ID работы: 10565401

Искренне любить

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
6:00 Этери недовольно поморщилась от звука будильника, оказавшегося слишком близко, и протянула руку, чтобы выключить его. Затем, вздохнув, встала с кровати и направилась в ванную. Умывшись, она подняла глаза на свое отражение. Взгляд невольно задержался на губах. Вдруг вспомнились другие — мягкие, со вкусом клубничной гигиенички, их тёплые прикосновения и то невероятное чувство эйфории, которое накрывало после каждого их поцелуя… Тутберидзе мотнула головой и ещё раз плеснула в лицо холодной водой, пытаясь отогнать навязчивые ощущения и желание коснуться губ. Она взрослый человек, состоявшаяся женщина, всемирно известный тренер, она не собирается тут предаваться воспоминаниям о первой, почти детской, любви! Ага, сейчас. Нет, нет и ещё раз нет! Раздраженно брызнув на зеркало водой, женщина отвернулась. Капли потекли вниз, размывая отражение. *** Войдя в тренировочный зал, Этери обнаружила там Медведеву и Загитову, которые нашли себе весьма увлекательное занятие — они сидели на полу в объятиях друг друга и целовались. Смотря на них, Тутберидзе вспомнила, как сама сидела точно так же, обнимая горячо любимую девушку. Она даже загляделась на них на пару секунд, но почти сразу очнулась и, сглотнув внезапно появившийся в горле ком, произнесла: — Если я не против ваших отношений, это не значит, что вы теперь можете целоваться в любое время и где угодно. Вы сюда работать пришли, или что? Девушки отпрянули друг от друга, испуганно глядя на женщину. — Здравствуйте, Этери Георгиевна. — первой поднялась Женя и протянула руку своей девушке. Та приняла её и встала следом, пряча покрасневшие щеки. И вот черт, этой краснотой девушка напомнила её. Она так же краснела, когда в раздевалку или иное помещение, где они занимались очень интересными делами, кто-то входил, и старательно делала вид, что ищет что-то в сумке. А Этери отворачивалась, стараясь сдержать смех. Её всегда забавляло то, как девушка реагирует… Так, стоп, Этери, ты думаешь не о том, совсем не о том! Неделю спустя Эта неделя далась Тутберидзе с трудом. Многое, почти все, пожалуй, в отношениях Алины и Жени напоминало ей о собственных, казалось давно забытых. Но Этери гнала эти мысли куда подальше, ещё глубже, чем обычно, закапывалась в работу, пытаясь отвлечься от глупых и таких далёких уже воспоминаний. — Этери Георгиевна, здравствуйте! — Тутберидзе еле заметно вздрогнула и перевела взгляд с документов, лежащих перед ней, на дверной проем. Там стоял Лайшев собственной персоной. По опыту прошлого Этери с уверенностью в девяносто девять процентов могла сказать, что ничего хорошего это не принесёт. — Здравствуйте. Чем обязана? — сдержанно ответила она — Этери Георгиевна, насколько я знаю ваш второй тренер, Сергей, хотел взять отпуск… — И откуда такая информация? — Ну… — Вы ошиблись. Лайшев растерялся и нахмурил брови, не ожидая отрицания: — Ну… Вам точно не помешает помощник! — он нервно улыбнулся и оглянулся на дверной проем и подозвал кого-то рукой. В кабинет вошла брюнетка, мягко, капельку нагло ухмыляющаяся женщине. В ней Этери померещилось знакомое лицо, но она тут же отвергла такую возможность. Кажется, у неё совсем крыша едет… — Это Александра Белова. Она в прошлом тоже фигуристка, так что… — Этери уже не слушала. Александра Белова. Саша. Факты сопоставились. Александра Белова, бывшая фигуристка, с лицом, крайне похожим на её первую любовь… Слишком много для совпадения. Мир определённо сошёл с ума. Или, как минимум, Этери. Лайшев что-то спросил и Этери рассеянно кивнула, даже не услышав вопроса. Он, удивлённо подняв брови, сказал что-то ещё и вышел. Женщины остались наедине. — Не думала, что ты так легко согласишься. — прозвучал мелодичный голос Александры, выводя Этери из ступор. — Что ты тут делаешь? — минутная растерянность сменилась на холодную решимость и желание узнать, что здесь забыла эта, давно ушедшая в прошлое, но не забытая, женщина. Тутберидзе встала, уверенно направляясь к ней, ухватила за запястье, чуть сжимая: — Белова, что ты… Какого черта ты здесь забыла? Брюнетка усмехнулась, мягко вырывая руку из цепких пальцев: — Вижу, ты не очень рада меня видеть… Жаль. Я вот по тебе даже соскучилась, Тери. Мы так давно не виделись… — Этери Георгиевна. — Ого, какая серьёзная. Ну хорошо, Этери Георгиевна, неужели ты по мне совсем не соскучилась? — Нет. Наша дружба закончилась уже давно. — М, значит так это теперь называется? Интересно же мы дружили, милая. — Не понимаю, о чем т… Вы. — С тобой всегда было сложно… — Покиньте мой кабинет, пожалуйста. — Что ж, ладно… Тогда увидимся завтра на тренировке, Этери Георгиевна. Расписание мне дашь, или фигуристов и тренеров твоих на его предмет потрясти? — И с чего же вдруг? — Ну как, я же теперь твоя… Ну, помощница. Впрочем, не переживай, так уж и быть, расписание я как нибудь сама добуду. — ухмыльнулась женщина и, подмигнув, покинула кабинет. Этери поджала губы. Саша, даже в юности, умела доводить её. И со временем, видимо, этот навык не потеряла, отточила даже, наверное. А Тутберидзе, судя по всему, только что согласилась на возвращение её в свою жизнь. Глупая, глупая Тери. Со своими мыслями даже упустила момент, когда допустила это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.