ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Лекса сидит на диване в чиллауте. Здесь играет спокойная музыка, в отличие от той, что внизу, за стеклом, на первом этаже клуба. Закинув ногу на ногу, она смотрит на танцпол. И смотрит без всякого интереса. Здесь всё как всегда. Барабанщик аккомпанирует диджею, оживляя его drum and bass треки. Между ними три танцовщицы, которые прекрасно справляются со своей работой — каждую ночь субботы. И не только танцовщицы на сцене — все прекрасно справляются со своей работой. В зале четыре подиума, два из которых — на возвышении. И Лекса знает, что эти девушки будут танцевать до самого утра, совершенно не уступая усталости. Она слишком хорошо здесь знает каждого. И ей скучно. Она закидывает ноги на диванчик и достает телефон. Открывает инстаграм. Она уже была на странице Кларк. Она уже смотрела видео с её страницы, но ей так ни разу и не удалось просмотреть раньше, чем за последние два месяца. Её все время отвлекали. Сегодня её не будут отвлекать. И это то, что ей интересно. Лекса листает ниже, она ищет последнее, что смотрела. Но в чиллауте появляется кто-то еще, и она, опуская телефон, переводит взгляд на девушку в кружевном белье, которая, ухмыляясь, проходит вперед. Останавливается напротив столика и выжидающе смотрит на Лексу. — Что тебе надо? — спрашивает та, опуская телефон. — Я… Я пришла тебе станцевать. Мы давно не… — Она приподнимает бровь, улыбается и дает понять Лексе, что та сама может закончить её предложение. — Я что-то не поняла, — Лекса немного выпрямляется. — У тебя что, работы нет? — она смотрит на девушку, лицо которой в считаные секунды становится растерянным. — С чего ты вдруг решила, что ты можешь сама решать, когда надо мне станцевать? — Лекса, я… Я подумала, — она неловко складывает руки, будто они могли бы скрыть её почти наготу. Но по факту её предплечья сейчас прикрывают только живот. — В твои обязанности входит танцевать на своем рабочем месте, а не думать. Еще одна такая выходка, и ты будешь уволена, — спокойно говорит она. — Лекса… — Ты долго тут будешь еще стоять? Иди работай. Спасибо, — она взмахивает рукой в сторону девушки. И, к её облегчению, та наконец-то уходит. Лекса возвращается к инстаграму. Она находит видео, на котором остановилась. Может, стоило бы смотреть снизу вверх. Она начинает листать вниз. Уже минут через десять она устает это делать. У Кларк очень много фото и видео. Лекса вздыхает. Она смотрит на часы. Сворачивает инстаграм и открывает сайт покупки и продажи недвижимости. Она может еще что-то купить. Пусть её родители вообще с ума сойдут. Пофиг. Не только им что-то от нее получать. Ребенок. Да за ребенка они не расплатятся даже покупкой всех клубов в городе. Она лениво листает сайт. Надо будет обратиться к Терезе, чтобы та изучила все предложения. Лекса закрывает сайт и достает рацию. — Принеси мне выпить. И пригласи сюда Питерс. Через минут пять появляется девушка, которую Лекса недавно выгнала. В её руках коктейль. — Давай, — она протягивает руку, та подходит и передает ей напиток. — Можешь танцевать. Светловолосая танцовщица смотрит на Лексу, не двигаясь. — Ты меня не слышала? Начинай, — повторяет Лекса, не глядя на нее. И открывает чат. Лекса: Ким, я буду через час. Сделай так, чтобы не было громко, и света поменьше. Ким: Хорошо. Столик освободить? Лекса: Мой столик всегда должен быть свободен, Ким. По-моему, ты это должна знать без дополнительных указаний. Ким: Ок Лекса снова открывает инстаграм. Она листает еще чуть ниже страницу Кларк. Она останавливается на фотографии, где в кадре только её лицо. Крупным планом. Лекса аккуратно приближает фотографию. Она присматривается к местам, где у девушки были шрамы. На фото их нет. Лекса