ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

14.Кома.

Настройки текста
Возле той могилы он просидел довольно долго. Уже была заря, он встал и пошёл в свою комнату, не желая, не с кем пересекаться и тем более разговаривать. Ворота к тому моменту уже закрылись. И он так удачно выбрал время, все пошли на ужин. Единственный кто его видел был Минхо, но увидев разбитого друга, понял, что ему не до него и не стал докучать его расспросами из разряда "как ты?". Просто занесёт чуть по позже еду и всё. Сам он пошёл ужинать ко всем. Стол там где обычно сидела эта красочная девочка на удивление не пустовал там сидел одиноко её грустный лучший друг, он осмотрел весь зал, и все кто находились были очень грустными почти никто не общался можно было услышать о чём говорит каждый. Бегун сел к повару и они сидели молча, но Фрай решил прервать тишину. -Томас сегодня тоже не приходил есть они оба переживают очень сильно за неё, больше нас всех. -Так и должно быть он её брат... - ответил друг. -Но они поссорились, - к ним подсел тот кого они точно не ожидали увидеть, это был Галли. -И всё равно остались роднёй, она тоже бы горевала на его месте, - ответил бегун. -Ничего девочка сильная, справится, - сказал повар. -Как думаете что произошло? - спросил всех интересующий вопрос, после которого в кофейне, вообще, повисла гробовая тишина, - Ну вам ведь Джеф должен был что-то сказать. -А ты с каких пор ей так заинтересовался? - то что спросил строитель, бегуну вообще не понравилось. -Я просто хочу знать, что с ними всё будет хорошо, - ответил тот. -С кем с ними? - ничего не понимая, спросил Фрайпайн. -С Ньютом и Маринетт, - отвечал Галли. -А что может случится с ним? - зашевелился азиат. -Ну не знаю. Помните что было когда умер Гринд? - припомнил куратор строителей. -Ты же не думаешь что он это сделает ещё раз?- перепугался повар. -Нет, не думаю, он извлёк урок из прошлого случая, - сказал зеленоглазый, - Так что там с Мари? -Рана разошлась, начала кровоточить, и она впала в кому от болевого шока, - опустил голову к макаронам и начал их мешать Минхо. -Оу, какие прогнозы? - продолжал строитель. -Никаких, - последовал примеру друга и наклонил голову Фрайпайн. Дальше они ели в тишине. Как только бегун доживал последнюю ложку, встал и ушёл за порцией для друга. Взяв порцию всё ещё горячих макарон он направился в сторону Хомстеда. Тихонько постучав в дверь, и получив короткое "Войдите", открыл скрипучую дверь и прошёл во внутрь. Белобрысый лежал отвернувшись от двери и смотрел в пустую стенку. -Ньют... - позвал его друг. В ответ было лишь молчание. Минхо поставил поднос на прикроватную тумбочку и сел на ближайший стул. Предварительно подставив его к кровати. -Ты как, дружище? - неуверенно спросил бегун. Тот повернулся к другу у него всё ещё было видно, что он плакал по тому, что у него были видны красные заплаканные глаза и нос. -Ладно, садись ты должен поесть хоть что-то. А то она выйдет из комы, а ты совсем худой и безжизненный, что она нам тогда наговорит? - попытался развеселить друга азиат. Ньют просто сел, облокотившись на спинку кровати. Взял поднос с тумбочки и положил его на свои колени. Он не выражал никаких эмоций, он просто ел и всё. Минхо дождался, пока друг всё съест и унёс поднос с тарелками. Подобрал на обратном пути Фрая и они пошли навестить Мари. Как только они вошли в её комнату (после того случая её переселили в отдельную ото всех). Она спокойно лежала рядом на стуле сидел Джеф и следил вдруг будут изменения. -Нет изменений? - подал голос бегун. -Нет, никаких движений, только изредка могут пойти слёзы, - ответил