ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

15. Новенькая.

Настройки текста
Фрагмент менялся фрагментом, это происходило вечность. Пока она была в этом кругу ада, мальчики начали потихоньку отходить от потрясения, но всё равно ходили грустные. Минхо пару раз бегал по её маршруту с бегунами, но никаких результатов это не довало. Они забегали даже дальше чем на описывала, но не разу не встретили жителя лабиринта. Ньют хоть и делал свою повседневную работу исправно, но каждый день находил время сходить проведать возлюбленную. Он общался с ней рассказывал как прошёл очередной день без неё. В этот день лифт не пришёл и весь Глейд заволновался, это он и решил доложить ей вечерком, но его не пустили, сказав, что поздно и к ней нельзя. Это огорчило парня, даже сильнее, чем не приехавший лифт. Белобрысый решил смыть с себя этот стресс и пошёл под горячую воду. Помывшись он уже оделся и вышел, но по пути в Хомстед его кто-то подзывает из тенька под деревом, её деревом. Ньют решил подойти, проверить вдруг что-то срочное. -Что с ней? - спросил взволнованный голос и темноты. -Всм? С кем? - прищурился светлый, чтобы разглядеть кто там. Но обладатель голоса сам вышел на свет, падающий от факелов, повешенных поблизости. -С Мари. Они не пускают к ней весь день и говорят какие-то тупые отговорки, - пояснил Томас. -Меня к ней тоже не пустили, может быть ей стало хуже и они не стали травмировать нас? - предложил Ньют. -В любом случае мне надо её увидеть и проверить всё ли с ней в порядке, а ты как зам главы можешь пройти хоть куда... Помоги мне пробраться к ней, мне кровь из носа надо к ней, - умолял брат. -Можем попробовать, но ничего не обещаю... А можно вопрос? - решил поинтересоваться парень. -Да, давай. -Почему ты с ней поссорился, а сейчас так тянешься её увидеть? - полюбопытствовал тот. -Хочу извиниться, да и предчувствия какие-то не очень у нас всегда была крепкая связь, во время соры она угасла, а сегодня утром, я прям почувствовал её боль, - ответил тёмноволосый. -Ей на столько плохо? - погрустнел ещё больше светлячок. -Не думаю, мне просто надо убедиться, - ответил двойняшка. Дальше они шли каждый в своих мыслях. Дошли они довольно быстро, зашли в мед часть и перед ними, как мухомор вырос Клинт. -Ребят уже поздно идите спите, - начал прогонять их медак. -Нет, мы не уйдём, пока вы не скажите, что произошло и почему вы к ней нас не пускаете под тупыми предлогами, - наговорил Томас. -Постой, Томас. Клинт, ты можешь объяснить почему ты не пускаешь к ней, на это есть веские причины? - спросил более грамотно второй пришедший. -Да, есть, но они не такие хорошие... - начал отвечать главный в этой части, - Она сегодня не принимает еду ей становится от этого только хуже, а ваше ежесекундное присутствие может на это влиять. -То есть ты считаешь, что она не ест из-за нас? - конкретно задал вопрос брат-двойник. -Нет, просто, ей пока плохо, и к ней можно только мне, Джефу и Алби. Для её же здоровья. -Понятно, - ответил зам, повернувшись, ушёл. За ним ушёл Томас. Настроение было самое кланковое. Мальчики очень волновались за состояние девушки, и не стали влезать в сору с медаком. Они разошлись по своим комнатам. И вновь в мыслях Мари. Следующим утром, всех разбудила сирена, оповещающая о прибытии новичка. Так как вчера вечером Ньют и Томас заснули поздно, то пришли они позже всех. Галли уже спустился в низ и пытался наладить с новоприбывшей "леди". Белобрысы застал момент, когда рыжеволосая девица забилась в углу и кидала в парня всем, что попадало под руку из-за чего тот не мог приблизиться не на шаг. Ньют решил, что так дело не пойдёт и спустился в низ чтобы помочь другу. -Хей, прекрати бросаться, мы не причиним тебе вреда, - сказал выставив одну руку перед собой в жесте прикрытия, а вторую протянул. И это на всеобщее удивление помогло, она перестала бросать вещи, Галли опустил руки и отошёл типа "давай, успокой истеричку". ньют опустил обороняющуюся руку, но, продолжая, протягивать руку, чтобы помочь встать и начал тихонько подходить. Когда он был близко, девушка взявшись за его руку поднялась. -Вот видишь, давай мы поможем тебе подняться? - отпустил её руку светлый. На что барышня только кивнула. Они помогли ей подняться и выползли вслед за девчушкой. -Меня зовут Ньют, это Галли, ты своё имя вспомнишь чуть позже, - рассказал ей заместитель. -Приятно познакомится, - ответила молодая особа. Со стороны толпы к ним подошёл вожак. -Здравствуй, я Алби, я здесь главный и проведу экскурсию по Глейду и объясню правила, - сказал подошедший. -Хорошо, - скромно сказала та в ответ и направилась за ним. Он провёл её через живодёрню, плантации, кутузку, Хомстед и конечно же через столовую с кухней, по пути объясняя что к чему. В конце всего этого он поднялся на вышку и начал объяснять правила. -Первое, ты должна работать, бездельников здесь не любят. Второе, не конфликтовать, здесь не выжить без доверия. И третье последнее и самое главное, не выходить за эти стены. Всё поняла? - на последок спросил темнокожий. -Да, но почему нельзя ходить за стены? - поинтересовалась рыжеволосая. -Там опасно и туда можно только бегунам, они бегают по лабиринту, изучают его и ищут выход, - ответил парень. -Хорошо, я поняла. -Хей, Алби, - снизу кто-то позвал его. -Привет, Чак, что-то хотел? - спросил вожак. -Я не знаю куда селить новенькую, Ньют мне ничего не сказал и ушёл к себе сказал не беспокоить... - ответил мальчик. -Засели её в Хомстеде на втором этаже, рядом с комнатой Галли, - сказал кудрявому он и повернулся к молодой девице. - А ты иди за ним, он расскажет и покажет где ты будешь спать. -Хорошо, - сказала она и, спустившись, пошла за малым. - Слушай, а я здесь единственная девушка? -Нет, здесь есть ещё одна ты вторая, - рассказал парнишка. -А кто она и где? - расспрашивала девица. -Маринетт, она в коме почти неделю лежит, -погрустнел сопровождающий. -Очень жаль, - ответила она. Дальше мальчик показал её новое место жительства и ушёл по своим делам. Днем она ходила на обед и подсела за стол где сидели Ньют, Томас, Минхо и Фрай. Ребята все объединились за одним столом, где раньше сидела их маленькая принцесса. Они переговаривались между собой ровно до того момента, пока не подошла юная леди. Девушка села рядом с Ньютом,все всё доели в полном молчании и разошлись кто куда.Минхо пошёл в картохранилище разбираться в картах. Ньют и Томас на плантации пропалывать грядки с капустой. Фрай ушёл на кухню готовить ужин. Девушке было немного обидно, что при ней никто не захотел поговорить, будто не доверяли. Она пошла к Алби, чтобы он показал место её работы. Она долго не могла его найти и в итоге нашла в Хомстеде, он о чём то болтал с медаком, которого она не знала, заметив девушку, он попрощался с ним и подошёл к ней. -Я не знаю куда мне идти... - сказала она. -Сейчас мы пойдём проверим на что ты вообще способна и подберём тебе работу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.