ID работы: 10567009

Мир будет жить

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
_Angel_Tayp_ соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
      Я закончила рассказ на моменте смерти отца и сестер. Как я не расплакалась? Не знаю.       — Ну собственно как-то так.       — Как? — она сказала это на выдохе и очень тихо, я даже не сразу поняла, что это вопрос.       — Что как?       — Как ты это выдержала? — ооо, дорогая, я тоже задаюсь этим вопросом       — Стиснув зубы и с гордой походкой.       — А дальше, что было? — она с такой надеждой на продолжение глазах это спрашивала       — Оборона Бреста. — она продолжала смотреть мне прямо в глаза, не издавая не звука* — Наташа, я тоже знаю психологию. Когда-нибудь, может быть, я тебе это расскажу.       — Хорошо. И кстати, вот — она протянула мне не известно откуда взявшуюся папку. — То что ты просила.       — Спасибо.       — Я тогда пойду.       — Иди. Я открыла папку и пробежалась глазами по содержимому. Как и говорила Нат. Они не знают про меня ничего. Скучно. Слишком скучно. Я решила прогуляться. Едва выйдя из комнаты я услышала крики, кто-то ругался. Ну и естественно, я пошла в сторону голосов. Подойдя к комнате, в которой находились спорщики, я прислушалась.       — Ты уверена, что ей можно доверять? — это был голос Старка, я помнила его еще с конференции, где губернатор потребовал отдать костюм государству. Я была там в роли репортера. На какое-то время стало тихо. Я даже слышала судорожные вдохи Нат.       — Да, я ей полностью доверяю. — Старк прошипел какое-то ругательство. — Да черт, Старк, я не дам посадить свою сестру на цепь, даже если она разнесет полгорода!       — Ты знаешь ее день, дура!       — И что! Я столько лет ее искала!       — Ты знала, что твоя сестра жива?       — Да, Старк! Но не отвлекаемся, я не дам посадить ее на цепь!       — Тогда мы просто заставим ее это сделать, у нас есть Барнес — на этих словах я вздрогнула, и кажется губу я прокусила до крови — Заставить хотя-бы работать на нас       — Старк, ты придурок! Я не дам шантажировать сестру, а тем более заставлять ее идти на это задание. На нем умерло столько агентов. Нет-нет.       — Но нам это надо! — потом он шепотом добавил — А ее не жалко — я даже не уверена, что это мне не почудилось.       — Я не дам ее шантажировать!       — Хватит это повторять, вы почти не знакомы!       — Нет, Тони! Тут мое сердечко не выдержало и я вошла в комнату.       — Успокойся и не унижайся — кажется я сказала это слишком грубо       — А почему сразу шантаж, просто предложить, не? Не слышали?       — Ээээ — Старк подвис       — Что ээээ? Я выполняю это ваше задание. А вы мне спокойную жизнь, без участия в ней мстителей и отпускаете Барнеса, жалко мне его.       — Ээээ — ясно пластинку заело       — А да, еще вы мне должны Шаурму.       — Алекс, ты сдурела?       — Почему же? Даже если ты сейчас отстоишь мою свободу, то через месяца его твое мнение не остановит. Так вот. Старк, я жду все, что есть на этого человека или мутанта. Вообще, кого я должна завалить?       И я вышла из комнаты. Отставив их в полной растерянности. Добрела и едва вошла на меня нашло озарение. А точнее муза. Я схватила краски, холст и начала творить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.