ID работы: 10565634

Королевский наследник

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Майкл Когда я проснулся, Дайана уже не было ни на кровати, ни в комнате. Посмотрев на время и оценив, что я не опаздываю и даже встал немного раньше обычного, я вышел на балкон. Вопреки моим ожиданиям, я не увидел Дайана. Он уже в своём кабинете? Так рано? Это странно, особенно если учесть, что вчера мы решили главную проблему последнего месяца - нашли настоящих виновников. Я быстро собрался и отправился туда, где должен быть Дайан. Да, я думаю только про него. Я просто не знаю, что будет дальше. Надеюсь, он сразу даст мне это понять. Поначалу мы работали как обычно. Только я думал как-то начать разговор, кому-то обязательно надо было постучать в дверь, позвонить мне или Дайану, написать важное сообщение... – Мы так и будем делать вид, что ничего не было? – не выдержав спросил я. – Ну и как ты предлагаешь начать этот разговор? – задал встречный вопрос парень. После этого наступило неловкое молчание. Да, я тоже думал, как начать. Но в первую очередь меня интересует только одно. – Снова предложишь всё забыть? – спросил я спустя почти минуту тишины. – Нет – помахал головой Дайан – Я не хочу ничего забывать. Если, конечно, ты не против... – Ты тоже влюблён в меня? – неожиданно для самого себя спросил я. – Да – уверенно ответил Дайан – И... – тут то его уверенность улетучилась. Выдержав несколькосекундную паузу, видимо обдумывая, следует ли говорить что-то, парень всё же произнёс – Ты нужен мне Я это знаю. Но услышать подобную фразу от Дайана очень много для меня значит. Подойдя ближе, я просто обнял его. – Ты тоже очень нужен мне – тихо добавил я. Эти объятия были только началом очередного безумства. В этот раз я был точно уверен, что всё повторится. Но всё равно наслаждаюсь каждой секундой с ним. Я никогда не забуду его запах, его прикосновения, его нежный голос. Мне приятно всё, что связано с ним. Это не просто страсть. Дайан всегда был для меня таким родным. Я знаю его всю жизнь и теперь понимаю... Я всегда чувствовал к нему что-то большее. Но не признавал этого себе, считал это просто близкой дружбой. Но сейчас, рядом с ним... Я чувствую себя счастливым. Одежда отлетает в сторону, падает у закрытой на ключ двери. Нас никто не потревожит. Мне приятно чувствовать его руки на своём теле, зарываться пальцами в его пшеничные волосы, пока Дайан целует мой живот, опускается ниже. Он доводит меня до оргазма за несколько минут и ласково разворачивает спиной к себе. Парень медленно входит в меня. Уже не больно, как в первый раз. Некоторые бумаги попадали со стола и теперь валяются среди нашей одежды. Это долго придётся убирать. Но сейчас нам плевать. Есть только я, он и наши чувства. Дайан Мои эмоции сейчас не передать словами. Это был не просто секс. Я понимаю, что... Чертовски люблю его... Майкл не просто мой друг и даже не просто половой партнёр. Он — моё всё. Мне нравится его смех, его улыбка, его каштановые волосы, его карие глаза... Его горячее дыхание, когда я целую его шею. Его голос, когда он нежно произносит моё имя. Его влажные губы на моём теле... Всё это имеет гипнотическое влияние на меня. До работы уже никому не было никакого дела. До самого вечера мы уже просто лежали в объятиях друг друга на кресле и говорили о всём попало. Эти разговоры перебивались поцелуями, наполненными нежностью и любовью. Сейчас я счастлив. Полностью. Мне больше ничего не надо. Но уже поздно. Пора идти спать. Конечно, проебали мы этот рабочий день в прямом смысле. Но... Это был самый лучший день в моей жизни. И хочу, чтобы каждый мой день был таким. Хочу каждое утро видеть заспанное лицо Майкла, вместе завтракать и ужинать. А каждый вечер наслаждаться совместным просмотром фильма, горячей ванной с ним или же просто его тёплыми объятиями. Хочу засыпать рядом с ним и просто знать, что он мой парень. Нехотя одевшись, мы уже собрались покинуть кабинет. Но Майкл взял меня за руку и тихо сказал: – Дайан, я... Хочу ещё кое о чём тебя попросить... – Слушаю – ответил я. В принципе, догадываюсь чего именно он хочет. Он знает меня слишком хорошо. – Я не хочу быть очередным пополнением твоего "гаремчика" – сказал Майкл – У меня действительно есть к тебе чувства. Я люблю тебя. И чертовски ревную... – Я понимаю – ответил я. Конечно понимаю. Даже представить себе не могу, как бы я себя чувствовал, если бы увидел его с кем-то. А Майкл, как никто другой, знал о всех моих гулянках. После сегодняшнего дня я даже смотреть ни на кого другого не смогу. Он пока что об этом не в курсе. – Я расстанусь с Мией и со всеми остальными – сказал я – Спокойной ночи Я поцеловал его в губы и освободил свою ладонь, покинув кабинет. Пока что не стоит заявлять о наших отношениях. Думаю он это понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.