ID работы: 10565401

Искренне любить

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром Этери вошла в здание Хрустального, молясь всем богам, чтобы там не оказалось её. Однако женщину, конечно же, ждало разочарование — в холле, над чем-то звонко смеясь, стояла Саша. Рядом с ней улыбался слишком довольный Дудаков, и Тутберидзе с ненавистью вспомнила пробки, из-за которых сегодня оказалась здесь позже него. Потому что она работала с ним давно, и прекрасно знала, что значит именно такой вид второго тренера. Придав себе максимально спокойный вид, Этери подошла к ним. — О, Этери, доброе утро! — повернулся к ней Сергей. — Доброе. — сухо ответила она. — А мы тут уже познакомились, рад, что ты все-таки взяла помощника, а то столько работы! — Тебе лишь бы работать поменьше. — хмыкнула женщина. — Да нет, ну я же не к тому… — Я украду её ненадолго, ладно? — не дослушивая оправдания, она взяла Александру за локоть и потащила к своему кабинету. Едва захлопнув дверь, она обернулась, зло впиваясь в неё взглядом. — Эй, эй, полегче, начальница! — Не успела ты появится в Хрустальном, как уже тренеров моих соблазнять пытаешься! — А ты что, ревнуешь что ли? — Саша хитро ухмыльнулась, и женщина вдруг почувствовала себя обманутой. Выдохнув, она усмехнулась: — Нет. С чего бы вдруг? — Да так… В принципе, я могу и тебя соблазнить, дорогая. Этери закусила губу, угрожающе смотря на неё. — Белова, запомни вот что — здесь я главная. Ты теперь моя подчиненная. Ты, кстати, правильно заметила. Я — твой непосредственный начальник. Так что, будь добра, выполняй требования или уходи. — А почему сама не уволишь, Этери? — ухмылка Александры стала ещё более хитрой. — Потому что так я решила. Лайшев за тебя попросил, в конце концов. Делись мне проблемы с ним. Есть ещё вопросы? — со спокойным лицом ответила Этери. — Хм… Нет, пока что нет. — Тогда ты свободна. И на тренировку, будь добра, не опаздывай. Женщина просто кивнула и молча покинула кабинет, пряча довольную ухмылку. Закусив губу, Этери достала документы, заполнение которых не терпело отложения, и попыталась сосредоточиться на них, хотя в голову лезли совсем не те мысли. *** — Так, позвольте представить вам нового члена нашего штаба — Александру Владимировну. Будет теперь тоже вас гонять. — объявила Этери, оглядывая подопечных, стоящих у бортика. Спортсмены почти синхронно кивнули, явно ожидая продолжения. — Тренировка началась, чего стоим? Пять раскаточных кругов, вперёд! Фигуристы, привычные к работе с Тутберидзе, быстро сориентировались, удаляясь. — Так заводит эта твоя строгая нотка… — раздался вдруг обжигающий шёпот позади, — В юности она была у тебя не такой явной. Отточила на детишках? Этери замерла. Чертова Саша запустила по телу разряд тока, по шее побежали мурашки. И вряд ли она этого не заметила. — Кажется, Вы выходите за рамки наших рабочих отношений. — негромко, но с нажимом проговорила Тутберидзе, отходя на пару шагов в сторону. Александра усмехнулась, явно довольная произведённым эффектом. *** Тутберидзе закрыла дверь квартиры, погружаясь в привычную полную тишину своего дома. С тех пор, как Диана уехала в Америку, здесь редко появлялся кто-то, кроме самой хозяйки, а потому тихо тут было почти всегда, за исключением очень редких случаев. Чаще всего эта квартира слышала лишь разговоры Этери по телефону, звон посуды по утрам и вечерам, да музыку, которую женщина всё же время от времени включала. Подумать только, она, человек, вокруг которого постоянно крутятся люди, которым восхищаются тысячи людей, статьи о котором выходят стопками каждый день, одинока. Одинока в той самой крайности, до которой, как Этери думала когда-то, она никогда не дойдёт. А ведь когда-то она строила планы о будущем, где она делит квартиру с девушкой, к этому времени уже зрелой женщиной, которая спрашивает у неё, как прошёл день, рассказывает о своём, нежно разминает затекшие плечи и целует так, как умеет только она — чтобы ноги подкашивались, а все мысли улетали куда-то в далёкое небытие. Глупые детские мечты. Им не суждено было сбыться. — Кажется, мне стоит выпить, — усмехнулась Этери, проходя на кухню, чтобы достать из холодильника уже вечность стоящую там открытую бутылку красного вина — она никогда не пила много, а делить этот сосуд ей было не с кем. Забравшись с ногами в кресло, женщина покрутила в пальцах бокал, разглядывая рубиновую жидкость. Красное вино… Первый раз она попробовала его лет в шестнадцать, с Саш… О нет, это точно не то, о чем ей стоит думать. Определённо не то. Она откидывается на мягкую спинку, позволяя телу расслабиться, и на секунду прикрывает глаза. — Я дома! — кричит Этери, входя в квартиру. В воздухе витает запах чего-то невероятно вкусного. — Привет. — в коридоре появляется растрепанная Саша, — Ты обещала, что это на полчаса-час. А в результате? — А в результате потратила два. — Даже почти три. — Прости, хотела сегодня закончить с документами… — Но мы договаривались. — Знаю, извини меня, Саш… — она снимает куртку и разувается, а затем подходит к женщине, осторожно притягивая её к себе, — Завтра я исправлюсь. Обещаю. — А может, завтра мне приспичит просидеть в Хрустальном в компании документов допозна, — усмехается та в длинную шею. — Тогда я буду ждать тебя дома с ужином, — улыбается Этери, — Или помогу любимой женщине быстрее закончить работу, если она не будет против. — Ладно, прощу на этот раз… Отработаешь мне потом, — улыбается Александра — Идём… В ноге неприятно закололо, и Этери недовольно поморщилась, приоткрывая глаза. Осознание того, что только что случилось, пришло довольно быстро. Сон. Гребанное подсознание вывело то, что она пыталась запихнуть подальше, на самый верх, сочиняя историю о нереальных отношениях и событиях. Напоминая женщине, что когда то она считала такое реальным. Этери потянулась и посмотрела на часы, а затем громко вздохнула, вставая из удобного кресла, чтобы коснуться обжигающе холодной после мягкой обивки кресла плитки пола. Рассеянно подумав, что пора бы, наконец, постелить коврик, она прошла к столу, оставляя на нем бокал, который во время её сна остался стоять на полу, и убрала бутылку в холодильник. Тёплый душ немного снял напряжение, накопившееся за день, но пробудил усталость и сонливость. Тело отчаянно требовало отдыха и хорошего, полноценного сна. Этери прошла по мягкому ворсу ковра к кровати и упала на неё, зарываясь в одеяло. Сейчас, лёжа в мягкой постели и закрыв глаза, она могла спокойно прокрутить в голове последние дни. А почему сама не уволишь, Этери? — повторил голос Саши в её голове. Женщина невесело усмехнулась. Конечно, вчера она звонила Лайшеву, сообщая о том, что передумала брать новую работницу, на что директор лишь развёл руками (во всяком случае — в голове Этери), мол «все документы уже оформлены и подписаны». Но ведь Этери могла его переубедить, верно? Так почему она этого не сделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.