ID работы: 10565634

Королевский наследник

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Майкл Вот они. Те, из-за кого я чуть не лишился жизни. Сейчас они в ногах у Дайана и принимают наказание. Николас готов умереть, лишь бы Дайан не тронул его сестру. Но что он сделает? – Бриана – властно сказал король. – Да? – спросила девушка не поднимая головы. – У тебя будут большие проблемы, если мы увидимся ещё хотя бы раз – продолжил Дайан – А сейчас ты уходишь. В нижний мир. И больше никогда не попадаешься мне на глаза! Бриана медленно поднялась на ноги и сдерживая слёзы подошла к двери. Уже у самого выхода девушка обернулась и тихо спросила: – А Ник...? Вы его казните? Дайан утвердительно кивнул и добавил: – Он получит то, что заслужил Слёзы полились ручьём с её изумрудных глаз, а губы задрожали. – Ваше Высочество, пожалуйста... – начала умолять Бриана. Но только это не подействует. Дайан подаёт Джону знак, чтобы тот вывел её. И приказ сразу выполняется. Девушка рыдала и даже пыталась сопротивляться, но в итоге всё равно была изгнана в нижний мир. А её брат тем временем старался не поворачивать голову. Он знал, чем для него всё закончится. И в том, что это Бриана его втянула, а не он её, я уверен на все сто. Да и Дайан это понимает. Но он слишком часто отступал от законов и делал исключения, чтобы сейчас поступить так же. Николас умер у меня на глазах. Да, мне жаль его. Но я ведь никак не повлияю на закон. И его уже никто не вернёт. После казни мы пошли по комнатам и Дайан дал распоряжение убрать тело и кровь Николаса из кабинета. Куда его денут — понятия не имею. От этого становится как-то не по себе... Ну и уже даже не от желания курить, а скорее от желания снова увидеться с Дайаном я вышел на балкон. И да, он там был. – Это и правда мой косяк – признал парень. – Что? – переспросил я. – Если б я был немного внимательнее, Бриана не получила б доступ и они с Николасом ничего не сделали б – тихо сказал Дайан – И я был готов казнить тебя за эту ошибку. Мою ошибку. – Дайан – начал я – Ты не виноват. Виновники наказаны, а ты — такая же жертва, как и я. Парень грустно улыбнулся и добавил: – Ещё скажи, что в прошлый раз я тоже не был виноват Я ещё не знаю, какую ошибку только что сотворил. Думаю, что так будет лучше, что отомщу... После проделанной работы выхожу на балкон, чтобы подышать свежим воздухом, но в итоге дышу табачным дымом. На соседнем балконе замечаю силуэт. Не надо долго думать, чтобы понять, кто это. – Ты обижаешься? – уже спокойно и даже немного виновато спросил Дайан. – Разумеется нет, Ваше Высочество, у Ваших подданных ведь нет чувств, только желание выполнять приказы и наблюдать за перепадами Вашего настроения – говорю я. Теперь моя очередь издеваться. – Прости – тихо говорит он. У меня всё перевернулось внутри. Чёрт, я идиот. В этот момент до меня дошло, что я только что натворил. Я предал его, слил информацию врагам. Я хорошо знаю Дайана, он побесится и придёт извиняться. Тогда почему я сгоряча начал действовать??? – Майкл, я... – продолжил парень так и не заметив моего сожаления, которое просто написано на лице в этот момент – Я просто сорвался на тебе, хотя ты совсем ни при чём. И мне правда очень жаль. Ты для меня не просто подданный... Ты мой друг. Самый лучший и самый близкий друг. Я просто... Дебил я просто. Я и правда иногда забываю, что ты тоже можешь злиться и обижаться, прости за это... – Да, я злился на тебя – признался я – Но это совсем меня не оправдывает Дайан посмотрел на меня и уже более радостно улыбнулся. Спустя секунду он уже преодолел перегородку между балконами и стоял возле меня. Он стоит на столько близко, что я чувствую запах его одеколона вперемешку с табаком. Этот запах просто сносит крышу. Точнее, даже скорее не запах, а его обладатель. – Я не пытаюсь тебя оправдать, я это сделал ещё три года назад – сказал Дайан – Всё это время я пытался оправдать себя. Но так и не нашёл нормального объяснения своему поведению Парень грустно опустил голову и хотел развернуться. Но я приобнял его за плечи и тихо сказал: – Давай просто забудем все ссоры, предательства, подставы и прочее? – Хорошо – обнял меня в ответ Дайан. После этого он провёл тыльной стороной ладони по моей щеке, нежно добавив – Но есть то, чего я не могу забыть, как бы не пытался – Чего? – неуверенно спросил я, надеясь, что он про наш поцелуй. – Вкус твоих губ – будто бы прочитал мои мысли Дайан и, не дожидаясь моего ответа, поцеловал меня. Наконец-то. Я закрыл глаза и просто наслаждался. Дайан уже во всю исследовал руками моё тело. От каждого его прикосновения разливается тепло, он для меня такой родной. Я тоже быстро избавил его от рубашки и брюк. Не помню, как мы оказались в комнате на кровати, все воспоминания покрыты даже не туманом... Сладкой ватой. Но хочу запомнить каждую минуту, каждую секунду с ним. Может быть ничего подобного между нами больше не будет. Поэтому я вдыхаю его аромат, целую каждый участок кожи. В то время, когда Дайан делает то же самое, по коже пробежались мурашки. И это приятное чувство. Он покрывает поцелуями мою спину и шею, медленно входит в меня одним пальцем. Непривычное и немного болезненное ощущение. Но вот уже во мне два, а позже и три пальца. Теперь ещё больнее, но спустя пару секунд привыкаю. Парень ласково шепчет мне на ухо, от чего моё возбуждение просто не передать словами. Дайан вытащил пальцы и теперь появилось странное чувство опустошения. Но ненадолго. Уже спустя пару минут он вошёл в меня своим членом. Слёзы и стон от боли одновременно вышли из меня. Дайан положил руки на мои плечи и прижался ко мне. Он ждал, пока я привыкну к новым ощущениям. – Я очень много раз представлял это себе – шепнул мне Дайан еле касаясь губами моего уха. Его руки уже блуждали по моей груди, животу, шее... Парень начал двигать тазом всё ускоряя и ускоряя темп. Может быть это был первый и последний раз. Но эту ночь я не забуду никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.