ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Лекса, отвлекаясь от дороги, смотрит на спящую Кларк. Этот день был по-настоящему потрясающим, хоть и с тяжелыми разговорами. Лекса не сказала Кларк всю правду. Она не могла и не смогла бы. Ей поставили ультиматум с одной стороны: ребенок, или слияния не будет. Хотя, с точки зрения отца Джо, это и не был ультиматум как таковой: он считал это условием. Но для нее это не что иное, как ультиматум. И Кларк… И со стороны Кларк это не ультиматум, но ведь это он и есть, хоть Кларк и не отдавала себе в этом отчет. Лекса в любом случае что-то потеряла бы. Она не думает, что хочет терять Кларк. Она не сказала бы Кларк о том, какие условия ей поставили. Кларк бы не взяла на себя такую ответственность. Вряд ли бы хоть кто-то взял. Лишь конченый эгоист. И Лекса хочет свернуть с дороги и уехать туда, где не будет Джо, который встретит её дома с разговорами, мамы, которая скоро приедет, чтобы вытрахать ей весь мозг. Безразличного отца, который раздает свои лаконичные приказы. Туда, где была бы только Кларк. Кларк, которая её пачкает, много ругается матом, очень упрямая, вредная и порой жутко бесячая. Но смотреть в эти голубые глаза и трогать руку Кларк, целовать её — это все, что Лекса сейчас бы хотела. ___ Лекса паркуется метрах в трёхстах от дома Кларк, после того, как высадила её. Ей надо посидеть. Она пока не может вести. Будто вместе с Кларк из машины вышло все живое. И осталась полнейшая пустота. Лекса трет рукой грудную клетку, будто это поможет разогнать болезненный ком, который там образовался. Ей очень хочется развернуться и снова поехать к дому Кларк. Обнять. Ей бы очень хотелось обнять Кларк. Лекса ложится лбом на руль. Ей достаточно было бы, чтобы Кларк взяла её хотя бы за руку. Но ей надо ехать домой. _______ — Мы поговорим? Лекса снимает с себя шорты и кидает их в ведро для грязной одежды. Хотя стоит сразу в мусорку. Она снимает майку и кидает туда же. — Говори. — Когда мы пойдем на консультацию? Нам надо выбрать еще девушку. Еще надо узнать все про эко, или как называется процедура, которая нам нужна. Мы с тобой так и не поговорили. — Как же мы не поговорили? Ты мне сказал, цитирую: «Лекса, слияния не будет, отец передумал. Но я сказал ему, что у тебя будет ребенок, и сегодня утром он дал мне ответ, что в таком случае слиянию быть. Нам надо ехать на консультацию». Отличный разговор, не находишь? Лекса дергает сорочку с вешалки. — То есть, ты винишь меня. Ясно. Вот вся твоя благодарность. Я в шоке, Лекса. — Спасибо, Джо! Спасибо, я тебе безмерно благодарна! — Не повышай на меня голос, — шипит он. — Мы, кажется, с тобой договаривались, — Джо подходит к ней вплотную. Он хватает её за запястье и тянет на себя, продолжая уже ей в лицо, — он решил. Это было решение, а не обсуждение, Лекса. У меня не было выбора! Я это сделал для тебя, потому что, в противном случае, вы банкроты! Вы не расплатитесь с долгами. Вы останетесь ни с чем! Вашу компанию купят за копейки. Вот что вас ждет. — Ну, уж ни с чем мы точно не останемся, — скалится Лекса, вырывая свою руку. — Я не буду рожать, Джо. — А, ну да, ты точно не останешься ни с чем, все время забываю. А никто не просит тебя рожать. Просто сдай свою чёртову яйцеклетку, и всё! — Джо, ты только послушай себя! Мы говорим о ребенке! Мы шутили с тобой, что отдадим родителям, или что-то в этом роде, но ведь это были шутки! — Я не шутил, — серьезно говорит он. — Какие здесь шутки, Лекса? Ты сказала, что не хочешь ребенка. У тебя молодая мать, пусть воспитывает. Хотя на самом деле, я был бы рад, если бы этим занялась ты. Лекса замирает. Сорочка падает на пол из окаменевших пальцев: — Что? — Что слышала. У тебя нет вообще-то выбора. Хотя он есть. Сама воспитывай или отдавай. В