ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

13. Несчастье.

Настройки текста
Утро выдалось довольно прохладным, поэтому у девушки заболела спина и сегодня она тоже не стала пробовать куда-то пойти самостоятельно. Завтрак ей занёс лучший друг азиатской внешности за пол часа до общего приёма пищи. Наверное хотел успеть покушать со своими давними друзьями, подруга не заставила его долго сидесь с ней. Поев за 15 минут, она отпустила парня по его делам. Быстро пожелав выздоровления, он юркнул за дверь. Дальше она не знал чем ей заняться поэтому просто придумывала идеальную жизнь после побега из лабиринта и от создателей. Ей всё время всплывали образы людей из её видения. Первая девушка лет 17ти, довольно красивая, синеглазая, бледная с чёрными волосами и мужчина лет сорока с заметной сединой на висках. Нет она их не боялась, она просто хотела узнать что это за люди и почему именно их она смогла разглядеть. Она ещё долго валялась с этими мыслями, но из дум её вывел вошедший парень. Она его заметила только после того, как он кашлянул из-за нетерпения, юноша стоял уже минут 5 и ждал пока она очнётся. Минхо подошёл и сел сбоку, возле кровати. -Как самочувствие? - спросил пацан. -А что ты хочешь услышать? - задала вопрос на вопрос, хихикнув, леди. -Было бы хорошо если бы терпимо, а отлично если бы не болело ничего. -Тогда всё хорошо, - ответила девушка. -Ну ничего, пару дней полежишь и, как новенькая, будешь, - улыбнулся куратор. -Двусмысленно прозвучало, - посмеялись ребята. -Ладно отдыхай, через пол часа Фрай принесёт обед. Бегун ушёл, не до конца закрыв дверь. Маринетт это очень раздражало, она решила подняться и захлопнуть эту чёртову дверь. Кое как с божьей помощью она встала и начала подходит, но возле двери в глазах потемнело и она упала в обморок. через пол часа как и сказал Минхо к Мари зашёл её друг, но увидев такую картину: "его подруга лежит в луже собственной крови". Он опрокинул поднос и побежал к медакам за помощью. На крики повара сбежались несколько парней. Её быстро перенесли в медчасть. Положив на живот, задрали футболку и увидели ужасное зрелище: "рана на спине разрослась и кровоточит". Они взяли специальную иголку и прочной ниткой для операций начали зашивать столь глубокий порез.

***

-Когда мы в прошлый раз смотрели она была, как обычная царапина, такой она стала потому что она не обрабатывала её и лежала в большей степени на спине, но мы зашили и вскоре рана должна зажить, - сказал Клинт. -Хорошо, к ней можно? - волновался за возлюбленную замглавы. -Да, но она впала в кому, - ответил второй медак. -В кому? Но почему? - спросил только подошедший куратор бегунов. -Она почувствовала сильную боль, и её организм решил что в коме ей будет комфортней, - ответил Джеф. -Понятно, - только и вымолвил блондин, повесив голову, вошёл в палату. Сел на прикроватный стул и взял её руку в свои. К нему вскоре подошёл Минхо и сел рядом. Они сидели в полной тишине минут 10. -Как думаешь когда она выберется? - неожиданно прервал тишину азиат. -Скоро, - голос предательски дрогнул, друг сразу же посмотрел на него. Бы видно что он еле держится, парень обнял приятеля, а тот уже не сдержался и заплакал. Ему было стыдно за слабость, поэтому он отстранился от лучшего друга и вышел на улицу и пошёл в сторону леса. Шёл он довольно долго но вот он вышел на невзрачную полянку с множеством надгробных камней на которых он иногда сам писал надписи о своих друзьях. Белобрысый сел возле дерева напротив дальней могилы на камне которой было довольно хорошо выгравировано: "Гринд. Хороший друг. Добрый человек. Отличный работник.". Невольно он начал вспоминать все замечательные моменты. То как они один раз разыграли Алби после чего им надавали по шее и посадили на день в кутузку. То как однажды по приколу вместо работы на спор кто больше выпили напитки Галли. То как они давали всем забавные клички, которыми он пользуется до сих пор. И на конц вспомнил как выгравировывал надпись ножом и ложил на место захоронения. После этого он больше не спешил привязываться к людям были всего пару человек кто смог найти с ним общий язык Минхо и эта девушка, он боялся потерять ещё ону родную душу. Он сомневался, что потом сможет найти похожую на этот лучик солнца в этом мрачном, сером месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.