ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Непростой день

Настройки текста
Двойняшек поселили в одну комнату. Томас залез в мешок и лёг на кровать рядом с сестрой, так как Мари ему сказала. Она обняла мешок, положила на него голову и сразу же заснула, после чего её брат тоже окунулся в страну морфея. Утром Маринетт проснулась очень рано все ещё спали, она не стала никого будить пошла сделала все утренние процедуры оделась и пришла обратно в комнату. Томас всё ещё сладко посапывал во сне. На что она улыбнулась и произнесла: -Проснись и пой, Томми! - и засмеялась, брат же не оценил юмора и бросил в сестру подушкой. Тут она восприняла это как вызов сможет ли она его разбудить и бросила подушкой в ответ, продолжая смеяться, начался настоящий бой за сон. Её смех был слышен и в соседних комнатах, а по соседству жил Галли и Ньют и это только по близости. Ньюта смех смог разбудить и насторожить, а Галли как спал так и спит. Светловолосый решил проверить соседей, что они такого делают что это может услышать весь дом. Он зашёл в тот момент когда подушка прилетела в лицо парня и он упал на кровать. -Что здесь происходит? - спросил белобрысый. В этот момент к комнате подошли Алби и Минхо. -А что не видно она издевается надо мной, - пожаловался Томас. -Я не издеваюсь, а бужу, честное слово я пыталась по хорошему его разбудить, - оправдалась она. -Ещё рано, зачем? - спросил азиат. -Если для вас пол девятого рано, то тогда понятно почему вы всё ещё здесь, - подняла бровь девушка. -Сколько? - спросил Ньют у Алби. -Всё верно, просто все проспали, она правильно сделала, - защитил тот её. -Вот видишь, -ухмыльнулась сестрица Томасу, - Просыпайся и переодевайся, соня! - сказала она и вышла из комнаты. Маринет ещё вчера решила, что работа, где можно сильно испачкаться ей не подойдёт. Но начнёт юная леди с кухни там испачкаться сильно не возможно и вообще посмотреть сможет ли она приготовить что-то стоящее. Вот она уже возле фургончика-кухни ждёт её куратора. Фрайпайн не заставил себя долго ждать и пришёл спустя пару минут. На завтрак в Глейде обычно ели кашу и пили чай, но девушке не понравилось такое меню и она решила сделать какой-нибудь десерт. А что духовка есть, продукты есть, желание есть, почему бы и не сделать. Завела тесто для кексов расформировала по формочкам и поставила в духовку через 7 минут всё было готово. Томас пришёл и помог поварятам расставить порции, сели королевская двойка в самом конце поодаль ото всех, как и прошлым вечером. Народ начал сходится и начали пробовать новое блюдо и хвалить. Кексы получились на славу, очень вкусные. Завтракать к ним никто не успел подсесть, потому что они быстро съели свои порции и удалились. -Ты кем сегодня будешь работать? - спросила девушка прогуливаясь с братом. -Меня отправляют на плантацию, буду сорняки дёргать, - приуныл тот. -Ничего страшного, зато там ты не сможешь поранится, - нашла плюс она. -А ты тогда кем? - укорил Томас. -Я не знаю, я сразу им сказала, что пачкаться не собираюсь, - ответила Маринетт. Тут их догнал странный тип и сказал ей идти за ним, типа они сегодня работают вместе. Девушка попрощалась с братом и ушла за тем пацаном. Тот парень привёл её к живодёрне. -Так смотри, сегодня я твой куратор, сейчас я покажу с чем мы будем работать. Это живодёрня, - обвёл все взглядом, - Здесь мы готовим сырья для кухни... -Не продолжай я поняла, - перебила его девушка, - Что мне сейчас делать? -Сейчас просто учись, - сказал он и подошёл он к убитой свинье. Он взял топор и начал рубить из-за чего испачкался кровью. -Стой, я сразу сказала ребятам, что не буду работать там где можно испачкаться, так что аривидерчи, - сказала Мари и ушла. Девочка решила посидеть под деревом напротив тех самых ворот. Туда как раз убегали бегуны, она их помнила они вчера вечером подходили познакомится. Вдруг ей в голову врезалась мысль: "Я должна