ID работы: 10565648

Ради тебя и Волан-де-морту нос надеру

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Шалость не удалась.

Настройки текста
-Малфой! Ты жив?- черт возьми, черт возьми, черт возьми. Да даже черт бы не взял этого шрамоголового гриффиндурка. В этот момент Драко так сильно ненавидел Поттера, что в голове отпечаталось желание впустить его и хорошенько ударить. С чего вообще он взял, что может вот так вот нарушать личные границы Драко? Влезать в его душу? Одним из вариантов было просто проигнорировать Поттера и подождать, пока тот успокоится и уйдет, но сейчас Малфоем управляли слишком сильные злость и раздражение, которые не позволяли мыслить здраво. Драко почти растерянно заозирался по сторонам, отмечая, что Миртл уже куда то пропала. Он собирается с силами и топает по направлению к двери. Прислушивается и выдает: -Что тебе надо, Поттер? Читать разучился? Написано же "Туалет не работает"!-даже не стараясь скрыть раздражения крикнул Малфой. Слышно было, что Поттер немного потоптался возле двери и затих, так что Драко даже успокоился, решив, что тот ушел. Злость начала рассасываться и он планировал сейчас быстро умыть лицо, а потом сразу же уйти в гостиную Слизерина к своим товарищам и все у него снова будет прекрасно. Прекрасно.. Но шум открывающейся двери разрушил все его шаткое настроение и в душе вновь забурлила злость и стыд. Волосы у Драко были растрепаны, лицо красное, спина ссутулившаяся, а ладони потные. Он не успел подправить все эти свои недостатки, когда в дверь неловко просунулась русая наглая макушка и глаза его обладателя забегали по всему туалету. Найдя свою цель очи Поттера чуть больше обычного блеснули зеленым и спустя миг стали вновь пристыженными. Этот идиот взломал все его защитные чары. Похоже, в его голове находилось только одно предложение, когда он посмел так врываться сюда: "Я Мальчик-который-выжил. Выживу еще раз". Стоило ли отмечать, что именно об этом Гарри и думал? -Малфой?-блондин оторвался от злобных мыслей и посмотрел на Поттера убийственным взглядом. -Какого черта ты тут делаешь, а, Поттер? Компания Уизли и грязнокровки тебя совсем утомила, что ты пошел искать компанию у меня?-Прозвучало почти идеально самодовольно. Он пытался прикрыть свою слабость оскорблениями в сторону друзей парня, обычно это очень бесило его. Но сейчас вокруг него выстроился щит против всего, что может как либо раздражить Поттера. -Я.. Эм, профессор Дамблдор сказал мне проведать тебя,-он неуверенно сделал шаг внутрь, а Драко машинально ступил назад-Симусу и Дину назначили отработку. Поттер врал. И делал это настолько неумело, что хотелось врезать. Драко не понимал и не хотел понимать, с какой целью он это сделал. Поиздеваться? Пусть будет так. -Проведал? Теперь свали отсюда, или тебе очень хочется посмотреть, как я мочеиспускаюсь?-Драко усмехнулся и уже было отвернулся, чтобы для вида зайти в одну из кабинок (Которая не работает. Чем он сам думал, когда морозил такую глупость?), когда за его спиной раздался уверенный голос: -Малфой... А почему ты так отреагировал на взрыв? Будто он был способен убить тебя-Поттер не знал и не понимал, какую точку зацепил в душе Драко, просто открыв свой рот. Так хорошенько прошелся по ней, что хотелось забить на все, сжаться комочком на полу и плакать, плакать, плакать. Кажется, это желание отпечаталось в его глазах, потому что Поттер начал стремительно приближаться к нему. Он попытался схватить Драко за плечо и встряхнуть, но тот отшатнулся и с вселенской ненавистью в голосе прошипел: -Если у тебя вдруг появилось желание защищать всех подряд, Поттер, то прошу не распространять его на меня. Потому что это не твое ебанное дело, понял? Напоследок Драко сильно пихнул его в плечо и почти побежал к двери туалета. По дороге к Слизеринской башне слезы долго отказывались останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.