ID работы: 10565634

Королевский наследник

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Майкл Я правда очень рад. Дайан расстался со всеми ради меня. Я всегда был в курсе всех его отношений и не было ни одной девушки, которой он не изменял. И если не в открытую, то всё равно находил себе развлечение на стороне. С одной стороны, то, что он со всеми расстался ещё не значит, что он не будет изменять, но я старался об этом не думать. Я Дайану не врал никогда. Кроме того случая на балконе. И верю, что он ответит мне тем же. Но понимаю, что нормальных отношений у нас никогда не будет. Мы не сможем открыто встречаться во дворце, а проводить много времени в нижнем мире не можем — работа сама себя не сделает. Но меня греет лишь одна мысль — он будет рядом со мной. Я стал просто зависим от Дайана. Он нужен мне, как воздух. И если не вижу его больше нескольких часов — начинается просто какая-то паранойя. Очень боюсь потерять его. Кажется, что в любой момент он может сказать, что хочет расстаться, что планирует остаться друзьями. И, как мне подсказывало предчувствие в последние несколько дней, мне действительно стоило неприятностей. Я сижу на кровати Дайана, пока он сам в душе. А тем временем со стуком, но чуть ли не врывается Коди. – Где мой брат? – спросил он, посмотрев на меня. – В душе – абсолютно спокойно сказал я. – А ты тогда почему не с ним? – с безразличным тоном спросил Коди. А вот я чуть не подавился воздухом от услышанной фразы. Мне ведь это послышалось? Умоляю, скажи, что это дурацкая шутка? –  В каком смысле? – недоумевающе спросил я. Парень подошёл к кровати медленным шагом. Он окинул меня взглядом, будто бы я задал самый дурацкий вопрос, который только существует и несколько раз прошёлся туда-сюда вдоль кровати. За это время я успел прочитать все молитвы и даже придумать две или три новые. – Ты думаешь, я не знаю, что за шуры-муры у тебя с Дайаном? – выдал Коди. Я хотел что-то возразить, но понял, что это бесполезно и просто опустил свой взгляд в пол. – Ты теперь всем расскажешь? – спросил я тихо. – Зачем? Брату и его репутации я навредить не хочу, а ты с ним ненадолго – ответил Коди. – Почему ты так думаешь? – спросил я. Если уже за почти месяц наших отношений знает Коди — всё очень плачевно. – Дайану просто надоели девочки – сказал он – А раз ты даёшь — то являешься для него идеальным вариантом. Когда он наиграется, ты останешься ни  с чем. – Почему ты так решил? – всё ещё спокойно спросил я. – По закону король должен жениться и обзавестись наследником до двадцати трёх лет – сказал уже известную мне информацию брат Дайана – Или же ему придётся отказаться от трона. Это и есть тот самый момент осознания. Чёрт. Я ведь знал это. Но почему не вспомнил. Чёрт, чем я думал? – Понимаешь? – победно улыбнулся Коди – В этом месяце брату исполнится двадцать два. И я планирую ненавязчиво ему намекнуть об этом законе в день его рождения. Думаешь, ты правда ему настолько нужен, что он откажется от королевского статуса? Я старался сохранять нейтральное выражение лица. Но это плохо получалось. Да что там, я готов просто кричать от несправедливости. Дайан действительно не откажется от короны. Значит Коди прав. Чёрт! Почему я сам не мог этого понять? Как бы сильно Дайан меня не любил, свой статус и власть над остальными он любит больше. Значит этот месяц последний для нас. – Надеюсь, я доходчиво объяснил, что ты ему не нужен? – сказал Коди посмотрев на меня снова. Хотя бы закончить этот разговор должен я. – Значит, я буду с ним, аж пока Дайан сам не скажет, что я ему больше не нужен – с улыбкой на лице произнёс я. Но на самом деле я готов разрыдаться прямо в эту секунду. Он это понимает. Поэтому молча кивает и с победной улыбкой удаляется из комнаты. Примерно в этот же момент из душа вышел Дайан. – Коди, ты что-то хотел? – спросил он, заметив брата уже у выхода. – Уже нет – ответил парень закрыв за собой дверь. – Вы о чём-то говорили? – посмотрел на меня Дайан. Я же в ответ показал на место рядом со мной на кровати, чтобы он сел. Когда он оказался рядом мне стало ещё больнее. Что это не навсегда. Месяц. У нас есть всего месяц, чтобы наслаждаться друг другом. – Он всё знает – честно ответил я. Выдержав секундную паузу и обдумывая ситуацию, он всё же сказал: – И как он отреагировал? – Догадайся – грустно улыбнулся я. Дайан тоже улыбнулся и, взяв меня за руку, прошептал мне на ухо: – Хорошо, что нам не нужно его одобрение От его голоса прошли мурашки по коже. У нас есть месяц. – Я люблю тебя – шепнул в ответ я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.