хмыкает. Она листает дальше. Она останавливается и на других фото, и везде лицо Кларк без шрамов. Лекса сворачивает приложение. Она открывает электронную почту. Находит нужный контакт и пишет письмо. «Мне нужна дополнительная информация о Кларк Гриффин. Больше, чем то, что ты доставал для личного дела. Жду в понедельник». Отправить. Джо совершенно прав. Кларк проблема. Она должна знать о ней больше, чем знает сейчас. Она не должна была допустить того, что случилось после выступления Кларк. Она много чего не должна была допустить. — Ты почему остановилась? — говорит Лекса, снова открывая инстаграм. — Продолжай. Лекса открывает видео: Кларк на нем поет какую-то неизвестную ей песню. Она делает это в квартире, скорее всего, в своей комнате, и в её руке ничего нет, но рука, сжатая в кулак, выступает в роли микрофона. Кларк скачет по комнате, пока не врезается в кровать и не улетает на пол. На видео не видно, что происходит на полу, но зато слышно… Лекса делает громче и подносит телефон к уху: «Долбаный. Сраный. Ненавижу. Простите». Наконец в кадре появляется лицо Кларк: «Мизинец. Всегда мизинец», — она улыбается. Лекса улыбается тоже, но тут же косится на танцующую девушку рядом и убирает улыбку с лица. Она встает с диванчика. Делает два глотка из стакана. Молча обходит девушку и уходит. ______ — Прости, Лекса. Я уверена, что Кларк получала все разрешения на установку всего… Всего этого. — Если бы она получила все разрешения, Ким, то мы не оказались бы в такой ситуации! Ты хоть представляешь, чем это грозит? Мы теперь должны выплатить огромный штраф. Заплатить за демонтаж всех этих ненужных установок. И закрыться на выходные, а это непозволительно. Все это. — Лекса, Кларк не имела достаточно помощи, чтобы понимать. — Хватит её защищать, — Лекса садится в кресло. — Просто перестань. — Ты перенаправишь на нее штраф? Лекса молчит. Она смотрит на Ким, которая, в ожидании ответа, смотрит на нее. — Я должна была это предвидеть. Нет. От этого будет только больше проблем. Твоя подруга совсем не контролируема. А мне хватит уже головной боли. Не говори ей ничего. Лекса смотрит на бумаги, которые лежат на столе. Она проводит рукой по волосам и качает головой: — Я передам все это в офис. — Это большие убытки. Мне жаль. — Да, Ким. Это огромные убытки. — Лекса молчит какое-то время. — Сообщи всем, что у них внеплановые выходные. Будут возмущаться — уволь. Надоел уже этот беспорядок. Не клуб, а цирк какой-то. Ты общалась с новой танцовщицей? — Да. Она не очень разговорчива. — Её работа не разговаривать. С Кейси поговорила? — Да. Она больше так не будет. — А, она больше так не будет? Ким молчит. — Она должна держать язык за зубами. И донеси ей это. Это мое последнее предупреждение. — Он был груб с ней. Клиент. — У нас для этого есть охрана, Ким. Они за это деньги получают. Это их работа. А работа Кейси — вертеть задницей. Или ты хочешь еще один прецедент? — Нет. Лекса, я могу спросить? — Спроси. Только быстрее. — Ты хочешь поставить новую танцовщицу на сцену. Почему её, а не Кейси? Если бы это была Кейси, то проблем бы больше не возникло. — Мне казалось, вы не лучшие подруги. Какое тебе дело? — Она хороша. — Она недостаточно хороша. — Она красивее. — Ким, — Лекса переводит дыхание, чтобы звучать как можно спокойней. — Никому не нужно её лицо. У тебя еще есть вопросы, или это все? — Кажется, тебе нужно её лицо, поэтому ты вывела её в зал. — Да, ты права. Там его видно, а для танцев на сцене лицо не первостепенно. Еще вопросы? — Нет. — Прежде, чем меня о чем-то просить, подумай получше. Избавь меня от подобных разговоров в будущем. И Ким, смени гардероб. Джинсы и рубашка здесь неуместны. Можешь идти. Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.