ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Минхо

Настройки текста
После этого долгого разговора, она с лёгкостью и радостью вышла из Хомстеда. После чего сразу встретила Минхо. Парень был очень рад что теперь будет бегать не один. Они долго гуляли, разговаривали, шутили, смеялись от случаев из жизни в Глейде. Девушка иногда встречалась взглядами с Томасом, Ньютом, Галли. Один раз даже видела как к светлому подходил брат от чего тот, хмурился и уходил не смотря на них. Это тревожило Мари и она говорила об этом азиату, на что тот лишь отвечал, что это их дело и не надо туда влезать, меняя тему разговора. Когда пришло время идти к Фраю они разделились, парень пошёл сразу в столовую, а девушка в начале пошла за лучшим другом с кухни, чтобы сесть и поесть вместе. Но там его не оказалось, она пошла в кафетерий, где за отдельным столом сидел грустный, скучающий Фрайпайн. Она без разрешения подошла и села к нему. -Что грустим, дружище? — спросила та. -Ну как, от меня уходит самая красивая особа на кухне, — ответил тёмнокожий, — Тебя же утвердили? -Да, и ты обещал порадоваться за меня, — шуточно она надула губки после чего посмеялась сама над собой и Фрай подловил весёлую ноту и тоже немного посмеялся. -Ладно, расскажи хоть зачем Алби вызывал к себе? — поинтересовался друг. -Да так они с Ньютом проводили мне лекцию «как не умереть в лабиринте», — закатила глаза девушка. Этот разговор продолжался до конца приёма пищи, после чего лучшие друзья разошлись. И так как было уже поздновато, а с братом девушка ещё не помирилась и идти в свою комнату не собирается, она пошла искать Ньюта. Долго искать не пришлось, потому что он сам её нашёл. -Я как раз тебя искала… — обрадовалась Мари. -Ты ко мне сегодня? — спросил белобрысый. -Ну да, а что по мешаю? — заволновалась девушка. -Нет, не в коем случае, просто уточнил, — увидев волнение, ответил парень. -Ну ладно, тогда пошли? — спросила Маринетт. -Да пожалуй, — сказал он и они шли в его комнату в полной тишине. Заснула девушка прямо в одежде, от усталости она не могла ничем пошевелить. На утро её разбудил, когда закрывал дверь перед уходом. Маринетт быстро встала переоделась в удобную одежду и пошла к комнате главного бегуна. Постучалась и после того как ей разрешили войти, зашла. Парень одевал футболку, из-за чего девушка увидела кусочек от его накаченного пресса и смущённо отвернулась. Он это конечно же заметил и ухмыльнулся. После чего проходя через неё подтолкнул за спину и пошёл на улицу. Обходя построение, куратор достал ключи и отворил дверь к лестнице, ведущую куда-то вниз (подвал Хомстеда). Девушка спускалась не спеша, а юноша уже давно спустился и включил свет. На нулевом этаже оказалось оружие: ножи, мечи, заострённые палки и отдельной стенкой луки стрелы и запасные тетивы. Она даже на минутку испугалась и растерялась, но пришла в себя, когда бегун сказал выбрать себе нож. Там было много разных ножей, но её пригляделся острый не большой ножичек с чёрной рукоятью. -Ладно нам пора идти к картам, там ты узнаешь наш примерный маршрут на сегодня, сказал он, выключил свет и поднялся из подполья. За ним последовала девушка, засунув нож за пояс. -Не беспокойся нам это нужно обычно чтобы не заблудиться, — закрыв дверь, сказал парень и пошёл к постройке в которую забегают бегуны после пробежке по лабиринту. Там тоже пригодился ключ, когда они всё просмотрели, куратор дал её запасную одежду и часы, сказав что их выдают только кураторам и бегунам. -Какой у тебя размер обуви? — спросил по конец азиат. -37-й, а что? — ответила она. -Так ты у нас и правда принцесса, точнее — золушка с крошечными ножками, — отметил парень и дал ей абсолютно новые, милые и маленькие кроссовки. -Спасибо, — девушка их сразу переодела и пера отправилась к лабиринту, захватив перекус. Вот она стоит и всматривается в даль лабиринта, за стенами которого их ждёт свобода. -На счёт 3, 1… 2… 3, — вот бегунья рванула за другом. Бегуны бежали ровно, быстро и чётко. Минхо не сомневался в поворотах и только через час он присел отдохнуть и попить воды, сделав пару глотков девушка смотрела на парня, с вопросом «куда дальше?». Они так пробежали ещё пару часов, после чего оба были изрядно измотаны. -Привал, обедать будем, — скомандовал он, стекая по стенке. Они жадно насытились сэндвичами, которые им заготовил Фрайпайн на обед, и отправились дальше в путь. Так они добежали до тупика, Минхо в очередной раз что-то пометил в блокноте, положил и сказал: -Пора возвращаться, — сказал он и вот начал бежать, как она его остановила. -Это всё что делают бегуны? — задалась Маринетт вопросом. -Ну вообщем-то мы ещё должны будем перенести изменения на бумагу, а так то всё, — ответил парень и побежал, не ожидая её. Мари тоже рванула за ним и сравнявшись упрекнула бегунов: -Теперь понятно почему вы не нашли выход, вы крутитесь на одном и том же месте! -Вот будешь бегать одна и поймёшь что это не так просто, — закатил глаза Минхо. -Давай на перегонки до картохранилища? — предложила скрасить бег соревнованием та. -А давай, только что мне будет если я выйграю? — ухмыльнулся парень. -Закатай губу и представляй как ты будешь должен мне желание, — подколола она. -Хорошо на желание так на желание, — ответил друг и ускорился. Девушка помнила путь обратно, поэтому обогнала выскочку и ускорилась тем самым, не давая ему шансов, но на подходе в Глейд утомилась и чуть ли не сравнялась с бегуном. Вот финишная прямая она бежит не оборачивается и врезается спиной в дверь, а уже в неё врезается куратор. Они хрипло посмеялись и вошли внутрь. -Ладно, хорошо с меня желание, — огорчился он. -Сейчас заполним и пойдем кушать? — поинтересовалась молодая и голодная особа. -Да, но ты можешь идти уже я сам всё отмечу, — ответил парень, беря один лист бумаги. -Хорошо, тогда пока, — улыбнулась она. -Пока, принцесса, — бросил мимолетный взгляд на девушку начал зарисовку он. Она ушла к Фраю, который её уже ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.