. — Алиса рассказала мне о своём решение несколько дней назад и попросила больше никому не говорить…       — А Эйдан? — спросил Роб. — Он знает?       Узнав об отъезде девушки, первым о ком забеспокоился мужчина, был их сын. Он видел, как сильно Эйдан любит девушку, как заботится о ней, оберегает её. И поэтому понимал, насколько страшным ударом для него будет её отъезд.       — Нет. Не думаю, что он знает, — ответила ему Лорейн. — Алиса попросила помочь ему справиться с её отъездом.       — Но почему она не сказала ему? Почему доверилась только тебе? — не мог понять Роб.       — Я не знаю, — устало ответила Лорейн, ведь у неё действительно не было ответа на этот вопрос.       Она сама удивилась тому, что Алиса обратилась к ней с подобной просьбой. Возможно, девушка сделала это, потому что знала, Лорейн не станет её отговаривать. Да, она сама хотела, чтобы Алиса оставила Эйдана в покое, но узнав её получше, изменила своё мнение о девушке. Судьба Алисы была совсем не простой и не каждый взрослый смог бы выдержать столько испытания, сколько выпало на долю этой милой девушки.       — Пойдём в дом, — попросила Лорейн мужа, так как на улице становилось довольно прохладно. — Нужно ещё собрать некоторые вещи Алисы, которые остались в комнате Эйдана.       — Я надеюсь, это не ты заставила её уехать? — вдруг спросил Роб, строго смотря на жену.       — Что ты такое говоришь? — удивилась она, обвинениям. — Я хочу, чтобы наш сын был счастлив, и знаю, что Алиса делает его таковым. Я бы никогда не заставила её принять подобного решения. И мне жаль, что Алиса решила уехать…но она поступила так как посчитала нужным, и я не вправе осуждать её выбор! — взорвалась женщина, возмущённо выговаривая слова.       Понимая, что Лорейн не вынуждала девушку уехать, и он совершенно зря напал на неё, Роб почувствовал вину, за необдуманные слова, что сорвались с его уст:       — Прости, прости меня, — тут же извинился он, снова обняв жену. — Я не должен был так говорить…       — Извинения приняты, — ответила Лорейн, обняв мужа в ответ, ведь она понимала, что он сказал это не со зла, а потому что своим отношением к Алисе, она вполне могла вызвать у него такие подозрения.       Войдя в дом, Лорейн направилась в комнату Эйдана, чтобы сложить вещи, которые Алиса не успела собрать сама. Она бережно складывала вещи девушки в сумку, вспоминая все их совместные разговоры. Ей хотелось сказать Алисе ещё так много всего, но было уже слишком поздно, поэтому она решила написать для неё письмо, в котором сможет сказать то, что не успела. Уложив одежду девушки и написав для неё прощальное письмо, Лорейн выстроила сложенные чемоданы в ряд. Присев на кровать, женщина задумалась, не прав ли был её муж, когда говорил, что это она вынудила девушку уехать.        «Возможно, если бы я тогда не накричала на неё, она бы осталась…»  — мучилась назойливыми мыслями Лорейн, но изменить уже ничего не могла. Решение было принято, билет куплен, и оставалось лишь надеяться, что Алиса разберётся в себе как можно скорее и вернётся в их дом. А пока она сделает всё возможное, чтобы её сын смог пережить отъезд своей любимой.

***

      Эйдан сидел за столиком в ресторане один. Как только они приехали и заселились в номер, Алиса попросила оставить её одну для дальнейшей подготовки к свиданию. Переодевшись самому в подходящую одежду, он спустился вниз и занял столик в укромном уголке ресторана, где бы они могли скрыться от посторонних глаз. Эйдану очень нравился интерьер ресторана: простые чистые линии, полированные полы, высокие потолки и свечи, создававшие немного тусклое освещение. В помещение царила приятная атмосфера, созданная играющей на фоне музыкой. Он уже сделал заказ, и попросил официанта принести блюда, как только к нему присоединиться девушка.       Завидев в дверном проёме Алису, Эйдан едва не подавился водой с лимоном, которую пил в ожидании девушки. Глядя, как величаво она вышагивает по залу, он тихонько ругнулся. Платье алого цвета с глубоким декольте, едва державшееся на её плечах на тонких бретелях, спадало чуть ниже колен девушки великолепными струящимися складками переливающейся материи с серебряным шитьём. На ногах Алисы поблёскивали серебристые босоножки, из которых выглядывали ярко-розовые ноготки. Свои прекрасные кудри она подобрала и высоко заколола, но несколько локонов спускались на уши и ласкали ей шею. Губы Алиса накрасила едва заметным блеском, а стоило ей моргнуть, и на кончиках накрашенных чёрной тушью ресниц вспыхивали искорки. Эйдан не сомневался, что его девушка притягивала к себе внимание всех мужчин в этом зале.       Когда Алиса подошла к столу, он встал ей на встречу.       — Ты прекрасно выглядишь, — прошептал Эйдан, целуя её в щеку, от чего Алиса зарделась, а её щёчки окрасились в лёгкий розовый румянец.       