ID работы: 10565634

Королевский наследник

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дайан У моего организма удивительная способность спать в любой ситуации, кроме того времени, когда я могу поспать. Уже час ворочаюсь в кровати в бесполезных попытках уснуть. Всё безрезультатно, к сожалению. Ну что ж.... Значит самое время для ночной прогулочки. Во дворце в такое время делать нечего — все спят. Ну кроме Майкла наверное. Он то отоспался за день... Но у него ещё осталась невыполненая работа, которую ему дал, конечно же, я, поэтому не буду мешать. Зато я точно знаю, где сейчас можно развлечься. Встав с кровати я включил свет. Глаза, привыкшие к темноте рефлекторно зажмурились, но уже через пару секунд перестроились на новый уровень яркости в помещении. Я открыл большой шкаф. Мда.... Тут одежды хватит на две жизни вперёд. А так как я не очень планирую выделяться среди остальных надел обычные синие джинсы и чёрную футболку. Объективно оценив ночную погоду решил ещё накинуть джинсовую куртку. Нормально. Я взял телефон и карточку, обул кросовки и был полностью готов к развлечениям. Подойдя к большому зеркалу я увидел своё отражение. Как не странно я совсем не выгляжу уставшим после пятнадцатичасового рабочего дня. Может быть это потому что я просто раздавал приказы, ну да ладно. Светлые волосы всё же следовало б немного причесать, но мне сейчас очень лень сделать несколько шагов, взять гребешок, ещё расчёсываться... Меня лично и так всё устраивает. – Пасьюре, мне снова нужна твоя помощь – сказал я наконец-то. – Чем могу служить, Ваше Высочество? – послышался голос из зеркала. На месте, где только что было моё отражение теперь было сморщенное лицо с сивыми волосами и бородой. Глаза ледяного цвета подчёркивают бледную кожу. От этого взгляда у любого мурашки по коже пойдут. Но он не может смотреть по-другому. – Мне нужно спуститься в нижний мир – ответил я. Из-за яркого света я снова зажмурил глаза. Но как только я их открыл, оказался в знакомой квартире напротив такого же зеркала. Я именно там, где хотел оказаться. Взяв с полки ключи я вышел из квартиры и закрыл дверь. Спустившись на первый этаж, я достал телефон и на ходу набросал текст сообщения. Уже сев в машину, получил ответ. Довольно улыбнувшись, я завёл автомобиль и поехал знакомой дорогой. Остановившись у супермаркета я вышел из машины. Не глядя взял с полки шампанское — уже хорошо знаю где что тут находится — и пошёл на кассу. Кассир недовольно посмотрел на меня. – Начало третьего. Продажа алкоголя в такое время запрещена – сказал он. – Так я покупаю, а не продаю – улыбнулся я. Да, это там я король, воле которого никто даже не подумает перечить. А тут я самый обычный человек, как все. Хотя, всё же немного привилегий я всё-таки имею. – Я продаю – сказал кассир – и за подобное нарушение могу остаться без работы. – Тебе так много платят, что ты боишься потерять эту работу? – спросил я. Паренёк, видимо, новенький — меня тут все должны помнить. Ну это не важно. Я сунул руку в карман джинсов. Помимо карты и телефона, которые я недавно туда положил, там должна лежать ещё какая-то мелочь. Так и есть. Я достаю несколько купюр и небрежно кидаю их кассиру – У всех правил есть исключения, не стоит портить мне настроение перед хорошей ночью. Парень сделал ещё более недовольное лицо, но взял деньги и пробил шампанское. Я заплатил с карты и покинул магазин. Снова сев в машину, я поехал прямо в место назначения. Несколько минут подождав под подъездом, я не выдержал и засигналил. – Тише ты, всех разбудишь – услышал знакомый голос. Девушка открыла переднюю дверь моей машины и села на пассажирское сидение рядом со мной. Она поравила свои русые волосы и, улыбнувшись, поцеловала меня. – Я скучала – сказала она. Да, забыл сказать, я мудак. Ну так получилось, что встречаюсь с несколькими девушками. Никто не святой, так что... – Почему ты так долго не приезжал? – обижено спросила она. – Малышка, ты же знаешь у меня много работы – ласково ответил я – После смерти родителей семейный бизнес перешёл мне и брату. И большинство обязанностей на мне. Поэтому только есть свободная минутка — я сразу к тебе. – Ты очень устаёшь, не думал об отпуске или хотя бы о выходном? – наивно спросила девушка. – Сейчас не могу. Без меня всё рухнет, Коди сам не справится. Но я обещаю, что когда будет более спокойное время, я возьму отпуск и обязательно съездим куда-то с тобой – обожаю свою способность так нагло врать – Мия, куда ты хочешь? – С тобой куда угодно – ответила она – А куда мы сейчас? – Если хочешь, можем немного погулять – ответил я – А хочешь — сразу ко мне поедем – Мне надо до семи утра вернуться домой, иначе родители заметят, что я уходила – сказала Мия – А потом в школе ещё целый день сидеть... – Ну это надо перетерпеть – сказал я – Ты уже в этом году закончишь школу и вот тогда будет больше свободного времени – Папа хочет, чтобы я вышку получала – ответила Мия – А я пока не знаю, мне вроде и так неплохо живётся... – Ну высшее образование может пригодиться, так что ты подумай – сказал я – В любом случае, сейчас у нас долгожданная встреча и раз уж времени не так много, как хотелось бы, предлагаю перенести наше свидание сразу в мою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.