ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая бегунья

Настройки текста
Утром Мари встала первой, пошла сделала все утренние процедуры проникла к себе в комнату, чтобы не разбудить брат взяла вещи и зашла обратно к спящему парню одела топик и те самые штаны, которые ей дал Томас перед поездкой. Ей было обидно, что её дорогие люди враждуют из за неё. После того случая в столовой ей не хотелось общаться с братом. Перед тем как уйти она поцеловала Ньюта в лоб и удалилась. Как обычно Маринетт пошла к фургончику, где уже 10 минут кипела работа, она надела фартук и принялась готовит очередной десерт мальчикам. Но тут Фрайпайн завёл разговор. -Что вчера произошло? Ты так резко вскочила и убежала, даже поужинать нормально не смогла. Что он тебе наговорил? - задавал вопросы куратор. Девушка ничего не отвечала, просто продолжала месть тесто. Повар ещё хотел спросить много вопросов по этому поводу, но Маринетт сказала, что не хочет говорить на эту тему. -Лучше скажи мне, как избирают в бегуны? - перевела разговор в другое русло девочка. -Это решают Минхо, Алби и Ньют, но разве тебе не нравится работать под моим руководством, - опечалился пекарь. -Нет, нет конечно нравится, но мне через неделю это может надоесть, да и мне надо держать форму, - оправдались она. -Но для этого, обычно надо пройти всех кураторов, - предупредил куратор. -Считай, что я уже всех отвергла, - усмехнулась девушка, укладывая готовое изделие в духовку. -Теперь решение за троицей, - ответил Фрай, - Теперь вас будут точно куда-то определять. Что ж, я буду рад за тебя если ты сможешь стать бегуном, но если они откажут, я всегда буду ждать тебя на кухне, к тому же ты очень вкусные кексы готовишь. -Спасибо, Фрай, я тебя обожаю. Допекали завтрак они в тишине. На этот раз Томас не пришёл пораньше чтобы помочь разложить по местам порции. Девушка и пару поваров с кухни помогали Фраю расставлять. Девушка села рядом с Фраем это был один из лучших её друзей. Она заметила на другой стороне столовой брата, сидящего с Чаком - его лучшим другом. В кафетерий зашёл Ньют и пошёл в сторону девушки, поцеловал в щёку, прошептал: -Доброе утро и приятного аппетита, беглянка! - и с улыбкой пошёл за стол к Алби и Минхо. На что Мари ответила тем же и продолжила приём пищи. После чего решила прогуляться по Глейду. Так она шаталась, пока её не позвал Минхо, который взял выходной. Девушке нравилось общаться с этим шанком и она подошла. -Говорят, ты бегуном стать хочешь, - вопросил азиат. -Да, хочу, а что? - ответила Маринетт. -Да так, давай если обгонишь меня, то я подумаю о твоём приёме, окей? - предложил куратор бегунов. -Ты же здесь самый быстрый типа? - парень кивнул, - Давай, по всему периметру. -Хорошо, попытайся хотя бы сильно от меня отстать, - ухмыльнулся Минхо, пока они шли до стены. -На счёт три, - сказал он и начал отчёт, -Один... Два... Три. Они рванули с места работа в Глейде прекратилась на 5 минут, чтобы посмотреть на новенькую, она быстро набирала скорость и даже успела оторваться от бегуна на перу метров. Она даже не чувствовала усталости, вот последние сто метров он отстаёт на 3 мета от девушки. Вот и финиш она спотыкается о камень и буквально перелетела через линию и автоматически свернулась клубком, но обошлась парой царапок на руке. Минхо помог ей встать и сказал: -Хорошо бегаешь, только в лабиринте лучше не падать, - подшутил парень. -Так что подумаешь? - поинтересовалась Мари. -До определёно подумаю, здесь ещё не было человека быстрее меня, - ответил тот и пошёл в направлении к Хомстеду. -Ты такая молодец, - к ней подошёл Ньют, наблюдавший с самого начала. -Я знаю, - улыбнулась дева. -Пошли обрабатывать тебе раны, Они отправились в Хомстед, на первом этаже которого находились комнаты медиков. Ньют решил сам обработать повреждения, взял перекись и ваты. Ребята пошли в его комнату, когда началась обработка раны, их жгло и щепало от чего девушка часто отдёргивала руку, а он продолжал обрабатывать и дуть на них. -Зато я обогнала Минхо... ай, - в очередной раз отдёрнула руку Мари. -И споткнулась у самого финиша... почти всё... всё, - парень убрал вату. -Спасибо, Ньюти, - сказала она взяла перекись водорода и вату, поцеловала его в щёку, чему он был очень рад, и ушла. Пришло время опять идти на кухню. Сейчас она жла к нем, но думала совсем не о еде, Мари была рада ей осталось получить соглашение от Алби и её возьмут в бегуны. В разрешении Минхо она даже не сомневалась, а то как он не возьмёт с собой ту что обогнала его. Девушка приготовила пудинг, поела на рабочем месте и ушла гулять, чтобы не видеть недовольное лицо Томаса. Когда она погуливалась по окраене леса к ней подбежал Минхо и сказал, что её хочет видеть Алби. И пошла в его комнату в Хомстеде. Там девушку уже ждали Алби и Ньют. Они в течении часа проводили ей лекцию как опасно в лабиринте, но уверенность стать бегуном так и не отбили. -Ладно пусть сгоняется один раз с Минхо и сама передумает, - предлагал Ньют. -Это против правил, - настаивал Алби. -Всё верно, мы сделаем её бегуньей, она пробегает один день и передумает, - отвечал Ньют. -Хорошо, но если она не передумает? - спроси темнокожий. -Значит стану лучшим бегуном и помогу найти выход! - с прежним энтузиазмом сказала Маринетт. -Ты ведь поняла, как может быть опасно в лабиринте? - в тысячный раз спросил Алби. -Да, я помню, надо держатся Минхо иначе смерть, надо возвращаться строго по времени иначе смерть, надо слушаться Минхо иначе смерть, надо запоминать куда бежишь иначе заблудиться и смерть, я всё это поняла ещё пол часа назад, - со скукой в глазах ответила она. -Хорошо, тогда завтра тебя разбудит Минхо и покажет всё что надо, - согласился главный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.