ID работы: 10565905

типо сборник по haikyuu

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

★★★ ходит в кофте парня.

Настройки текста
Примечания:

Хината Шоё

      После тренировки Хината ушёл домой и забыл в зале свою кофту.       — Я успею её отдать, — сказала ★★★, взяв вещь в руки — Не думаю, что он успел дойти до дома.       — Хорошо, но аккуратнее там, — проговорил Коуши, убирая мячи, — до завтра.       — Угу, всем до завтра, отлично поработали! — крикнула напоследок девушка и убежала.       Холодно. ★★★ спешила отдать кофту Шоё. На улице холодно, не хватало, чтобы он ещё заболел. Девушка уже не бежала, а просто быстро шла.       — Блин, а ведь и вправду холодно, — пробурчала девушка, — думаю, Хината не будет против, если я её одену…       ★★★ накинула на себя мастерку Шоё, но не застегнула её. Она продолжила идти также быстро. Выйдя за угол, девушку кто-то сбил с ног.       — Аргх, какого, — промычала девушка, открывая глаза, — Шоё?       — Прости, ★★★-сан! — быстро извинился рыжеволосый и помог менеджеру встать.       — Куда так торопишься?       — Я забыл свою кофту в зале, а на улице хо… — не договорил Шоё, — Это моя кофта?       Его лицо было то ли удивлённым, то ли радостным. Этого уж было не понять.       — Оу, да, — произнесла ★★★ и лёгким движением сняла кофту Хинаты, — я подумала, что ты можешь простудиться и принесла её тебе.       — Спасибо большое! А ты не заболеешь, ★★★-сан?       — До моего дома не так уж и далеко, не думаю, что успею.       — Ещё раз спасибо, ★★★-сан!       — Не за что, Шоё, — напоследок улыбнулась девушка и пошла в сторону дома, — до завтра.

Кагеяма Тобио

      — ★★★, тебе не холодно? — спросил Тобио у девушки, что шла рядом.       — Ну, есть немного, — ★★★ перевела взгляд на связующего, который в свою очередь снимал с себя лёгкую куртку.       — Возьми, — парень остановился и протянул вещь девушке.       — Спасибо, — девушка мягко улыбнулась и взяла куртку.       — Можешь отдать завтра.       — Но, — девушка хотела возразить, но Кагеяма её перебил.       — Никаких но. На улице холодно, а ты ходишь в одной водолазке. Так и простыть можно.       — Переживаешь? — ★★★ ехидно улыбнулась и посмотрела на Тобио.       —Не то чтобы.       Весь вечер девушка сидела в кофте своего друга. Ей было в ней на удивление комфортно и как-то… спокойно? Те же чувства, что и когда Кагеяма рядом. Чувство безопасности.       — Может не отдавать ему её… Хотя нет, — девушка прикусила ручку, — верну.

Козуме Кенма

      Воскресенье. Сегодня Козуме пришёл к девушке, дабы поиграть с ней в приставку. Они любили проводить время вместе, играя.       Когда Кенма уходил он, махнув на прощание рукой, ушёл.       — До завтра, — сказала девушка, когда парень вышел из квартиры, после чего закрыла дверь.       ★★★ поставила чайник на плиту и пошла к себе в комнату. Девушка вошла в комнату и включив свет обнаружила на своей кровати чёрную толстовку парня, который ушёл минуту назад. Без раздумий девушка одела эту кофту. Ей было немного холодно, так как окна были открыты весь день.       — Тепло, — подумала ★★★ и прикрыла рукавами, что немного прикрывали ладони девушки, свой нос.

Звонок в дверь.

      ★★★ быстро вышла из комнаты и открыла дверь. Она уже хотела поздороваться с матерью, как тут поняла, что это не она. Совсем не она.       На пороге стоял Козуме и немного смущённо рассматривал девушку.       — Тебе… нравится эта кофта? — спросил Кенма своим успокаивающим голосом.       — Ну… если честно, то да, — девушка отпустила голову вниз, что бы парень, что стоял на пороге, не заметил краски на её лице, — ты ведь вернулся за ней? Сейчас, — девушка начала снимать кофту       — Не надо, — парень остановил ★★★, — если тебе нравится, то оставь себе, мне не жалко.       — С-спасибо, — заикнулась девушка и заправила за ухо выбившуюся прядь волос.       — Ладно, я пойду. До встречи, — в очередной раз махнул рукой Козуме и улыбнулся.       Девушка попрощалась с парнем и, закрыв дверь, скатилась вниз по стенке и прикрыла рукавами лицо. Немного посидев так, девушка тяжело вздохнула и случайно немного вскрикнула. Вместе с её писком послышался и неприятный свист чайника.

Сугавара Коуши

      Парень лично отдал тебе свою кофту. В тот день пошёл дождь, а ты как назло была далеко от дома. Коуши поделился с тобой кофтой, в итоге ты оставила её себе.

Цукишима Кей

      Это произошло случайно. ★★★ забрала у Кея его кофту со словами: «попробуй забери». Когда тот начал догонять девушку, та одела кофту на себя. Вещь конечно же была ей большой.       — Снимай, — сказал Цукишима, держа ★★★ за запястья двумя руками.       — Звучит так, будто ты хочешь сделать со мной что-то грязное, — надула щёчки девушка.       — Скажу иначе. Отдай кофту, — произнёс блокирующий, освобождая руки девушки.       — Эх, ладно, — произнесла грустно девушка и сняла с себя кофту.

Куроо Тетсуро

      ★★★ частенько забирает кофты у Куроо. Конечно, она почти сразу их отдаёт, но есть у неё в шкафу и отдельный уголок для самых тёплых кофточек Тетсуро.

Сатори Тендо

      Тендо сам одевает на свою маленькую подружку свои кофты. Ему нравится наблюдать за тем, как ★★★ буквально утопает в мягкой ткани его кофты.       — Монстрик, тебе не противно одевать мои вещи? — задался вопросом Сатори.       — Нет, мне в них удобнее, чем в своих, — улыбнулась девушка.       — Тогда оставлю тебе эту, — парень провёл пальцем по предплечью девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.