ID работы: 10566100

Не то, чем кажется

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ужасный сон воспоминание преследовало меня в темноте сознания. Крики прошлого звонким эхом гудело в голове усиливая и без того сильную боль. Яркие картинки сменялись быстрой рябью, тошнота подкатывала к горлу. Я никак не могла открыть глаза, пока голос доносящийся словно из-под толщи воды не стал понятен. От разговоров Улля мне стало спокойно. Мне стало не страшно.       - Пей! Пей, не валькирия, твои страдания только начинаются!              Я жадно накинулась на холодную воду, она освежала, снимала головные спазмы и убирала тошноту. Вода ручьями стекала по подбородку, шее и груди, возвращая силы и сознание.              - Умничка, давай выпей еще, хочу насладиться твоими мучениями.              Открыв глаза, я ужаснулась. Облик возлюбленного озлобился, вместо мягкой улыбки меня встретил оскал, а некогда теплый взгляд покрылся льдом.              - Видно ты сильно головой ударилась, что не узнаешь меня? - Придвинувшись ближе ко мне Улль заговорил так возбуждающе, как говорят только любовники при страстном сексе. - Ничего, дорогуша, сейчас я это исправлю.              Его кулак резко оттянул мои волосы на затылке в том месте где болело сильнее всего. От спазма перехватило дыхание, все на миг погрузилось в темноту, откуда воспоминания последнего сражения, усилило головную боль. Открыв глаза, Улля предо мной уже не было, был некто хуже самого Одина. Тот чьей смерти я возжелала. Бальдр.              Он возвышался надо мной, с надменной улыбкой победителя. Бальдра явно удовлетворяло то, что я обездвиженная лежала у его ног.              - Одна из сильнейших валькирий, в прошлом разумеется, лежит в темнице Асгарда как грязная и ненужная оборванка. Я бы мог отдать тебя им.        Бальдр ногой повернул мою голову в сторону других темниц с заключенными. Оказалось что я нахожусь в пыточной с прозрачными стенами, защищенными магическими замками. Это делали чтобы заключенные могли видеть пытки других узников. Нас пытают не только физически, но и психологически. Сломи дух врага и ты уничтожишь его открывая все замки его сознания. И такая учесть ждет меня.              - Они будут иметь тебя по кругу и одновременно. - Нога Бальдра сильнее сдавливало мое горло. - Выбивая всю личность из твоей жалкой и ненужной душонки. Но есть одно но. - Он убрал ногу с горла и присел рядом, дождавшись когда я прокашляюсь, он продолжил. - Это будет слишком просто и не интересно для меня.       - У тебя что комплекс ненужности? Ты дважды сделал акцент, что я никому не нужна. - Мне было трудно говорить длинные фразы, требовалось время для того чтобы отдышаться. Бальдр терпеливо ждал. - Но ты еще здесь, а я жива. - Почувствовав небольшую власть над телом я приподнялась на локтях. - Я нужна тебе живая, чтобы поймать Локи и Улля.       - Для этого ты мне не нужна. - Бальдр схватил меня за одежду на груди и притянул к себе, что наши лица чуть не соприкоснулись. - Они сами к нам придут, но возможно для тебя будет поздно.       - Так убей меня. докажи что я не нужна тебе.              Бальдр отбросил меня к стене, а сам сел на мягкий наколдованный им стул. Я прислонилась к стене, сидя было легче отвлечься от пульсирующих висков              - Видишь ли твой шрам на руке не даст мне убить тебя на прямую. Твоя жизнь и твои желания напрямую зависят от воли Улля. Знаешь забавно было встретить тебя с запахом Улля на коже, после того как вы с Локи постоянно бегали друг с другом. Я понимаю изгнание и все такое… Но так быстро. - Бальдр снова придвинулся ближе. - Скажи как лучшей подружке кого ты выберешь: серьезного бога с магией льда или горячего засранца что может согреть в одинокой лесной избушке где то в Мидгарде? Или ты за тройничок?       - Интересуешься для себя?       Истерический смех Бальдра единственное что меня окружало снаружи. внутри бушевало много мыслей. “Улль использовал меня? О чем он говорит? Какой еще выбор? Да что он вообще знает? Он пытается меня сбить с толку! Это не правда! Это все ложь!”       - А знаешь, что, дорогуша? Раз дело в этом шраме я просто выжгу его!              Бальдр резко схватил меня за руку и начал использовать свою магию света. Жгучая неимоверная боль окутало мое запястье. Я могла только кричать в бесполезных попытках вырвать свою руку из его хватки. Одной руки ему было мало. Он схватил меня за горло и начал жечь светом. Я не могла ничего сделать: ни оттолкнуть его, ни применить магию для спасения. Я не могла издать ни одного звука. Я не могла пошевелиться. Я могла лишь смотреть в глаза настоящего монстра которому было мало моих мучений. Бальдру было не интересно быстро расправиться со мной, он хотел наслаждаться мучениями, уничтожить меня, испепелить мой стержень, сделать так чтоб я молила о смерти. Он на верном пути, не знаю как быстро я сдамся, но быть в его власти это хуже смерти.              Он сидел рядом со мной еще какое то время. смотрел, изучал, ждал чего-то. А я все так и сидела, смотрела в одну точку и слушала лишь тишину, пульсировало и горело все тело, боль была настолько сильной, что я перестала что либо чувствовать. Я просто сидела и не двигалась, пока глаза не закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.