ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

17.Мира.

Настройки текста
-Нуу, мне бы хотелось попробовать профессию медака, — ответила девушка. -Лады, иди в Хомстед там спросишь Джефа он тебе поможет вникнуть в суть работы. Новенькая отправилась именно туда. Не сразу, но она нашла парня по имени Джеф. На первое время он поручил ей только перевязку. Поэтому она не смогла всё-таки посмотреть на ту загадочную девушку, которая смогла обворожить почти весь Глейд. Время подходило к 7ми вечера, скоро должен быть ужин. Джеф забрал медачку с её нового рабочего места и они вместе пошли на аппетитный запах из небольшого построения возле Хомстеда. Все ребята уже сидели на своих обыденных местах. Парень пригласил её за свой стол с медаками, новенькая согласилась на его приглашение и пошла за ним. Они сидели недалеко от стола, за которым сидели те самые Фрай, Минхо и кареглазый блондин, который ей так понравился, что до того момента как он сказал, что у него есть девушка, она думала что он будет её парень. Она и сейчас на это надеется, но теперь у неё появилась соперница, которой она совсем не рада. -Ты вспомнила своё имя? — вывел её из раздумий один и медаков. До этого она как-то сильно не задумывалась над этим, и вот в голове проносится мысль за которую она смогла ухватится: «Мира». -Мира, меня зовут Мира! — с детским восторгом произносит юная леди. -Поздравляем! — сказал подсевший Клинт, а потом встал и оповестил всех глейдеров об имени новоприбывшей. Все за неё порадовались, прокричав слова поздравления. В этот момент на Миру нахлынули на столько приятные чувства, что она и думать забыла о Маринетт. Но из этого эйфорического чувства её вывел разговор медаков. Они болтали о той девушке и обсуждали её состояние. -Её состояние улучшилось, сегодня можно будет дать им поболтать с ней, — говорил Клинт. -Правда?! Вот они обрадуются, — задорно отвечал паренёк. -Сообщи Томасу, а я сообщу Ньюту, представляешь сколько у них новостей накопилось для неё, — воображал куратор. -А она разве может слышать в коме? — поинтересовалась медичка. -Нет, но они в это верят и им от этого легче, — просто ответил Клинт. Дальше она не задавала больше никаких вопросов, и просто, доев ужин, положила посуду в мойку, и ушла под то самое дерево. Посидев там и увидев красивый закат, она пошла спать с мыслями о завтрашнем дне. проходя первый этаж она увидела, как Ньют и Томас заходят в палату за Клинтом Мира вспомнила про Мари и, немного погрустнев, продолжила свой путь к своей комнате. Зайдя в неё и заперев дверь она быстро легла и заснула. Утром её разбудил шум с улицы, там во всю кипела работа. Она встала переоделась в лёгкую футболку и джинсовые бриджи. Спустилась на первый этаж Хомстеда и увидела Джефа, который с серьёзным выражением лица, что-то докладывал Алби. Мира подошла к ним, и их разговор резко оборвался. -Почему на завтраке не было? - обратился к ней глава. -А он уже был? Так рано? - смутилась соня. -Рано? Ты время видела уже 10 часов, а завтрак у нас в 8, - нахмурился тот. -Серьёзно? Это очень рано! - вспылила девушка. - Ладно, что мне делать сегодня? -Если тебе вчера понравилось здесь работать оставайся со мной, я дам тебе работу, - вставил своё слово медак перед тем, как Алби успел хоть слово сказать. -Да, здесь хорошо, с чего мне начать? - спросила медачка. -Ладно, я подойду позже, а вы разбирайтесь, - напомнил о своём присутствии темнокожий и удалился. -Так ладно сегодня посиди ещё на перевязочной, а завтра покажу чем ты можешь помочь насчёт первой девушки. -Лады, - и они разошлись в разные стороны. Он зашёл в палату к Мари и продолжил наблюдать за бегуньей. В то время, как Мира пошла в перевязочную часть. У парней всё было не так разнообразно. Ньют позавтракав пошёл вместе с Томасом на плантации. Фрайпайн немного отдохнул и начал готовить обед для всего Глейда. Минхо и Бен убежали вновь обследовать 7 секцию, но после очередного поворота устроили привал. -Может разделимся? На следующем повороте так мы сможем больше пройти за день вдруг мы бегали не туда или она объяснила неправильно... - предложил бегун. -Не думаю, что это будет хорошей идеей, - ответил куратор. -Но согласись это будет большей работой, а беспокоится напрасно у меня и у тебя часы мы не заблудимся и придём вовремя, - продвигал своё мнение тот, - давай, соглашайся... -Ладно, беги налево, а я побегу напрямик. На этом их диалог закончился и они продолжили бежать и в назначенной точке Бен свернул. Последний бежал долго с перерывами на попить. Добежав до конечного тупика, с облегчением выдохнул, но его радость длилась не долго, и он услышал сзади ужасный, душераздирающий скрип. В миг обернувшись на звук Бен увидел мерзкое большое чудовище тут же приготовился увильнуть от него и очень быстро бежать в Глейд авось и повезёт и тварь отвяжется или заблудится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.