ID работы: 10567326

7 покровителей ада

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ты сняла шлем и опустилась на колени. Ты говорила еле издавая звук. Ты: как же я хочу вас обнять. Почувствовать ваше тепло. У меня есть всё чего хотела. Друзья, работа, конюшня. Но вас ужасно не хватает. Ты не могла поднять головы и смотреть на их вырезанные в камне лица. Сердце обливалось кровью. Ты вытерла слёзы, убрала засохшие цветы с памятниками выкинула в урну. Одела шлем и пошла к девочкам. Ты: поехали… Медс: Т/И… скажи, пожалуйста, почему ты никогда не приносила цветы им? Ты: потому что мама ненавидела срезанные цветы. Ты завела байк и вы с девочками поехали в конюшню. Всю дорогу у тебя была грусть... Так как единственный человек, родной человек, который остался не рядом.. Твой брат служит в армии, и редко когда приезжает, каждый божий день, ты проверяешь почту, с надеждой не увидеть письмо «Мы сожалеем, но ваш брат погиб». Это твой самый жуткий страх.. Через месяц, он заканчивает службу, и ты искренне надеешься его увидеть, живым. Через несколько минут вы были уже на въезде у конюшни.. Услышав рёв байков, лошади уже знали что это ты, и с радостью высовывались и фыркали... Эд сразу побежала к Чернышу.. Именно твоих лошадей тут 5. Спокойные породы.. Эд обожает Черныша за полсушание и спокойствие.. Дикси всегда предпочитала Майли, они с Чернышом брат и сестра. Чистокровные лошади Тинкеры. Мэдс в душу запал Коэн, высокий, массивный конь Шайр. Но есть только один конь, которого не может оседлать никто кроме тебя... Абсент. Вестфальская лошадь. Абсент не подпускает к себе никого кроме тебя, сколько наездников не пыталось его оседлать, он скидывал их.
Увидев тебя, он стоял смирно, но как только ты заходила в его стойло, он начинал тереться об тебя.. Да, со стороны он грозный и злобный, но на самом деле, он очень нежный и добрый, просто не даётся остальным.. Вы переоделись, оставили вещи в домике, байки оставили за конюшней и побежали кататься... Всю прогулку, Абсент вальяжно ходил рядом с остальными лошадьми, но в секунду начал брыкаться и пытаться скинут тебя..

Ты остановила его, спустилась и около получаса вы гуляли с лошадьми рядом, а уже потом снова верхом... Ты не понимала что с ним было, и почему он так себе вёл.. После двух часов прогулки по природе, вы вернулись и завели лошадей обратно, вы уже хотели их покупать, как в секунду тебе позвонил знакомый… -боже, Т/И, наконец, ну хоть ты взяла трубку.. Ты: Джеймс, что случилось? -мой конь Боунс, он скинул меня посреди прогулки и рысью побежал куда-то... Ты: как так ? Вы на территории? -да! Он где-то недалеко от конюшни.. Ты: как ты!? -по-моему я сломал ногу, я вообще встать не могу! Ты: только не паникуй, сейчас за тобой приедут, а я найду Боунса. -аккуратно, он как не в себе.. Ты: не первый раз его ловлю, всё будет хорошо.

Так как территория была просто нереально огромной, ты дала роботникам свой внедорожник, а сама запрягла Майли, и взяла с собой Дикси. план был прост, найти Боунса, Дикси останется на Майсе, а ты пересядешь на Боунса, или поведёшь его. Через пол часа поисков, вы всё-таки нашли его, ты спустилась и медленно начала подходить к нему Ты: спокойно мальчик.. Спокойной.... Он боялся и отходил, но вкусности всё таки подманили его, ты подошла максимально близко, погладив его, ты более менее успокоила его. Садиться ты не рисковала, так что повела его...
Когда вы уже пришли, возле входа стояла скорая, мужчину увезли в больницу с переломом бедра, ты пообещала присмотреть за его конём заведя его в стойло, сняла всю амуницию. Покупав лошадей, с кондиционерами, вы вычесали им гривы, хвосты, и угостили любимыми фруктами и овощами. Уже темнело, вы пошли в дом( Уставшие, переполненные эмоциями вы приготовили лёгкий салатик и поуженав легли спать... Кровать была огромная, так что вы вчетвером спали вместе в обнимку...
Всё бы ничего, но утро было не очень радостным.. Рано утром вам в домик постучали.. Ты в одной только пижаме пошла к двери, кто настырно стучал и ни в какую не хотел уходить.. Ты открыла дверь.. Ты:какого хрена!? 5 утра! Перед тобой стояла хозяйка соседней конюшни, с которой ты была в плохих отношениях.. -я хочу выкупить, у вас территорию, всё ровно столько не надо. Ты: в 5 утра!? -кто рано встаёт, тому бог даёт. Ты: не знаю как бог, а я вам поебалу врезать. Какого вы вообще пришли сюда, да ещё и в 5 утра, и как вы вообще зашли!?
 -через забор, вы же не открываете ворота. Ты: потому что 5 утра! Конечно мы не открываем ворота! В выходной открытием в 7 часов, так что до свидания. Ты уже хотела закрыть дверь и вызвать охрану, как она засунула ногу в проем не давая закрыть дверь. -я требую, продайте мне половину земли. Вам всё ровно ничего не добиться. Ты: нeт и всё. Убирайтесь от сюда. -вы хотите проблем!? Ты не сдержалась, взяла свою экиперовку и достала пистолет... Убрав предохранитель ты направила его на женщину.. Ты: мне показалось, или это была угроза!? Угроза, правоохранительным органам очень жестоко карается.
Женщина подняла руки от испуга и отошла.. Ты: а теперь разворот на 360°, и валите с моей территории, иначе у вас будут большие проблемы. Она развернулась и как можно быстрее ушла к своей машине и уехала в сторону своей конюшни, ты позвонила в отделение и дала имя женщины и номер машины, ближайшему посту, её остановили и оправили в участок за проникновения, и угрозу. А ты пошла спать к девочкам... Эд разлеглась на твоём месте, ты приподняла одеяло и сильно шлёпнула её по попе. Эд: ай! Твою ж..
Ты: двигай жопкой! Ты легла рядом.. Ты обняла со спины Мэдс, а тебя Эд, Мэдс обняла Дикси и продолжили спать.. Через час, к вам опять постучали.. Ты: да вашу ж мать! Ты встала и пошла к двери, там стоял перепуганный работник... -MS JOHNSON. Мы стригли газон....и..и.. Ты: что? -мы нали труп.. Полицию ещё не вызывали, а побежали сразу к вам.. От слова труп проснулись и девочки Ты: девочки, отдых откладывается... Девочки сразу вскочили, вы быстро переоделись и побежали за работниками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.