ID работы: 10565905

типо сборник по haikyuu

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

день рождения ★★★

Настройки текста

Хината Шоё

      •Этот день вы отметили вместе с Шоё и твоими родителями. Они уже знали о ваших отношениях и против не были.       •Парень подарил тебе небольшой кулон с красивым изумрудным камушком, который переливался на солнце разными цветам, и ромашки, которые сорвал с чьей-то клумбы по пути к тебе, за что ты его отчитала (в итоге это оказалась клумба твоего дедушки).       •Вечером вы пошли в парк и долго дурачились возле речки, что была в этом парке.       •Остался у тебя с ночёвкой, так как вы вернулись поздно, а ты не хотела отпускать Хинату ехать домой в такую темноту.

Кагеяма Тобио

      •Ты проснулась от телефонного звонка. Это был Тобио. Он попросил тебя посмотреть в окно, на что ты быстро согласилась. На улице стоял Тобио возле большой надписи на асфальте "с днём рождения, ★★★!". Ты рассказывала парню о том, что хочешь, чтобы тебя так поздравили около двух лет назад. И он это запомнил. На твоих глазах появились небольшие слезинки. Ты быстро одела первые попавшиеся тапочки и выбежала к Кагеяме. Он уже ждал тебя с раскрытыми для объятий руками. "Спасибо" – вымолвила ты, а Тобио крепко заключил тебя в своих руках.       •Он подарил тебе парные вещи. У него была нежно-бежевая футболка и клетчатые штаны такого же цвета, а у тебя нежно-бежевая футболка и клетчатая юбка.       •После обеда вы смотрели кино.       •Во время сцены с танцами в шутку пригласил тебя потанцевать. А ты согласилась.       •Вечером он проводил тебя до дома твоих родителей и, ещё раз поздравив с днем рождения, ушел.

Козуме Кенма и Куроо Тетсуро

      •Утром Козуме отправил сообщение со словами "с днем рождения, ★★★", что сделал и Куроо.       •Парни пришли к тебе с пакетом твоих любимых лакомств и парочкой игр для приставки.       •Вы играли в приставку и просто веселились.       •День прошёл довольно быстро, но уходить парни не хотели, да и ты в общем-то не горела желанием.       •Утром тебе пришлось мыть газовую плиту, так как парни хотели приготовить тебе завтрак. Яичница то получилась, но кофе вылился из турки и успел засохнуть довольно быстро. Парни долго извинялись, но ты не злилась на них, тебе даже было смешно.

Сугавара Коуши

      •Ты заранее пригласила его на твой праздник. Но Коуши немного опоздал, из-за чего ты немного удивилась.       •Парень подарил тебе маленького беленького котёнка. Когда ты взяла его к себе на руки, парень, мягко улыбаясь произнёс:       – Два маленьких ангелочка. Как мило.       •После небольшого праздничного обеда вы пошли гулять по магазинам. Парень был совсем не против, ему даже в какой-то степени понравилось наблюдать за тем, как ты бегаешь из ряда в ряд и смотришь разные милые футболочки, иногда даже показывая Коуши что-то для него.

Цукишима Кей

      •Он даже не удосужился поздравить тебя. Цукишима будто забыл про твой праздник. Даже когда на тренировке многие тебя поздравляли, он делал вид, что не слышал.       •Вечером тебе пришло сообщение от Кея, мол: "Приходи в парк, встретимся возле фонтана".       •Когда ты пришла в место назначения ты не понимала, чего и ждать. Но буквально через минуту-две к тебе пришёл светловолосый. Он попросил тебя закрыть глаза. Ты согласилась и он повёл тебя в неизвестном направлении. (Падения было неизбежно)       •Когда парень сказал открыть глаза, ты увидела небольшое покрывало, на котором было разложено немного еды (а какой, выбирайте сами, зайки) и рядом стоял телескоп.       •Вы просидели там около двадцати минут, после чего вас выгнал охранник.

Сатори Тендо

      •Поздравил тебя в 00:00.       •Утром пришёл к тебе с небольшой коробочкой и с объятиями. (p.s. он разбудил тебя)       •В той коробочке, которую тебе подарил Тендо лежал новый том твоей любимой манги и мятные конфетки.       •Вы читали мангу вместе.       •Когда тебе немного наскучило читать, вы с парнем начали дурачиться.       •Когда к тебе пришли родные ты была не готова. Стол не накрыт, сама ты была не готова. Тендо помог тебе с сервировкой стола, пока гости сидели и разговаривали.       •Сатори представился всем, как твой парень, хотя вы и не встречались. Но ты подтвердила его слова.       •Твоим родителям понравился красноволосый и они одобрили ваши отношения, которых как бы не было, но они были.       •Когда гости ушли, Тендо всё-таки предложил тебе встречаться. Ты сказала, что подумаешь, хотя твой ответ был очевиден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.