Он видел девушку в платье всего дважды. В тот день, когда промокши под дождём на террасе балкона, она переоделась в шифоновое платье, и сегодня. И оба эти раза вызывали в нём определённые желания. Девушка была особенно обворожительна, когда надевала платье, и он не преминул ей об этом сказать, когда отодвинув стул, помог сесть за стол.       — Тебе удивительным образом идёт этот цвет. И мне бы хотелось чаще видеть на тебе платье, — прошептал Эйдан, взяв девушку за руку.       — Спасибо, — смущённо опустив взгляд в тарелку, сказала Алиса. — Мне немного странно носить такое, — поделилась она, нервно одёрнув подол платья вниз, чтобы скрыть обнажённые ноги. — Но сегодня…мне захотелось надеть, что-то особенное…       Подбирая подходящее платье и босоножки, чтобы сразить ими парня, Алиса нервничала. Вся эта открытая одежда заставляла её чувствовать себя неуютно. Конечно, Эйдан и раньше видел на ней короткие топики и спортивные шорты, но сейчас на неё смотрел не только он, но и другие посетители ресторана. Идя к выбранному парнем столику, Алиса боялась не устоять на каблуках, которые надела, наверное, впервые в своей жизни. С каждым шагом, ей казалось, что она вот-вот упадёт, насколько неуверенно она чувствовала себя, переставляя ноги. Но всё обошлось, и восторженный взгляд, которым смотрел на неё Эйдан, стоил всех её усилий. Подняв взгляд на парня, Алиса увидела, с какой теплотой и желанием он смотрит на неё, от чего у неё свело низ живота от собственного желания. Он расслабленно откинулся на сиденье, и Алиса бросила на него немного алчный взгляд. В тёмном деловом костюме, с золотыми запонками, сделанными по индивидуальному заказу, с аккуратно причёсанными волосами, этот парень мог бы вскружить голову любой девушке, но выбрал её. Свежая белая рубашка обтянула его грудь, галстука не было, вместо него Эйдан расстегнул несколько верхних пуговиц, что делало его ещё горячее.       Девушка тяжело дышала, глядя на него, и сводила бёдра под столом, чтобы хоть немного уменьшить пульсацию между ними. Сегодня ночью она хотела стать с ним единым целым и испытать то настоящее наслаждение сексом, о котором пишут в романах.       — Я не хочу, чтобы ты уезжала, — вдруг сказал парень, прервав образовавшуюся тишину. Пока им ещё не успели принести еду, Эйдан хотел выяснить ещё один вопрос, который его волновал. — Быть может, мы могли бы ещё что-то придумать. У меня есть один вариант…       Перегнувшись через стол, Алиса приложила палец к губам Эйдана, прерывая его:       — Пожалуйста, давай оставим все проблемы на потом, — попросила она его, с мольбой посмотрев в глаза. — Я не хочу думать о том, что будет завтра. Давай просто насладимся этим мгновением, когда есть только ты и я.       Убрав палец с его губ, Алиса ждала ответ. Она не сказала ему о скором отъезде, решив, что это может испортить их последний вечер вместе. Лучше если он будет думать, что у них ещё есть время, что это ещё не конец.       — Хорошо, — кивнул Эйдан, улыбнувшись ей. — Только ты и я, — добавил он, погладив большим пальцем её ладонь, которую всё ещё сжимал в своей руке.       Официант поставил перед ними одинаковые тарелки со стейком из цветной капусты с фенхелем и грибами. Юконский картофель, мелко нарезанный, с маслом, чесноком и зеленью, служил гарниром. Алиса отломила слоистый кусочек стейка и застонала — капуста была просто восхитительна с хрустящей корочкой.       — Ух ты, вкусно, — сказала она, блаженно закатив глаза от взрыва вкуса у себя во рту.       — Знаю. И полента приготовлена идеально. Попробуй с помидором, — подсказал Эйдан, разделывая капусту в своей тарелке.       — Попробую.       Какое-то время они в благоговейном молчании наслаждались едой, погружаясь в блаженную кому. Бутылка вина, заказанная парнем, постепенно пустела, пополняя их бокалы. Закончив с ужином, они перешли ко второй части свидания. Как и просила Алиса, это была прогулка по пляжу.       При выборе гостиницы Эйдан обращал внимание на её месторасположение, и выбрал ту, что находилась возле берега океана. Сверкающие мраморные статуи, бесчисленные фонтаны и буйная зелень манили в роскошные двери, открывающиеся сами собой. В этом отеле было на что посмотреть, но они приехали в него не для этого. Он ожидал некоторого перебора с шиком и блеском, однако в обстановке отеля чувствовался несомненный налёт элегантности, что не могло не радовать. Алиса с восторгом осматривала вестибюль, когда они только вошли в здание отеля. Огромный золотой шар покоился в центре зала на гладко натёртом полу, окружённый грандиозными колоннами и гигантскими арками, а потолок был расписан так искусно, что мог бы соперничать с микеланджеловской росписью Сикстинской капеллы. От этой пёстрой смеси узоров, цветов и роскоши приятно туманилось в голове.       Как только они вышли к пляжу, девушка разулась, скинув ненавистные босоножки и погрузив босые ноги в слегка влажный песок. На улице было довольно прохладно. Сняв с себя пиджак, Эйдан накинул его на плечи девушке, которая ему тут же благодарно улыбнулась. Они успели закончить с ужином как раз вовремя, чтобы успеть к закату солнца.       