ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Ньют отвёл её к самому живописному месту в Глейда, а именно к особенному дереву возле озера, от туда можно было наблюдать самый красивый закат, который и хочет показать кареглазый своей принцессе, это его любимое дерево, сюда он раньше приходил подумать, принять не простое решение, сейчас же он просто хочет побыть рядом с ней, той самой девицей что украла его сердце. Светлый сел, выпрямил ноги, раздвинул и туда села его леди облокотившись на него. Так они просидели очень долго было слышно как закрываются ворота, но они сидели. И вот долгожданный закат, он был таким сказочным, что девушка не могла найти слов чтобы описать его, она просто сидела с искорками в глазах как у ребёнка, которому дали мешок конфет и сказали что завтра он отправится в аквапарк. Парень не обращал внимания на закат, он исследовал лицо девушки и удивлялся что её так легко осчастливить, просто показав прекрасный пейзаж. Но всё прекрасное имеет привычку заканчиваться, и влюбленным тоже пришлось пойти обратно в Глейд, где их уже искал Томас. Последний забрал свою сестру из плена крепких объятий светловолосого принца. И они отправились на ужин, так как бабочками сыт не будешь. Сели за привычный им стол, Ньют тоже сел там, где сидел всегда. -Ты представляешь какое у меня было удивление, когда ко мне подошёл Галли и сказал «Твоя сестра слюнявится с Ньютом» я тогда только и сдерживался чтобы не засмеяться ему в лицо, — на веселе говорил брат. -Господи, он прям так и сказал? — краснея и закрывая лицо руками, спросила девушка. -Да, кстати это у вас серьёзно? — посерьезнел Томас. -Да, Томми, а что? — удивилась вопросу сестрица. -Это ты так думаешь, а что если он тобой хочет воспользоваться? — нахмурился он. -Что? Ты шутишь что ли? — разозлилась сестра и наклонилась к столу, скрестив руки. -Нет, я это говорю чтобы ты задумалась, вдруг он тобой пользуется, — говорил он тоже наклонившись. Девушка не выдержала просто дала ему пощёчину со словами «Да пошёл ты!» выбежала из кафетерия. У неё полились слёзы и вот она под своим деревом у ворот. Подтянула и обняла ноги уже в истереке. В это время в кафетерии. Томас дотронулся до пылающей щеки. Ньют увидел странное поведение и подбежал к ей брату, чтобы спросить, что это было. В ответ лишь получает. -Открыл ей глаза на парней. Срывается с места и бежит за ней, ведь уже знает что она наверняка бьётся в истерике от поведения родного человека. Видит она садится под дерево и ревёт, подбежал к ней. -Тише, крошка, я здесь, я с тобой, — успокаивал, пока обнимал и прижимал к себе, посадив на колени. -Как он может так говорить, я ведь…я ведь, -никак не может договорит она, а он продолжает качать её в своих объятьях и гладить волосы. Так продолжалось не долго через 15 минут слёзы закончились. -Можно я у тебя переночую? Не хочу идти к нему, — посмотрела заплаканными глазами на него. -Конечно можно, идем скоро отбой, — сказал парень помогая встать девушке приобнял за талию и повёл к себе. В его комнате был идеальный порядок, он расправил кровать и уже хотел пойти за спальным мешком, но она ухватилась за его руку и остановила. -Останься, пожалуйста, — попросила девушка, и он опять не смог отказать. Ньют снял всё уличное и лёг к Маринетт. Мари же положила голову ему на грудь, руку на пресс и заснула. А парень долго думал правильно ли он сделал лёг с расстроившийся девушкой и что будет говорить утром, ему было стыдно перед сомим собой, но страна морфия захватила и его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.