остальном у тебя нет выбора. — Выбор есть всегда, — рычит Лекса, возвращая себе голос. — Не в вашем случае. С другой стороны — отдай родителям свои деньги. Ах да, точно. Как ты там сказала? Они просрут и их, как и компанию просрали за эти девять лет. Конечно, зачем, лучше пусть чужой мужик помогает удержать все это на плаву. — Иногда ты такой мудак, Джо. Я ложусь спать. — Нет, не ложишься. Мы не договорили. Если у тебя есть какие-то идеи, то посвяти меня, пожалуйста. Это все из-за твоей больной девки? Лекса толкает его в грудь: — Заткнись! — А, понятно. Из-за нее. Так оставь её себе. Трахайся на здоровье, кто тебе запрещает? Кстати, как там её проблемки с психикой? Ты её подлечила? — Джо, я тебя последний раз предупреждаю. Замолчи. — А я не терял времени даром. Хочешь знать, что с ней случилось? Твоя подружка стала свидетелем изнасилования и убийства. Ты знала? Её коллегу трахнули парни, а Кларк смотрела. К слову, это она, можно сказать, подложила эту девку под них. Что ты так смотришь на меня?! Это есть в показаниях тех парней. Они лезли к Кларк в кафе, а она отправила их к своей коллеге. Правда в её оправдание скажу, вряд ли она ожидала, что они её трахнут таким образом. Странно, конечно, что твою Кларк не выебали. Джо почти заваливается от сильной пощечины. Лекса стоит, тяжело дыша, её рука полыхает. — Пошёл вон, — не своим голосом говорит Лекса. — Знаешь, Лекса, я заебался. Серьёзно, — он, покачиваясь, отходит назад. — Я это сказал отцу, потому что очень испугался за тебя. Но не то что никакой благодарности, так ты еще на меня смотрела так, будто я тебя предал. Пошла ты. Просто… Пошла ты, — он тычет в нее пальцем. — Я женился на тебе, чтобы помочь. И живу так… — Нет, — перебивает его Лекса, — ты женился на мне, потому что твой отец решил, что ты гей. Потому что для тебя это было спасением от его кулаков, ведь ты так боишься своего папашу, — Лекса жалит его словами и не может уже остановиться, — потому что ты трус. Ты спрятался за меня, выставлял меня как трофей перед своим отцом. Посмотри, я на самом деле трахаю Лексу, а не того парня. И как же ты трясся тогда, в моих руках, пока это все говорил. Боже, Джо, не смей мне говорить, что ты спас меня, — она делает к нему шаг, выплевывая следующие слова, — я вообще не нуждалась в спасении. — Я тебя по кускам собирал, когда тебя предала твоя шлюха. Или ты забыла? Забыла, как ты тряслась в моих руках, когда я не позволял твоему отцу в очередной раз ударить тебя? И теперь вот ты стоишь, и тыкаешь меня моей слабостью. И да, может я трус, что не могу сказать отцу, что мне парни тоже нравятся, но я хотя бы не кидал свою семью. Даже такого мудилу как мой отец. И делаю все, чтобы помочь его компании. А ты? Ты не сделала ни черта. Бедняжка во спасение пожертвовала собой, вышла замуж за друга. Ах, да, извини, за мудака. Бедная Лекса. — Я не хочу так жить, Джо! — А я что ли хочу?! Я хочу так жить, Лекса?! Ты вообще можешь послать своих родителей, вскрыть счет своей бабки и хоть на другой конец света улететь! А я?! У меня нет родни, которая завещала состояние, у меня есть только ублюдский отец, который лишит меня всего, если я еще раз буду застукан с парнем. И если мы разведемся. И знаешь, что, Лекса. Если бы ты сказала, что ты так не хочешь, то я бы дал тебе это, потому что я, блять, люблю тебя. Но ты вместо того, чтобы говорить со мной, приходишь сюда как ебаная царица: смотрите, я влюблена и счастлива, а ты тут под ногами путаешься с блядскими разговорами о ребенке, разговорами о родителях и прочем дерьме! Не трогайте меня своими проблемами, я лучше пойду о своей девке подумаю. — Джо. — Пошла на хуй, Лекса. Просто пошла на хуй. Он выходит и громко хлопает за собой дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.