Стоя за спиной Алисы, Эйдан прижимал её дрожащее от холода тельце, к своей широкой груди, согревая своим теплом. Всё происходящее наводило на него некую ностальгию по тем дням, когда они, стоя на балконе квартиры девушки, встречали вместе закат в Торонто. Садящиеся солнце отбивалось в морской глади, создавая неповторимое чудо, что так же напомнило ему о времени, проведённом в квартире. На стене в гостиной, где находился диван на котором он спал, висела картина заходящего солнца над водной гладью. Он помнил, как рассматривал её в первый день своего нахождения в квартире Алисы. В последнее время он стал вспоминать те дни слишком часто. Ведь тогда у них впереди было бесконечное количество времени, чтобы провести его вдвоём.       Прикосновения Эйдана, к её охлаждённой студёным ветром коже, обжигали, посылая по телу девушки табун мурашек. Откинув голову на плечо парня, Алиса наслаждалась зрелищем заходящего солнце, чувствуя на своей шее его лёгкие поцелуи, которые посылали по её телу импульсы возбуждения. Думать о том, что завтра она сядет в самолёт и улетит от него, ей совершенно не хотелось. А хотелось сделать что-то сумасшедшее, глупое и ребяческое, что помогло бы ей забыть обо всём остальном.       Когда солнце село, Алиса выбралась из сковывающих её объятий, и подошла к самой кромке воды. Прилив был небольшой, но она чувствовала прохладу и лёгкий морской бриз, что доносил к ней ветер. Присев на корточки, она окунула руку в воду, проверяя её температуру. Ладони стало мокро и холодно, от чего Алиса сразу вытащила её из воды.       «В такой воде уж точно не поплаваешь» — с грустью подумала Алиса.       Ей никогда не приходилось плавать в океане или море, лишь в общественном бассейне, куда в детстве водила её мама. Поэтому она мечтала окунуться в солёную воду, не имеющую видимых краёв, чтобы можно было плыть не останавливаясь, пока берег не превратиться в тонкую невидимую полоску.       — Холодная, — поникшим голосом, сказала Алиса, повернувшись к парню.       — Ну, а что ты хотела, котёнок? Лето давно закончилось, — ответил ей Эйдан. — Отойди от воды, пожалуйста, а то заболеешь, — попросил он, потянув девушку за руку на себя. Развернув девушку к себе лицом, он смог увидеть её взгляд. Её туманно-серые глаза блестели озорным блеском, будто она, что-то задумала. — Алиса? — спросил он с неким страхом в голосе, так как не знал, чего от неё ожидать.       Оставив на песке босоножки, которые она держала в руке и, скинув пиджак со своих плеч, чтобы случайно его не намочить, девушка начала приближаться к океану. Не разрывая с Эйданом зрительный контакт, Алиса шаг за шагом уходила вглубь океана, погружая босые ноги в воду. От ощущения ледяной воды на щиколотках, тело девушки покрылось гусиной кожицей. Когда вода стала доходить до середины голень, Алиса остановилась.       — Котёнок, прекращай эти глупости, — просил парень, не решаясь последовать за ней в воду. — Ты замёрзнешь и заболеешь, — пытался уговорить её Эйдан. — Выходи из воды немедленно!       — Неа, не пойду, — смеясь, отвечала Алиса. Опустив ладони в воду, она начала брызгать в него солёной водой, в ответ, на что Эйдан смеялся и закрывал своё лицо руками.       Придя к выводу, что вытащить Алису из воды просто так не удастся, собравшись с силами, он зашагал прямо на неё. Испугавшись серьёзного взгляда парня, Алиса решила, попытаться спастись от него бегством. Громко визгнув, она помчалась в противоположную сторону от Эйдана. Её ноги застревали в размытом водой песке, промокший низ платья путался в ногах, мешая ей бежать, но она ещё никогда не чувствовала себя лучше. Горло саднило от холодного воздуха и смеха, которым сопровождался её побег. Пытавшемуся догнать её Эйдану, было не менее весело. По пляжу эхом разносился их громкий заливистый смех.       — Я тебя сейчас поймаю, котёнок, и обязательно накажу, — кричал он вслед убегающей девушки, на что она обернулась и, смеясь, показала ему язык, но в тот же миг оступилась и упала навзничь. — Алиса, аккуратней!       Сидя на мокром омываемом приливом песке, Алиса продолжала заливисто смеяться. Подбежавший к ней Эйдан, с беспокойством уставился на девушку, не понимая, чему она радуется.       — Ты в порядке? — спросил он, подавая ей обе руки.       Крепко схватившись за ладони парня, Алиса, желая найти опору, упёрлась пятками в песок, и подтянулась на руках, поднимаясь на ноги.       — Да, всё хорошо, — ответила она, не прекращая улыбаться. — Только платье немного промокло, — добавила она, сдерживая рвущееся наружу смех.       Поведение девушки казалось ему странным, но сдержаться и не улыбнуться ей в ответ он не мог. Широко улыбнувшись, от чего на его щёках появились ямочки, Эйдан прижал девушку к себе, растирая ладонями её замёрзшие плечи.       — Мой маленький глупый котёнок, — приговаривал он, разгоняя кровь по телу Алисы, чтобы она совсем не замёрзла. — Пойдём в номер? — попросил Эйдан, надеясь, что она быстро согласиться и ему не придётся её уговаривать.       — Ага, — тихо ответила Алиса, вместе с тем кивнув головой.       Взяв девушку за подбородок, он легко коснулся её синеющих от холода губ. На его удивления они всё равно оставались тёплыми и мягкими, опьяняя его своей податливостью. Девушка легко впустила внутрь его проворный язык, обхватив парня за шею холодными мокрыми руками, она ответила на поцелуй со всей страстью, на которую была способна. Ему не хотелось отстраняться от Алисы, но чувствуя под своими руками её дрожащее от холода тело, Эйдан понимал, что им нужно вернуться в номер, чтобы согреться.       Идя по вестибюлю отеля к лифту, они оставляли за собой на полу мокрые от морской воды следы своих босых ног, неся обувь в руках. Служащие отеля с недоумение наблюдали за обнявшейся парочкой, которая постоянно останавливалась, чтобы поцеловаться.       Поднявшись в номер, Алиса замерла на пороге, снова наслаждаясь его роскошью. В просторной гостиной красовался серо-голубой диван, кресло с откидной спинкой и красивая мебель вишнёвого дерева. Роскошные итальянские пейзажи украшали тёмные, богато отделанные стены, а в окнах от пола до потолка открывался океан во всей своей красе. Онемев от восторга, Алиса прошлась по номеру, оценивая полностью укомплектованный бар и массивную кровать королевского размера, на которой было столько подушек, что захотелось прямо сейчас вытянуться на ней и вздремнуть. Взвизгнув от восторга, она бросила босоножки на пол и сделала то, что ей не терпелось сделать с той самой минуты, как они вошли. Она с разбегу бросилась на постель. Погрузившись в невесомую мягкость, Алиса застонала и потянулась, наслаждаясь уютом среди подушек и одеял.       — Я на седьмом небе, — объявила девушка, блаженно прикрыв глаза.       Эйдан стоял рядом, усмехаясь:       — На тебе всё ещё мокрое платье, — напомнил он Алисе, которая казалось, уже забыла об этом.       — Так сними его, — ответила она, с непонятно откуда взявшейся смелостью.       Услышав слова девушки, Эйдан впал в некий ступор, а Алиса, осознав сказанные ей слова, тут же покраснела.       Придя немного в себя, он увидел, как смутилась Алиса, и чтобы не смущать её ещё больше, решил сменить тему:       — Тебе нужно согреться и принять душ. Иди первой.       Обрадовавшись возможности сбежать из комнаты, девушка тут же согласилась:       — Хорошо, — ответила Алиса. Вскочив с кровати, она вошла в ванную комнату, прикрыв за собой дверь.       Расслабляясь под тёплыми струями душа, она пыталась выбросить из головы все мысли гнетущие её относительно отъезда. Бросать Эйдана ужасно не хотелось, но поступить по-другому она не могла. Выключив воду и обернувшись в полотенце, Алиса вышла из душа, освобождая место парню. Оставшись в комнате отеля одной, она больше не могла ждать. Эта ночь должна была стать самой лучшей для них двоих, и она собиралась сделать всё от неё зависящее, чтобы это было именно так. Налив в бокал вина, Алиса залпом его выпила, чтобы алкоголь прибавил ей храбрости, и направилась в душевую. Слыша звук льющейся воды, и у неё свело низ живота от приятного предвкушения. При одной мысли о занятии любовью с Эйданом у неё внизу стало влажно, а соски странно напряглись. Алиса открыла дверь в ванную навстречу облаку пара. Сбросив с себя полотенце, она отвела в сторону занавеску душа и, войдя в просторную мраморную кабинку, улыбнулась ему.       От внезапного появления девушки, у Эйдана сделалось такое лицо, как будто его оглушили чем-то тяжёлым. Не теряя времени, Алиса обвила руками его шею и крепко к нему прижалась. Её сводило с ума мокрое мускулистое тело парня, от которого Алиса была сама не своя. Ей вдруг пришло в голову, что они ещё никогда не принимали вместе душ, ни разу не поднимались до такого уровня интимности, но Эйдан, впрочем, довольно быстро освоился с таким положением. Через пару секунд его напрягшийся член уже требовательно подрагивал. Глухо застонав, Эйдан приник к губам Алисы, пробуя их на вкус, властно заявляя о своих правах и в то же время, доставляя удовольствие. Вонзив свои ногти в его мокрую спину, она прижималась как можно теснее к намыленному телу. Из душа на них падали тугие струи воды, волосы Алисы липли к лицу, но она, не замечая этого, продолжала ласкать парня, жадно отвечая на его поцелуй. Затем отстранилась и встала перед ним на колени.       — Алиса… — с лёгким страхом прошептал Эйдан.       — Помолчи, — бросила она и взяла в рот его член.       Никогда раньше она не делала ничего подобного, но ей хотелось доставить Эйдану удовольствие подобное тому, что он дарил ей на её день рождение. Просмотрев в интернете несколько обучающих статей и видео, она, наконец, решилась, проверить всё на практике. Вода хлестала Алису по голове и спине, а она словно пробовала на вкус твёрдый член парня, радуясь тому, что тот не может сдержаться и даже тихо ругается от удовольствия.       