ID работы: 1056529

Promise

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 8 или Не смей!

Настройки текста
      Выходные закончились и снова наступили однотипные будни, которые скрашивали перепалки с Сетом. Но сейчас, когда я выходила из автомобиля, чувствуя на себе пристальный взгляд Джейн, у меня появилось ощущение, что сегодня всё будет иначе. Интересно, а Сет закончил доклад, или же просто напросто,забил на него? Первым уроком сегодня была литература, а поскольку я немного опоздала, а точнее пришла перед самым его началом, у меня не было возможности выловить Сета и поговорить с ним. Я чуть ли не бегом пронеслась по коридору в направление класса. Я смерчем, сносящем всё на своём пути, влетела в кабинет и, тихо извинившись, прошла на своё место, краем глаза заметив, как Сет улыбается.       — И чего ты лыбишься? — спросила я сразу, как моя пятая точка оказалась на стуле рядом с ним.       — У тебя вид, как у сумасшедшей, — всё ещё улыбаясь, ответил парень. — И, кстати, я доделал доклад, — парень показал на тетрадь, что лежала перед ним на парте.       — Нельзя верить тому, кто считает, что ты сумасшедшая, — я пододвинула тетрадь к себе и начала бегло просматривать текст, но парень вновь заговорив, отвлёк меня:       — Я не говорил, что ты сумасшедшая. Я сказал, что ты выглядишь, как сумасшедшая, — он вопросительно поднял бровь. — Ну как?       — Вроде нормально, — я отвела взгляд от текста, — только твои каракули сложно разобрать.       — Не нравится, писала бы сама, — Сет обиженно отодвинул от меня тетрадь с докладом, а я лишь хмыкнула и отвернулась к учителю. Урок проходил спокойно до тех пор, пока у меня не появилось неприятное чувство. Знаете, это ощущение, когда чувствуешь на своей спине чей-то взгляд и уже до того, как обернуться, заранее знаете, что за вами кто-то наблюдает. Вот и я сейчас чувствовала, как у меня начинает плавиться кожа на спине под чьим-то взглядом. Я обернулась в пол оборота и заметила, что Дрейк на соседнем ряду пристально смотрит на меня. Дрейк Мастерс — тот тип школьников, который называют «безмозглыми спортсменами». Вроде и выглядят сильными, но вот умом их точно обделили, чего это он так на меня смотрит. От этого пристального взгляда меня спас звонок. Я выбежала из кабинета быстрее пули, на ходу подумав, что сдать доклад Сет сможет и сам. Завернув за очередной поворот, поняла, что направляюсь в дамскую комнату, хотя до этого даже не замечала куда иду. Хотелось просто сбежать.Но далеко я не убежала. Поняла я это, когда меня грубо толкнули в уборную и прижали к стене.       — Далеко собралась? — голос Дрейка был хриплым, а его руки грубо держали меня за плечи. Краем сознания я отметила, что у меня точно останутся синяки.       — Это женский туалет, — прошептала я, еле сдерживаясь, чтобы не закричать. Почему-то из глубины поднялся животный страх, которого я никогда прежде не чувствовала, — тебе сюда нельзя.       — Ты, вызываешь у меня столько эмоций... — прошептал парень, пропустив мои слова мимо ушей.       — А ты у меня не вызываешь никаких эмоций, — страх ушёл, уступив место ярости, когда Дрейк положил свою лапищу на моё бедро. — Кроме...       — Кроме?.. — он улыбнулся, но мне показалось, что эта улыбка больше походит на оскал.       — Рвотный рефлекс, — я отпихнула это животное и попыталась сбежать, но парень схватил меня за волосы и грубо потянул назад.       — Куда собралась? — удар спиной со всего размаху об стену вышиб из меня весь воздух. Не теряя времени, Дрейк грубо поцеловал меня. То ли от неожиданности, то ли от удивления приоткрыла рот и позволила ему это сделать. Но сразу опомнившись, сомкнула зубы и прикусила его язык, что исследовал мой рот.       — Ах ты, сука! — прошипел парень и со всего размаху влепил мне пощёчину, на несколько секунд я потеряла сознание. Из оцепенения меня вывел треск разрываемой ткани и звук ударяющихся пуговиц о кафель. Смутно я поняла, что по моим щекам текут дорожки слёз. Грубые ладони Мастерса неприятно царапали кожу, а где-то внутри медленно поднималась волна отвращения. Нет, не к нему. К себе. Мне было противно от самой мысли, что я не могу защитить себя, и эта мразь сейчас может изнасиловать меня прямо в этом туалете. Что он и сделает. До моего сознания, которое всеми силами я пыталась отключить, всё доходило очень медленно, поэтому я не сразу поняла, что больше моё тело никто не трогает. Распахнув глаза, которые я заранее закрыла, чтобы не видеть этого похотливого взгляда, я увидела Сета. Он стоял прямо передо мной и бережно держал меня за плечи. После грубых прикосновений Мастерса, его были практически невесомыми.       — Эй, всё хорошо! Он больше не прикоснётся к тебе, — что-то в глазах парня было такого, что я не выдержала и, грубо отпихнув его, побежала.

***

      Я стояла на скале и смотрела вниз на бушующее море. Внутри было до безумия пусто. Ни мыслей, ни чувств. Ничего. Пустота. С каждой минутой волны становились все выше и яростнее бились о скалы, хотя ветер так и не поднялся. Где-то за лесом все кружилось в бешеном калейдоскопе, а вокруг меня застыла тишина. В воздухе появился слабый электрический заряд - волосы даже потрескивать начали.Чуть дальше море волновалось: швыряя к небу белые шапки, волны неистово обрушивались на скалы. В воздухе не было никакого движения, хотя тучи побежали быстрее. Зрелище зловещее: будто небеса подчиняются своей собственной воле. Я усмехнулась. Поднялся ветер, тучи еще сильнее давили на землю. Погода испортилась быстро, словно само небо чувствовало моё состояние. На моё лицо упали первые капли дождя.       Вне всякого сомнения поступок будет самым глупым и отчаянным в моей жизни. Я улыбнулась, даже пустота на миг отступила, уступая место предвкушению. Океан шумел где-то далеко в низу. Представив температуру воды, я поморщилась. Но, нет, это меня не остановит! Ветер окреп, превращая дождь в вихри водяной пыли. Не спуская глаз с темно-серой пустоты, я шагнула к обрыву. Ступни будто сами двигались вперед, лаская острые камни, что попадались по пути. Я набрала в грудь побольше воздуха и задержала дыхание. Жду... только чего? Глупо.       Сделав пару шагов назад, подняла взгляд на небо. Дождевые нити больно хлестали по лицу и голым плечам. Волосы и одежда промокли и прилипли к телу. Ещё пару раз вдохнув и выдохнув, я глупо улыбнулась и рванула вперед, но от падения вниз, меня спасли горячие и крепкие руки, что стальным обручем схватили меня за плечи и утянули подальше от обрыва.       — Не смей, слышишь!? — голос был тихим и отдалённым. Странное ощущение невесомости не покидало меня, будто я всё же прыгнула вниз. А через несколько секунд окончательно утонула в тёплых, светящихся беспокойством карих глазах и провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.