ID работы: 10565634

Королевский наследник

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Майкл Выполнив все поручения Дайана я посмотрел на время. Шесть утра. Думаю, он уже не спит. Но в кабинете его нет. В комнате, как не странно, тоже... – Король спускался в нижний мир – послышался голос из зеркала. Зная Дайана, он опять развлекался всю ночь с этой Мией. Не знаю почему, но меня это чертовски раздражает. Может потому что мой друг опять обманывает девочку, какая слепо ему верит. Или потому что пока я тут работаю, он отдыхает... Хотя, он может себе это позволить. Но в любом случае, сейчас ему надо быть тут. – Отправь меня туда же – сказал я Пасьюре. – Без разрешения короля не могу – ответило зеркало. – Если король будет против, это будет моя вина – сказал я. Вечно его уговаривать надо. Лицо из зеркала вздохнуло. Меня ослепил яркий свет, а открыв глаза, я очутился в квартире Дайана. Как тут вообще можно существовать? Запах сигарет и алкоголя просочился в каждый миллиметр всех поверхностей, заполнил и вытеснил воздух. Поэтому я сразу открыл все окна и двери, кроме входной — пусть проветривается помещение. На кровати закутавшись с головой в одеяло лежал Дайан. Он мило спит, аж не хочется будить. Я сел на край кровати и немного отодвинул одеяло, чтоб увидеть лицо друга. Он немного начал жмурить глаза, но всё же продолжил свой сон. – Давай, доброе утро, вставай, Дайан – сказал я. – Отвали, я не выспался – сонно промычал он. – Давай, Ваше Высочество, тебя ждёт много королевских дел – ответил я. – Меня уже тошнит от всех этих дел – так говорит, будто он их все делает, а не сваливает на меня и Коди. – Мия была с тобой? – сменил тему я. Хотя, какой смысл спрашивать настолько очевидные вещи? – Да, но она ушла после секса, у неё школа и предки строгие – ответил Дайан. – На столько строгие, что не замечают твоих гулянок с ней? – спросил я. – Просто я — мастер скрытности – ответил друг. – Вставай с кровати, мастер скрытности – улыбнулся я. – Не хочется как-то... – начал Дайан, но посмотрев на моё недовольное лицо добавил – Но, к сожалению, надо... Он привстал с кровати и протёр свои янтарные глаза. Сонно зевнув, друг пошёл в ванную, судя по всему, чтобы умыться и причесаться. Вернувшись, он быстро надел свои джинсы и футболку. – Ну я готов, уже в нашем мире переоденусь в что-то более статусное – улыбнулся он. Мы подошли к зеркалу. – Пасьюре, верни нас домой – приказал Дайан. Снова яркий свет и вот, открыв глаза, мы уже снова во дворце, в комнате Дайана. Он подошёл к шкафу и сменил свою одежду на брюки и рубашку. Он всегда ненавидел все эти дресс-коды и старался их максимально избегать. Но, правда, не всегда получалось. – Я доделал всё, что ты просил, поэтому стало на один процент меньше тошнотворных королевских дел – сказал я. – Спасибо, Майкл – улыбнулся Дайан – Пошли в кабинет, там всё обсудим. По дороге каждый думал о своём. Я просто ненавижу его гулянки в нижнем мире. Но вдруг что-то не так — Дайан идёт на "прогулку" с Мией. На самом деле, Мия ему совсем не нужна. Как и Бриана, как и остальные его девчонки. Если б не Мия, он нашёл бы себе другую игрушку. Доиграется он когда-то... Я, конечно, предупреждал его, что это пустая затея, но кто бы меня слушал... Могу поспорить, если он действительно женится на Бриане — он и дальше будет ходить к Мие и обещать ей красивую свадьбу, большой дом, трое детей и собаку. И не только к Мие... Мне, конечно, её больше всего жалко. Остальные девушки знают, что скорее всего Дайан скоро будет женатым. И Бриана тоже вроде как совсем не против гулянок своего пока что ещё не жениха. По крайней мере, я никогда не слышал и не видел с её стороны ни малейшего намёка на ревность. Но, как я уже говорил, ей корона нужнее, чем сам Дайан, поэтому пусть он хоть вообще дома ночевать не будет — Бриане всё так же будет плевать. А Мия... Тут совсем другая история... Она ведь верит Дайану. А он этим пользуется и нагло врёт. И это как-то... Напрягает то факт, что я это знаю и ничего не делаю. Чувствую себя виноватым перед ней. Но что я могу сделать? Поговорить с Дайаном? Это ещё более бесполезно, чем ничего не делать. Я уже не раз пробовал, а потом произошёл тот случай... Когда я первый и единственный раз предал его... После этого наши с Дайаном отношения были очень напряжёнными. Он не доверял мне даже самую ненужную и безопасную информацию. И почти не говорил со мной. А я... Я все силы тратил на то, чтобы ему угодить и любым способом вернуть хорошие отношения. Иногда мне казалось, лучше бы он тогда сразу убил меня, в место того, чтобы так мучать. И как бы там ни было... Дайан — самый близкий для меня человек и я не хочу снова навредить ему. Даже не просто не хочу, я этого панически боюсь. Поэтому, всё будет оставаться как есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.