ID работы: 10566100

Не то, чем кажется

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сколько прошло времени наедине с Бальдром я не знала. Его пустые речи стали кашей звуков среди моих криков. Ему ничего не нужно было кроме моих страданий. Меня резали как свинью, отрезая маленькие кусочки кожи. Этот монстр хотел изучить все возможности моей регенерации. Как-то раз я даже предложила отрезать мне руку со шрамом чтоб проверить разорвется связь с Уллем или нет. Но Бальдр не хотел уменьшать поле для его игры. Тело регенерировало поначалу быстро, убирая полностью все следы увечий, но чем ужаснее и безобразнее становились пытки, тем больше оставалось рубцов. Мне стало абсолютно все равно, что останется от тела. К чему идеальное тело, когда уничтожена личность? Я смирилась даже с запахами, от которых меня выворачивать наизнанку. Вся камера пропиталась горелым мясом, жжеными волосами, кровью, потом, кислятиной и мочой. Мне было безразлично что сотни других узников видели меня в таком состоянии. Некоторые были рады этому потому, что я их сюда и посадила. Но их голодные взгляды стали пугать меня сильнее Бальдра. В нем я видела спасение. Когда он уходил мне действительно становилось страшно. Я слышала как трещат магические замки в моей камере. Эти заключенные вот кто действительно бы убил меня любым способом, а Бальдр лишь наслаждался мучениями, к этому я привыкла. В какой-то момент он перестал пытать меня физически. Каждый раз когда я закрывала глаза больше нескольких секунд, он обливал меня ледяной водой, не давая спать. Сколько ещё предстоит выдержать? Ради чего? Спасение Локи было так давно, что я перестала ждать. Я уже начинала верить что все это было нереально. Я заслужила все это… Я не заслуживаю спасения… Я не нужна никому… Никому кроме Бальдра… Его уже давно нет… Может я ему наскучила… Я устала… Я устала бороться… Я хочу прекратить все это… Взгляд упал на кинжал, лежавший неподалеку. - Я устала… - хриплый и безжизненный звук на секунду появился в камере и тут же смолк. Измученная, грязная, покрытая шрамами рука сама потянулась к кинжалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.