ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

16.Профессия

Настройки текста
Алби проводил её на Живодёрню и ушёл, оставив на распоряжение куратору мясников. Девушке с самого начала не понравилось даже название этого места, а после того как узнала что там происходит, вообще выбежала с визгом и убежала прочь от этого ужасного помещения. Она села под дерево рядом с плантациями, где её вскоре "случайно" нашёл Ньют. -Ты чего здесь делаешь? - увидев девушку, у своего дерева отдыха спросил белобрысый. -Мне не понравилось в Живодёрне и я убежала сюда, - ответила девушка. -А куда ты хочешь идти работать? - поинтересовался копач. -Не знаю, а где работаешь ты? - обратилась к нему девушка. -Я?.. На плантациях, - неуверенно отозвался тот. -М, не это не для меня... - расстроилась девушка. -Попробуй повара или медака... - порекомендовал парень. -Да мне кажется подойдёт медак, а что они в основном делают? - расспрашивала юная леди. -Сейчас, они перевязывают поранившихся мясников и... следят за состоянием Мари, - ответил зам глава Глейда. -Я хоть и слышала мельком о ней, но можешь рассказать кто она? - повернулась к нему недавно прибывшая. Парень не решался, но в итоге сел рядом, облокотившись об дерево. И начал рассказ о любимой персоне. Представляя её образ у себя в голове. -Она с самого первого дня всех здесь зацепила, своей внешностью и характером. сразу поставила ультиматум либо она не будет работать на работе, где можно испачкаться, либо она вообще работать не будет. В первые дени она работала на кухне и даже очень хорошо, но потом она высказала своё желание стать бегуном и... переговорив, да переговорив с куратором бегунов, он позволил ей стать бегуном. Она умела добиваться своего любой ценой... -И что с ней произошло и почему вы о ней говорите в прошедшем времени? Она что... умерла? - выразила своё предположение девушка. -Нет, нет конечно и никогда не умрёт, - ошеломился догадкам новенькой светлый и шёпотом добавил. - Я надеюсь... -Так что же произошло? - настаивала собеседница. -Я не уследил, а она истекла кровью и впала в кому и никто не знает когда она очнется, - погрустнел Ньют. -Почему именно ты не уследил? У вас же много глейдеров, почему за ней должен был следить именно ты? - допытывалась молодая и допытливая особа. -Я был ней всю ночь и не разу не спросил про её самочувствие... -Почему ты был с ней ночью? -Мы с ней встречаемся, и она переехала ко мне в комнату, ей было у меня удобней, да и с братом она жить не хотела, они поссорились из-за наших отношений, но сейчас он искренне раскаивается что вспылил тогда, - ответил он. -Извини, что расспрашиваю, а кто её брат? - продолжала девушка. -Томас, он тоже работает на плантациях и по рассказам Маринетт тоже хочет стать бегуном. -Неужели стать бегуном так сложно, раз он всё ещё работает здесь? -Почти невозможно, особенно после того случая, да и не многие хотят искать опасности и приключения на свой зад... Ладно, мне пора, надо работать. -Пока, - вяло ответила та, провожая взглядом уходящего парня. Она просидела довольно не долго. Её спокойствие и умиротворение окончил Алби. Он был не в самом хорошем расположении духа. -Почему самовольно ушла даже, не спросив, куда идти дальше? - гневно полыхал глава. -А я за каждый шаг должна отчитываться? - раздражённо ответила вопросом на вопрос маленькая хамка. -Ты могла хотя бы Уинстона оповестить куда направляешься, что бы я не ходил тебя и не искал по всему Глейду, - поубавил пыл вожак. -Хорошо, в следующий раз расскажу о своих планах на пару лет вперёд, - огрызнулась новенькая. -Так ладно, тогда в чём ты себя хочешь попробовать? - спросил Алби. -Нуу, мне бы хотелось попробовать профессию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.