Не имея сил больше сдерживаться, Эйдан резким движением поставил её на ноги, оторвал от пола и пристально посмотрел ей в глаза. Несколько минут он всматривался в её лицо, напряжённо сжимая свои губы. Алиса не знала, что он хочет увидеть. Но видимо найдя то, что так долго искал, Эйдан выключил воду и подхватил её на руки, от чего она машинально обхватила его ногами, заставляя парня глухо простонать от тесного контакта их тел. Выйдя из душа, он нежно обтёр её полотенцем и понёс на кровать.       Уложив девушку на середину огромной кровати, Эйдан на минуту отвлёкся, чтобы найти презервативы. Их прерывистое, неровное дыхание звучало в унисон, разносясь в тишине комнаты отеля. Вернувшись на кровать, он приник к её губам, требовательно просунув язык между ними в самую глубь рта. Алису словно изнутри ударила молния. Она выгнулась дугой, цепляясь за его плечи и возвращая ему поцелуи, упиваясь вкусом сладкого вина, которое они пили в ресторане и запахом парня. Эйдан раздвинул ей ноги и начал медленно изводить её обещаниями своих рук и члена, пока она вконец не обезумела от желания. Губы парня блуждали по её грудям. Он посасывал и покусывал её соски. Пальцы ласкали её живот и бедра, а длинный указательный палец то и дело ускользал в самый низ, проверяя, насколько она разгорячилась, и каждый раз орошался влагой, а Алиса всё громче и настойчивее требовала продолжения. Погрузив в самую её глубь один палец, затем второй, он осторожно потирал твёрдый клитор, чтобы ещё больше завести её. Вдруг… Алиса, застигнутая сокрушительным оргазмом, вскрикнула и выгнулась дугой. Пока она сотрясалась от наслаждения, Эйдан быстро надел презерватив. Скользнув обратно, он вытянулся всем телом на её шелковистой коже, переплёлся с Алисой пальцами и вдавил их в подушку. Удивлённо моргая, она глядела в приоткрывшиеся ей тёмные, бездонные глубины его глаз, где скрывалось немало тайн, и проблёскивала нежность и любовь.       Эйдан прижался ещё сильнее, пытаясь войти в неё, и из лона девушки навстречу ему с готовностью хлынуло тягучее тепло. Она приподняла бедра, принимая его в себя, и он дюйм за дюймом начал погружение. Обхватив его ногами, Алиса вдруг запаниковала, понимая, что теперь принадлежит всецело парню, который желал и любил её так сильно, что она и не могла принять.       На мгновение он застыл, словно угадав её сомнения:       — Слишком быстро? Скажи.       Ощутив, что он готов отступить, Алиса задрожала от неукротимого желания. Всё происходило именно так как ей того хотелось, и она не собиралась отступать, несмотря на то, какая боль расставания ожидала их завтра.       — Нет, просто я… Мне надо…       — Скажи — что.       Глаза ей заволокла прозрачная пелена слез: в своей незащищённости она вся была перед ним, как напоказ.       — Я люблю тебя… — сказала Алиса, взамен чуть не сорвавшимся с её уст извинениям за боль, которую она причинит ему.       — И я люблю тебя, котёнок, — ответил, улыбнувшись, Эйдан и наклонился, чтобы поцеловать её.       Он нежно ласкал её язык, поглаживал её распухшие губы, а затем вошёл в неё. Алиса вскрикнула, открываясь полностью и принимая в себя его член. Её лоно жадно обняло его. Эйдан сильнее стиснул её пальцы, вдавливая их ещё глубже в подушку, и начал двигаться — вначале медленно, побуждая девушку следовать его ритму. Она вслед за ним вновь начала восхождение по крутой извилистой тропе, и на каждом витке, приближающем их к оргазму, её дыхание пресекалось, а тело сжималось в усилии. По лбу Эйдана стекал пот. Она вонзилась ногтями в его спину, и вдруг её словно взорвало изнутри. По телу мощными волнами растеклось наслаждение. Эйдан, нагнав её, вскрикнул в ответ — в эту секунду они были как одно целое. Поменявшись местами, Алиса обняла парня за талию, обрушив на его лицо водопад своих волос, прижалась щекой к его влажной мускулистой груди. В этот момент ни одна мысль не потревожила её, не нарушила овладевший ею бесценный покой, дарованный его объятиями.       Когда первая пелена оргазма прошла, Алиса вернулась мыслями к своему отъезду, решив, что Эйдан всё же заслуживает узнать о её решении. Подняв голову с его груди, она опёрлась на локти, прикрывая обнажённую грудь краем простыни.       — Мне нужно тебе кое о чём рассказать… — начала загадочно говорить девушка.       Встав с кровати вслед за Алисой, Эйдан остановил её, прижав пальцы к её губам:       — Подожди, ничего не говори, — попросил он, переведя ладонь на её щеку, поглаживая нежную кожу. — Дай мне одну минуту, — сказал парень, поднимаясь с кровати.       Оставшись в постели одной, Алиса недоумённо наблюдала за действиями парня. Закутавшись во вторую простынь, Эйдан подошёл к креслу, где оставил свой пиджак, и что-то достал из его кармана. Вернувшись на кровать, он сел напротив неё. Было заметно, что он сильно нервничал.       — Я не хочу, чтобы ты уезжала, — начал говорить он, всё ещё не показывая девушке предмет, зажатый в его ладони. — Алиса, я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой каждый день. Хочу, чтобы ты была рядом, слушала свой ужасный русский рэп, ходила по дому в топике и коротких шортах, готовила только для нас двоих. Хочу прожить с тобой всю свою жизнь…       — Эйдан… — слушая слова парня, Алиса понимала, к чему он ведёт, и не хотела этого слышать.       — Котёнок, ты станешь моей навсегда? Будешь моей женой? — задал он вопрос, несмотря на сопротивление девушки. Открыв коробочку, которую сжимал в руке, Эйдан достал из неё самое красивое, изящно-тонкое золотое кольцо и одел ей на палец.       Из глаз девушки брызнули слёзы. Не в силах себя сдержать Алиса всхлипнула, прикрыв рот ладонью, чтобы заглушить рвавшийся наружу крик.       Не ожидавший такой реакции Эйдан был в шоке. Ему казалось, что Алиса будет рада предложению, но теперь его мозг отказывался понимать, что происходит.       — Прости…пожалуйста, прости меня, — пытаясь снять кольцо со своего пальца, шептала Алиса. Сняв его, она вложила кольцо в раскрытую ладонь Эйдана, сжав её вместо него. — Прости, я не могу выйти за тебя. Только не так… Не тогда, когда у меня заканчивается виза и это выглядит так, будто я использую тебя ради того, чтобы получить грин-карту.       — Но, Алиса, я люблю тебя. И ты любишь меня, — уверенно говорил Эйдан, сжимая её ладони. — Так почему мы не можем пожениться?       Отказывать парню, ради которого не единожды нарушала закон, чтобы быть с ним вместе, было невыносимо больно, но девушка старалась держаться, чтобы убедить его в правильности своего решения.       Потянувшись рукой к его лицу, Алиса ласково погладила парня по щеке:       — Эйдан, мы познакомились чуть больше месяца назад. Этого недостаточно, чтобы принимать подобные решения, — пытался она его убедить.       — Но наши чувства…       — Они есть, и останутся с нами, даже если я уеду, — говорила Алиса, глотая слёзы, которым не могла дать выход. — Я должна уехать, Эйдан, и ты должен меня отпустить, — почти что умоляла девушка, зная, что причиняет своими словами ему невыносимую боль.       Продолжая сжимать в ладони кольцо, которое вложила девушка, он не мог понять, в какой момент этот вечер обернулся такой катастрофой. Почему она не хочет остаться с ним, наплевав на мнения остальных? Ему было совершенно всё равно, что об их скоропостижном браке подумают родители, продюсеры, пресса, друзья или знакомые, всё это не имело для него никакого значения. Важно было лишь то, что она останется с ним, а всё остальное блекло на фоне этого.       Сказав всё, что могла, Алиса ждала ответ Эйдана. Она видела в его взгляде и боль и злость, что чувствовал парень, но знала, что уже никак не сможет это исправить.       — Я тебя понял, — тихо сказал Эйдан, приняв доводы девушки. Он не мог заставить её остаться, удерживая рядом с собой против её воли. — Пожалуйста, оставь кольцо себе. Как обещание, что я всегда буду любить тебя, — попросил он, вложив кольцо в ладонь девушки.       — Нет, Эйдан, я не могу его принять, — отказывалась Алиса, снова возвращая его парню.       — Но почему?       — У меня уже есть то, что всегда будет рядом со мной, напоминая мне о нашей любви, — сказала Алиса, сжимая в ладони кулон, что подарил ей парень.       Эйдану не хотелось возвращать купленное для Алисы кольцо в ювелирный магазин, но и оставить его у себя, казалось ему неправильным. Поэтому он и хотел, чтобы Алиса забрала его с собой.       — Ладно… — согласился он с тяжёлым сердцем, зная, что всё равно сделает по-своему.       Придя к некому компромиссу, они легли спать, крепко обнявшись.

***

      Утомлённая долгим вечером и безумным сексом, Алиса стремительно уснула. Эйдан только и ждал момента, когда девушка забудется сладким сном, чтобы, в обход своим же словам, оставить кольцо Алисе. Осторожно, чтобы не разбудить девушку, Эйдан выскользнул из постели и как был, нагишом, подошёл к креслу, где она оставила свою сумку.       Он попросту не мог оставить кольцо у себя. Для него оно имело слишком большое значение, и ему казалось, что если оно будет у Алисы, то у них обязательно всё получиться, и они будут вместе. Открыв сумочку девушки, Эйдан положил коробочку с кольцом на самоё дно, чтобы она не могла найти его сразу и отдать ему. Когда он уже хотел закрыть сумку, ему на глаза попались заграничные документы Алисы, с вложенным билетом на самолёт внутри. Раскрыв паспорт девушки, он увидел недавно купленный билет на утренний рейс. Город прибытия — Москва, значилось на нём.        «Почему она не сказала мне, что улетает утром?»  — спрашивал самого себя Эйдан, рассматривая бумажку в своих руках.       Первым его желанием было разбудить Алису и потребовать от неё объяснений, но бросив взгляд на спящую девушку, раскинувшуюся по всей площади кровати, он вспомнил их недавний разговор и её слова:       «Ты должен меня отпустить»       — Я должен отпустить её… — повторил он вслух, чтобы убедить себя в правильности этого решения.       