ID работы: 10565648

Ради тебя и Волан-де-морту нос надеру

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Воспоминания и кошмарные сны.

Настройки текста
"Чертов Поттер. Чертово зельеварение." Мысли Драко постоянно путались. Он пытался думать о чем то большем, но выходило только два коротких предложения, которые он проговаривал себе под нос до самого больничного крыла. Когда взрыв только произошел, голова Драко была забита воспоминаниями и грустными мыслями. Сейчас же на их место пришла привычная злость и неприязнь, направленная, почему то, на Поттера. Грудь Драко будто сжимает невидимая рука. Его словно окатило ведром с водой, где хранились неприятные моменты, которые он вспоминал, будучи в шоке и сидящим в углу кабинета зельеварения. *** --Ты должен сделать это, Драко, своими руками,-отец в панике ходил по гостиной, изредка переводя свой дикий взгляд на Драко, чтобы убедится, что тот внимательно слушает-Нам всем конец, понимаешь? Если упустишь, всем не жить, его гнев беспощаден. Ты понимаешь или нет?! Малфой старший резко останавливается и начинает угрожающе приближаться к Драко. Тот в панике отступает. Люциус хватает сына за шиворот и приближает его лицо к своему. -Ты сделаешь это, сын, не опозоришь честь Малфоев-он выплевывает это в лицо Драко, швыряет все его мысли и чувства клювокрылу в пасть. -Люциус, ради Мерлина, что ты творишь?-Нарцисса, как и обычно, выглядит чудесно, даже если ее семье грозит смерть от рук Темного Лорда. А все потому, что ее непутевый сын не может собраться с мыслями. Люциус, нехотя, отпускает Малфоя-младшего, кинув предупреждающий взгляд. Он неловко разворачивается, немного покачиваясь и уходит куда то, оставляя Нарциссу и Драко одних. Мать подбегает к сыну и заключает того в объятья, стараясь успокоить, показать защиту, готовность помочь. Драко утыкается в шею Нарциссе и всхлипывает. Она всегда была именно тем человеком, при котором Малфой мог показать свои реальные чувства. -Милый, все будет в порядке, я тебе обещаю-Драко кивает, но не верит. Ничего уже не будет в порядке. *** Всюду паника, разруха. Драко мечется по кровати. Отовсюду звучат проклятья разных сортов. Драко стонет и скидывает одеяло. Звучат предсмертные крики магов, звонкий смех Пожирателей. Драко плачет сквозь сон. Волдеморт подходит к нему вплотную, хватает одной рукой за бедро, а другую наставляя на затылок, мерзко ухмыляясь. -Я победил, мерзкий мальчишка. На что ты надеялся? Драко переводит взгляд в сторону. Трупы. Повсюду трупы учеников Хогвартса. Чуть поодаль он видит знакомые головы. Его родители. Драко просыпается в холодном поту. *** Он боится умереть от рук Волдеморта, поэтому убивает себя сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.