ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
-Как вас зовут? - начал темнокожий. -Меня Томас, а девушку Маринетт, - сказал за двоих брат. -Очень странно обычно присылают по одному салаге, - повернулся к нам Алби. -Я больше удивился девчонке. Такое впервые до этого только парни и по одному, - подметил Ньют. -Вы что-нибудь ещё помните о себе кроме имён? - спросил главный. -Ну мы двойняшки, если интересно, - раскрыла рот девушка. -Откуда вы это знаете? - нахмурился белобрысый, подойдя к его другу. -У неё в кулоне фотка нашей семьи, - ответил Томас. -Кулоне? - спросил Алби так будто это слово он слышит впервые. -Ну да, - сказала Мари и достала из под футболки круглую плоскую узорчатую штучку. Сняла её с шеи и передала мальчикам. Они попытались её открыть, но у них не получилось, тогда она подошла и лёгким движением пальцев открыла и улыбнулась, посмеиваясь над их косорукостью, её смешки подловил и брат и они в один момент засмеялись в голос. Продолжалось это минуту и они вместе стихли -Тут даже фоток не надо, чтобы доказать их родство, - обиделся светлый. -Так ладно, сейчас я проведу вам экскурсию и если успеем попробуем вас на плантациях, - обратился темнокожий к двойняшкам. Ребят провели по всему Глейду и рассказали о многих работах, которые они могли заполучить, но из всех предложенных им ничего не понравилось. Экскурсия подходила к концу и они остановились возле прохода в стенах. -Там находится лабиринт, вам туда нельзя, бегуны исследуют его каждый день и пытаются найти выход, - говорил Алби. -И сколько они уже ищут выход? - спросила девушка. -Два года, столько сколько уже здесь находятся. -Многовато как-то, - сказал Томас. -Лабиринт каждую ночь меняется, - ответил главный. Показ территории окончился и королевская двойка села под дерево напротив восточного входа. Был уже вечер через минут 15 из лабиринта выбежал парень азиатской внешности в синей мокрой футболке и чёрных штанах на ремне. Выбежал и сразу убежал в хижину скрываясь за дверью. -Интересно что бегуны там делают? - поинтересовался братец. -Наверное составляют план лабиринта, - примерно ответила сестрица. Так как уже стемнело двойка двинулась в столовку, они сами не помнили когда ели, но живот напоминал что это было очень давно. Фрайпайн приготовил ароматную, вкусную еду. Фрай накрывал на столы когда пришли эти двоя. -Ужин ещё не накрыт, приходите через 15 минут, - сказал он, не отрываясь от работы. -Мы помочь можем, - предложила Маринетт. -Хорошо тарелки на кухне берите и разносите по четыре тарелки на стол. Справились они все за 5 минут. Себе же они положили порции на отдельный стол, где-то поодаль ото всех, на против друг друга, как на последний завтрак в ПОРОКе. Начали собираться ребята и рассаживаться на свои привычные места. Этой двойке же было приятно сидеть сами собой без людей. Они молча ели, и вдруг к ним подсаживаются пару неизвестных им мальчика и портят их идиллию. -Привет, новенькая, - раздался уверенный голос азиата. -Привет, тебя вроде Минхо зовут, - ответила девушка не отрываясь от еды. -Ого ты меня уже знаешь? - спросил он. -Ты, самоуверенный бегун, куратор, тебя Алби представить успел, - подняла на него взгляд, ответила Мари. -И что же ещё про меня успели рассказать? - поинтересовался тот. -Ты, сильный и быстрый, что-то можешь добавить к характеристике? - безразлично ответила она. -Хорошо меня ты знаешь, а моего друга? - спросил самоуверенный -Нет, он не так знаменит, - ответила девушка. -Дак вот это Бен, - ответил Минхо. -Не сказала бы, но приятно познакомится, - ответила Маринетт. Они пообщались, пока ели и друзья оставили их, уходя в свои комнаты в хомстеде. Брат и сестра не знали куда идти спать и решили найти Ньют или Алби. Они прошли по улице пару метров и к ним подбежал белобрысый. -Вы же не знаете где вы спите, идите за мной, - сказал он и повёл в сторону высокого здания, - Но проблема в том что свободна только одна комната... -Вы хотите нас разместить по разным местам? - спросила на прямую девушка. -Да, ты всё правильно поняла, вам надо определится кто будет в комнате, - ответил он. -А кровать одноместная? - уточнила Мари. -Нет, двух, а что? - нахмурился светлый. -Мы можем жить вместе, - сказала девушка. -Что? Нет, ни за что, - возмутился Ньют и остановился на пол пути. -Я не понимаю твоего возмущения, это ведь нам решать... - недопонимала она. -Вот именно, - поддержал сестрёнку Томас. -Если я скажу что я просто против чтобы вы спали вместе, вас это устоит? - продолжал парень. -Нет, мы привыкли к друг другу и будем спать вместе, но если тебя не устраивает одна поверхность на двоих можешь принести его спальный мешок, - утвердила девушка и подтолкнула Ньюта, чтобы он продолжил вести к месту их жительства. -Ладно, ты всё равно не отступишься, так ведь? - спросил блондин. -Всё верно, - улыбнулась она своей маленькой победе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.