стать одной из них!". Она решила рассказать это Томасу и пошла на его поиски. Мари довольно быстро его нашла так как он тоже захотел её найти, чтобы поговорить наедине. -Вот ты где я тебя ищу хожу понимаете ли, почему с работы ушла? - начал первым парень. -Классно, ведь я тоже хотела поговорить, пошли в комнату, - обрадовалась находке та. Двойняшки зашли в своё пристанище, закрыли дверь и начали говорить. -Я хочу стать бегуном... -Я хочу стать бегуньей... Сказали они в один голос. Подозрительно посмотрели друг на друга и продолжили. -Что ж давай я начну, - сказал мальчик и продолжил, - Я сидел себе отдыхал от работы и резкая мысль "Я стану бегуном" из неоткуда просто влетела в голову и засела, что ты думаешь по этому поводу? В начале она просто пристально смотрела, но потом произнесла: -Я не понимаю, что происходит, но у меня было всё в точности, как у тебя и я не против того, чтобы мы вместе бегали в лабиринте, - ответила она. -Тогда вечером спросим у Минхо как стать бегуном? - спросил тот. -Ну да, почему бы и нет, - просто ответила Мари. Так и решили, вечером за ужином спросят, а сейчас Томасу надо идти работать ведь от работы он не отказался. Маринетт же пошла к Фрайпайну, тот как раз начал готовить обед. Мари решила что работать с ним ей больше нравится чем с Зартом или Уинстоном. Девушка даже подумала, что если её ни в какую не возьмут в бегуны, то она станет поваром, но быстро откинула эту идею ведь она не сдаётся и её обязательно возьмут. На этот раз молодая леди испекла отменный пирог. На этот раз некоторые подходили и хвалили за вкусный десерт. После приёма пищи все разошлись по своим работам, кроме неё, она так и не определилась с профессией. К ней подошёл Ньют. -Что скучаешь, принцесса? - спросил подошедший. -Не знаю что мне делать, я ещё вчера сказала что не буду работать на чём-то грязном, - сказала принцесса. -Да и в чём же тогда, ваше величество, хочет работать? - саркастично спросил белобрысый. -А можно мне быть бегуньей? - подняла сияющие огоньками глаза и посмотрела прямо в его карие глаза. -Нет, тебе нельзя даже об этом думать, - сказал он. -Почему? - расстроилась Мари и огоньки погасли. -Просто забудь, - настаивал светлый. После чего голубоглазая развернулась и пошл прочь от парня. Но он ухватил её за руку и повернул к себе из-за чего между ними оставались считанные миллиметры. -Извини, я просто волнуюсь за тебя, потому что... - он запнулся и не решался сказать это сейчас. Девушка поняла к чему клонит парень, и так как понимала, что их чувства взаимны подалась вперёд и встала на цыпочки чтобы поцеловать, Ньют же немного наклонился их губы сплелись в сладком долгом поцелуе, а языки в вступились в бой, он положил руки ей на талию, пока её гуляли в его мягких светлых волосах, только сейчас она поняла какая она маленькая по сравнения с ним. Их прервало чьё-то "км,км", пара оторвалась, и перед ними предстал Галли. Раньше Маринетт видела его только со стороны, он обычно с кем-то ругался. -Чего тебе? - спросил спокойно Ньют, но девушка знала что внутри него взорвался вулкан. -Да так, просто Алби приказал взять её с собой и посмотреть может ей понравится наша работа?! - сказал тот. -Не понравится, судя по тому что она хочет - твоя работа её не заинтересует, - утвердил светлый. Посте чего девушка посмотрела на него и расплылась в улыбки. -И что же, принцессе, хочется? - нахмурился Галли. -В лабиринт ей хочется, но сомневаюсь что ей кто-то разрешит, - она надула губки типа обиделась, - Но я всё же поговорю с Алби и Минхо, - и вновь это чертовски красивая ухмылка, и снова Маринетт победила. Галли ушёл в направлении плантаций, что насторожило обоих, но они вновь сосредоточились друг на друге. Парень расцепил обьятья взял её руку и повёл куда-то, не сказав ни слова. А она не стала задавать лишних вопросов, просто пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.