Поспешно сложив документы обратно в сумку, Эйдан вернулся в кровать полный решимости дать девушке улететь. Наблюдая за спящей Алисой, он чувствовал себя маньяком, стараясь запечатлеть в памяти образ любимой. Каждая деталь её тела, даже самая незначительная, была для него особенной, и он пытался запомнить их все, чтобы вспоминать, когда Алисы уже не будет рядом с ним.       Утром его разбудил резкий хлопок закрывшейся входной двери. Вскочив на постели, Эйдан обшарил сонным взглядом комнату. Натыкаясь на пустеющую вторую половину кровати и отсутствие вещей Алисы на поверхностях кресел, он понял, что она ушла. Поднявшись, парень начал судорожно натягивать на себя вчерашнюю одежду, боясь, что не успеет перехватить её до отъезда. Не заморачиваясь с пуговицами на рубашке, Эйдан выбежал из номера, несясь в сторону лестницы. Ожидать лифта казалось ему слишком долго, поэтому он решил спустить по ступенькам.       За максимально короткий срок, преодолев семь этажей и вестибюль гостиницы, Эйдан выбежал на улицу, в момент, когда Алиса уже садилась в такси, собираясь уехать в аэропорт.       — Стой! — крикнул он, чтобы она обернулась и обратила на него своё внимание. Алиса повернулась в его сторону, в её глазах промелькнули страх и вина. — Алиса, стой! — крикнул он ещё раз, заставляя её, остановиться и закрыть дверку машины, в которую она собиралась садиться.       Увидев парня, Алиса ужаснулась его внешнему виду. Собираясь в спешке, он натянул на себя вчерашние всё ещё влажные брюки и рубашку, пуговицы на которой были застёгнуты через одну и в не правильном порядке. Волосы его были растрёпаны со сна, что придавало парню некую очаровательную неряшливость.       — Мисс, всё в порядке? — спросил таксист на ломаном английском, заметив, как напряглась его пассажирка, когда увидела парня.       — Да, всё нормально, — сглотнув ком в горле, ответила Алиса. — Дайте нам несколько минут, — попросила она таксиста, на что тот кивнул и сел за руль, не жалея мешать молодым людям.       Медленно подойдя к девушке, Эйдан взял её лицо в ладони, заставляя смотреть ему в глаза. Упёршись с ней лбом, он прошептал:       — Котёнок, неужели ты думала, что я отпущу тебя толком не попрощавшись? — спросил Эйдан, потеревшись о её нос.       — Прости… — прошептала Алиса, едва сдерживая слёзы. — Я не знала, как сказать тебе… и я не умею прощаться…       — Просто дай мне ещё несколько минут побыть в твоих объятиях, — попросил он, крепко прижав её к своему телу. Вдохнув в себя лавандовый запах волос девушки, Эйдан пытался насытиться им на долгое время, чтобы даже когда она уедет чувствовать его вокруг себя. В ответ Алиса обняла его двумя руками, прижимаясь близко-близко, пряча лицо в сгибе шеи парня. — Я очень скоро приеду к тебе, обещаю, — сказал Эйдан, от чего внутри девушки всё сжалось от боли.       Чувствуя его руки, прижимающие её к себе, жар, исходящий от тела и тёплое дыхание, щекотавшее ей шею, Алиса забыла обо всём. Время тянулось прозрачной тягучей массой, от чего казалось, что мир вокруг замер, давая им последнюю возможность насладиться близостью друг друга. Но оставаться в таком положении слишком долго они не могли.       — Эйдан? — несмело позвала его Алиса, подняв голову с его плеча.       Сделав небольшой шаг назад, Эйдан перестал её обнимать, взяв девушку за руки. От отсутствия тёплого тела парня рядом, Алиса тут же почувствовала, как её пробирает холод ноябрьского Лос-Анджелеса.       — Тебе пора уезжать? — спросил Эйдан, поглаживая большими пальцами ладони девушки, зажатые в его руках.       — Угу, — тихо ответила Алиса, кивнув головой. Она избегала смотреть в его глаза, боясь увидеть в них отражение боли, которую причиняет ему своим отъездом.       — Посмотри на меня, — ласково попросил Эйдан, и она подняла голову, взглянув на него полными слёз глазами. — Не плачь, котёнок, — сказав он, снова крепко прижав к груди девушку, зарывшись рукой в её мягкие волосы. Поцеловав Алису в макушку, он снова отстранился, вглядываясь в её лицо. Наклонив голову, Эйдан прижался к её губам, вовлекая её в тягуче долгий поцелуй, в котором пытался передать всю глубину своих чувств к ней.       Алиса таяла в руках любимого и не желала ничего, кроме возможности всегда быть с ним, но не смела отступить, от принятого ей решения, поэтому прервала затянувшийся поцелуй, который уносил её мысли далеко отсюда.       — Эйдан… мне правда, пора ехать, — прошептала она, в его губы, несмело посмотрев в глаза.       — Хорошо, — согласился он, всё ещё тяжело дыша, после поцелуя. — Я люблю тебя, — сказал он так тихо, чтобы услышала лишь Алиса, которой эти слова предназначались.       — И я люблю тебя, — ответила девушка, прежде чем сесть в такси, захлопнув за собой дверку такси.       Эйдан стоял на улице ещё несколько минут, глядя вслед уезжающей машине. С тяжёлым сердцем он отпускал её, но где-то глубоко внутри знал, что сделал всё правильно. Он не имел права заставлять её остаться с ним, как бы сильно ему этого не хотелось. Поднявшись в номер, он принял душ, собрал свои вещи и вернулся домой к родителям, которые вовсе и не были удивлены, что он вернулся без Алисы.

