ID работы: 10565634

Королевский наследник

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дайан Я нервно стучу пальцами по рулю. Я не могу откладывать этот момент. Хочу поскорее закончить всё. В контрастно-хорошем в сравнении со мной настроении, Мия садится на переднее пассажирское сидение. Она прям светится от счастья. Так ждала встречи со мной. Чёрт, сейчас я по-настоящему осознал, какой же я всё-таки мудак. Хорошая пощёчина — это меньшее, на что я мог рассчитывать. – У меня сейчас история – учитель даже не заметит, что меня нет, а одноклы прикроют. А потом физра. Плюс пятнадцать минут перемены между ними. Почти два часа у нас с тобой есть, я так скучала! – радостно сказала Мия и чуть ли не бросилась мне на шею. Немного приуняв её запал и отодвинув от себя, я серьёзно сказал: – Нам нужно поговорить. Это очень важно – Я слушаю – ответила девушка ещё даже не подозревая, что сейчас узнает. – Нам надо расстаться – выпалил я. Самое трудное позади. Теперь нужно просто... Даже не знаю... Ждать реакции... Первые несколько секунд Мия растерянно обрабатывала полученную информацию и, глотнув ком обиды, тихо спросила: – Почему? Она смотрит на меня и не отводит вопросительного взгляда. Хочет знать правду. Я же продолжаю сверлить взглядом то руль, на котором по-прежнему лежат мои руки, то какой-то магазинчик вдали, смотря на лобовое стекло. Я медленно поворачиваю голову вправо. Наши взгляды пересекаются. Подбираю слова, хоть на это у меня было достаточно времени. – Мия... Я врал тебе много раз... Но сейчас делать этого не хочу.... В моей жизни появился... Другой... Человек – сказал я, делая паузу чуть ли не после каждого слова. – И кто она? – с явной обидой в голосе спросила девушка – Я её знаю? – Это не имеет значения – ответил я – Я просто хочу с тобой попрощаться. По-человечески. Мы больше не увидимся. – То есть, ты вот так вот просто меня бросаешь? – уже более ожидаемая реакция от неё – Дайан, ты не можешь! После всего времени, что мы вместе! Я люблю тебя больше всего на свете! И ты не мог мне врать, что любишь меня! Я это знаю, ты не мог! Я снова поворачиваю голову и опускаю взгляд на руль. Ну пусть уже знает всё. – Я изменял тебе – тихо говорю я – Постоянно. Знаю, ты не простишь... Просто постарайся забыть меня. – У тебя вообще совесть есть? – уже сорвалась на крик Мия – Ты хоть в курсе, что я несовершеннолетняя? Это заявление вызвало у меня улыбку и даже лёгкий смех. Не было ничего смешного. Это просто нервная улыбка и панический смех. Хочу как-то расслабить обстановку. – Ну вообще-то, когда мы первый раз переспали, я тоже несовершеннолетним был – мда, так себе я успокаиваю. – Первый раз переспали? – с куда большим разочарованием спросила девушка – Для тебя это был просто секс? Вообще ничего не значили наши отношения и я? Я хотел что-то возразить, но понимаю, что сейчас снова совру. Она говорит правду. Ну что ж... Добью её своими словами... – Да! Да, Мия, я козёл и тварь, просто пользовался тобой всё это время. Я изменял тебе и врал, я даже не живу в той квартире, какую ты считала моей. Ну, точнее, она моя, но я там не живу. Послушай, я знаю ты будешь злиться и ненавидеть меня. Знаю, заслужил. Я просто хочу уже закончить эти отношения и свободно вступить новые – выговорил я на одном дыхании. – Будешь так же изменять и своей новой девушке? – уже спокойно спросила Мия открыв дверь машины – Передай ей мои соболезнования – уже моя бывшая вышла из автомобиля и, наклонившись, сказала последнюю фразу – Когда решишь ей так же признаться и покаяться — оставь мой номер. Будем вместе тебе косточки перемывать. Удачи в личной жизни – закончила своё прощание Мия и захлопнула дверь с такой силой, что я думал, машина сейчас развалится. Всё кончено. Мия была последней, с кем я расстался. В каком-то тумане я вернулся в квартиру и переместился во дворец. На моей кровати сидел Майкл и ждал меня. Я молча сел рядом и крепко обнял его. Дождавшись ответной реакции и поцелуя в макушку, я продолжал молчать. Но он нарушил эту тишину: – Все? – кратко спросил Майкл. – Да – довольно ответил я – Как ни странно, даже по лицу ни разу не получил, хотя есть за что. Со всеми придворными девушками поговорил ещё вчера. Сегодня расстался с Бетти, Виолой, Мэг и Мией. И всё. Теперь я полностью твой. – И просто не передать словами, как я этому рад – улыбнулся Майкл и приблизился ко мне – Сегодня все твои тошнотворные королевские дела подождут. – Как скажешь – улыбнулся я и, уже не выдержав, впился в его губы. Так его не хватало всё это время. Когда говорил со своими уже бывшими, так нужна была его рука на плече. Или чтобы он держал мою ладонь. Крепко-крепко. А сейчас могу позволить себе расслабиться с этим парнем. Своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.