медак. -Слёзы? - переспросил Минхо. -Да... -Но почему? - поинтересовался второй. -Без понятия, возможно, что-то болит, может быть, видение плохое, в любом случае мы всё, что могли сделали, теперь всё зависит от её организма, - ответил только что зашедший Клинт. -А что насчёт питания? - обратился повар. -Она ест, пока что ничего не отвергала, - ответил младший медак. -Хорошо, можно нам посидеть с ней? - спросил азиат. -Да конечно, только не долго скоро отбой, - ответил Клинт и вышел из комнаты, его примеру последовал Джеф и тоже ушёл. Парни подсели с двух сторон к её кровати. -Ну что же ты так нас пугаешь?! - спросил Фрай и взял её руку. -Выбирайся, а мы обещаем что пока тебя нет присмотрим за твоим Ромео, - проговорил шепотом второй друг, голос у него дрогнул. -Ты главное быстрее возвращайся, тебя нам не хватает! - промолвил повар. -Ладно, сегодня поспи ещё, а завтра чтобы уже пришла за наш стол, к нам кстати теперь подсел ещё Галли, - поделился Минхо и встал призывая друга последовать за ним в свои комнаты. -Спокойной ночи, Принцесса, - сказал друг и тоже встал и вышел из комнаты, тихонько закрыв дверь за собой. Кураторы разошлись по своим опочивальням. Этой ночь всем плохо спалось все думали что будет дальше, ведь единственная, кто знал, где появляются гриверы сейчас в отключке, и никто не знает, когда она соизволит проснутся. Томасу и Ньюту было хуже всех. Первому было ужасно ощущать, что он так и не извинился перед сестрой из-за своей выходки. Он себе пообещал, как только она выйдет из комы, он сразу же, первым делом пойдёт или даже побежит и извинится. Последнему было плохо ощущать пустоту возле себя, она украшала всё только одним своим присутствием, ему никогда не было так хорошо, как с ней. Он пообещал, никогда её не отпустит одну в лабиринт. Будет всегда с ней, даже когда это будет неуместно. Они оба сидели в своих комнатах, поджав ноги к себе, и, обняв их, просто смотрели либо в стену, либо в потолок. Заснуть им в эту ночь так ине удалось каждый прокручивал весёлые моменты проведённые с этой красочной и звонкой девчонкой. Эта поездка в лифте, первый поцелуй, экскурсия по Глейду, первая ночь... Ей в коме было не легче. Всё время прокручивались мгновения убийств взрослых людей, детей и совсем младенцев. Эти моменты выглядели очень реалистично, наша героиня даже пару раз ловила себя на мысли что она и правда находится в этом месте и её тоже сейчас убьют, но вот выстрелы и она жива. Обстановка меняется и она уже стоит в совсем другом месте. Но все моменты объединяла одна женщина белокурые волосы, голубые, ледяные глаза, вся в белом. С обманчиво добрым голосом, ведь когда доходило до оружия голос становился грубым и строгим. Порой она не выдерживала кричала, плакала, билась кулаками об стену, зная, что будет дальше. А видения даже не думали проходить. И на этот раз её не сможет разбудить Ньют или Минхо. Белокурая сволочь, что-то хотела от каждой убитой семьи, но получав отказы убивала. Девушка даже прислушивалась к разговорам в первое время. -Я знаю зачем ты пришла, но ты этого не получишь, - говорили взрослые, укрывая за своими спинами детей, которые в это плакали и боялись. -Подумай ещё раз, ты всего-лишь поможешь завоевать мир, а вы и ваши дети останутся живы, - настаивала женщина. -Я уже знаю, исход каждого кто согласился, я не собираюсь идти тебе на поводу и умереть, лучше я умру смертью храбрых, чем собачьей смертью. -Что ж, очень жаль, стреляйте, - говорила она, но уже жестче. После чего следовали выстрелы и вся семья валялась у её ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.