***

      Приехав в международный аэропорт Лос-Анджелеса, на девушку накатили воспоминания, как примерно год назад она очутилась здесь впервые. Это была её первая поездка заграницу. До этого, она не покидала родной город. Аэропорт Лос-Анджелеса казался ей огромен, как и сам город. За гигантскими окнами роились сотни самолётов. Большие толпы людей метались по эту сторону стекла, пытаясь отыскать путь на свои рейсы. Сейчас всё это уже не казалось Алисе таким удивительным, ведь все её мысли занимали размышления о том, что она будет делать дальше. Сидя в кресле, она ожидала начала регистрации на свой рейс, в десятый раз перечитывая письмо, которое ей передала Лорейн вместе с собранными чемоданами.        «Здравствуй, милая Алиса.       Я не знаю, когда смогу услышать твой голос в следующий раз, поэтому решила написать тебе это письмо. Прости меня, за тот ужасный разговор. Я не должна была говорить тебе всего, что наговорила тогда в сердцах. Теперь я понимаю, что была не права. Ты любишь Эйдана, и ты делаешь всё от тебя зависящее, чтобы он был счастлив. Вы заслуживаете друг друга. Но если тебе нужно время, чтобы самой в это поверить, я не могу противиться твоему решению. Просто знай, что у тебя есть дом и есть семья, которая ждёт твоего возвращения. Где бы ты ни оказалась, и чтобы с тобой не происходило, знай, что мы любим тебя и ждём твоего возвращения домой.        P.S. Не беспокойся об Эйдане. Я сделаю всё возможное, чтобы исполнить твою просьбу.       Лорейн Галлагер»       Перечитывая письмо, Алиса не могла сдержать слёз. Несмотря на то, что она похитила Эйдана и принесла в их дом несчастье, мистер и миссис Галлагер приняли её в свою семью. Здесь, в Лос-Анджелесе, у неё был дом и семья, которая будет рада, её возвращению, чего она не могла сказать о своём родном доме. Алиса не общалась с матерью больше двух лет, и не надеялась, что та будет рада её возвращению. Свои последние, оставшиеся после потери работы, сбережения, девушка потратила на покупку билета в Россию, но теперь не знала есть ли на самом деле смысл туда возвращаться. Денег, чтобы снять новое жилье у неё не было, а мать наверняка не пустит её даже на порог. Фактически у неё больше не было родительского дома, где бы её безоговорочно приняли.       Но ведь кроме матери, у неё оставался родной отец, которого она никогда в своей жизни не видела. Эти мысли натолкнули её на электронное письмо, которое ей прислала немецкая бабушка в конце сентября с приглашением переехать к ней. Вытянув из сумки планшет, Алиса зашла на свою почту и открыла письмо.        «…буду рада, если ты примешь моё приглашение и приедешь в Швангау. В этом письме есть билет без проставленной даты вылета на твоё имя, и документы, которые позволят тебе без проблем пересечь границу Германии. Можешь думать сколько угодно долго, но мне бы хотелось познакомиться со своей внучкой до того, как я отдам Богу душу. Твоя бабушка Вильгельма»       Ещё год назад Алиса не поверила бы, если бы ей сказали, что она окажется в подобной ситуации. Но теперь это было её настоящее, а впереди неизвестное будущее, которое зависело только от её выбора. Год назад она сбежала в Лос-Анджелес, следуя за своей мечтой. А теперь перед ней стоял выбор: вернуться в Россию, где её никто и ничто не ждёт, или броситься в пучину неизвестности и улететь в Германию, где была призрачная, но всё же надежда, что её ждут и примут.       Бросив взгляд на табло, Алиса нашла глазами информацию о своём рейсе, он задерживался. Словно сама судьба подавала ей знаки, какое решение принять. Поднявшись с кресла, Алиса, взяв с собой планшет и сумочку, направилась к стойке получения информации.       Высокая девушка с аккуратной причёской и естественным макияжем, приветливо ей улыбнулась.       — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила она, с улыбкой на лице.       — Здравствуйте… — несмело ответила Алиса. — У меня есть электронный билет в Берлин, и я хотела бы узнать могу ли я им воспользоваться? — спросила она, показав девушке планшет с открытым билетом.       — Подождите минутку, я сейчас посмотрю ближайшие рейсы, — попросила девушка, переведя взгляд на экран компьютера, стоящего перед ней. — У вас билет первого класса, есть место на ближайший рейс до Берлина, регистрация на него уже началась. Вы можете её пройти у стоек номер 22, 23, 24 и 25. У вас есть багаж для сдачи?       — Да…есть, — тихо ответила Алиса, всё ещё не веря, что делает это.       — Если вы желаете улететь этим рейсом, я могу распечатать вам билет, — предложила девушка.       — Да, спасибо…       — Представьте ваши документы, пожалуйста.       — Да, конечно, — кивнула Алиса, достав из сумочки паспорт и передав его девушке. — И ещё я бы хотела сдать вот этот билет, — добавила она, протянув билет в Москву.       — Хорошо, подожди несколько минут, — ответила ей девушка, не переставая улыбаться.       Не давая себе шанса отступить от выбранного пути, Алиса старалась не задумываться о том, что будет дальше. Ждут ли её всё ещё в странном городе под названием Швангау? Как встретит её предполагаемая родня, которых она никогда не видела? Почему её бабушка пожелала встретиться с ней спустя столько времени? Вопросы роились в голове Алисы, но она не могла узнать на них ответы, пока не воспользуется приглашением и не окажется в Швангау.       Алиса смутно помнила, как она получила билет, прошла регистрацию, сдачу багажа, и паспортный контроль. Лишь оказавшись на борту самолёта в зале первого класса, она осознала, что действительно сделала это — она летит в Германию. Этот поступок гарантировал ей перемены. Она чувствовала, что спустя пятнадцать часов полёта у неё начнётся новая глава жизни, к которой она совершенно не готова. Ну, а пока, Алиса наслаждалась привилегиями путешествий первым классом, выпивая один бокал шампанского за другим и смотря на экране смешные комедии, которые помогали ей отвлечься от мыслей об Эйдане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.