ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Наступил день, которого боялись все ученики. День выгона. Ты сидела рядом с учащими, педагогический состав сидел справа от вас. – Здравствуйте, дети, сейчас состоится церемония выгона. – сказала директриса и начала проходиться по всем косякам учеников. В итоге на "ковре у директора" стоял Степа, Валера и Вероника. Ты не понимала, зачем вообще кого-то выгонять с первой недели, ведь они только заселились, они ещё не успели проявить себя. К концу голосования у Стёпы было четыре книги, у Валеры три, а у Вероники две и вот решающим голосовать должен Влад, но он отказался: – Я не могу голосовать за одного. Они все, бл#ть, мои товарищи! – Молодой человек, покиньте зал! – строго сказал завуч. Парень покинул комнату в слезах, ты последовала за ним. Он сидел на диване в общем зале. Ты села рядом и прижала его к себе. – Знаешь, Влад, ты поступил правильно. Ты смог дать свой ответ, я понимаю, что здесь ты возможно встретил настоящих друзей. Ты впервые это чувствуешь? Парень только кивнул и ты продолжала. – Ты очень добрый парень, но из-за твоей сверх эмоциональности, тебя могут выгнать. Так что подойди к директору и попроси прощение за своё поведение, хорошо? Владу протянули стакан с водой. Он выпил и нормализовал свою речь. Ты вытерла слезы на его лице. – Спасибо, Т/и Ты лишь усмехнулась и сказала: – Обращайся. На этой неделе никого не выгнали, ведь преподаватели посчитали выгон на первой неделе бессмысленным. *** Вот началась вторая неделя. Она была посвящена дисциплине. Ребят разбудили рано утром, но они не сразу встали и тогда пришлось тебе будить ребят. – Девочки, вставайте, а то не успеете расчесаться и пойдёте лохматыми. Так что оп, оп, встаем. Девочки тебя послушали и встали, в комнату парней ты не решалась пойти, ведь они могут спать полуобнажёнными, но всё-таки перешагнув через себя ты зашла. – Мальчики, подъём! Давайте вставайте, а то я позову лорда Волан-де-морта. Тут Валера присел на кровать и сонным голосом спросил: – откуда ты знаешь, как мы его прозвали? – Я всё знаю и если через пять минут у вас в комнате не будет порядка, кровати будут не заправлены, и вы не будете стоять одетыми в гостиной, то мне придётся прибегнуть к крайним мерам. Поверьте, лучше меня не злить. – ты подмигнула парням и вышла из комнаты. – Вот это я понимаю девушка. – усмехнулся Стёпа. Ты села на диванчик и начала ждать подростков. Парни вышли первыми и ты осмотрела их комнату, она была чистой, кровати были заправлены по инструкции, а парни выглядели опрятно. – Молодцы. – ты в шутку погладила Никиту по голове. – Эй, там вообще-то не один Никитос убирался, мы ему помогали, где наша награда. – заявил Влад. Ты посмеялась, подошла к парню и погладила его по голове. – Всех надо гладить? – спросила ты. Парни переглянулись и кивнули. Ты рассмеялась и похвалила каждого из парней. После чего вышли девочки, ты пробежала по их комнате взглядом и сказала, что нужно следовать за тобой. Первым у вас по расписанию был урок физической культуры. Ты показала всем раздевалки и пошла к бассейну, где вас уже ожидал учитель. Ты поздоровалась и вы стали ожидать ребят. Они зашли одновременно. – Здравствуйте, меня зовут Олег Сергеевич, и я ваш учитель физической культуры. – Извините, а Т/и разве не должна заниматься с нами? – спросил Антонио. – Я могу присоединиться к вам, если хотите. – с небольшим смущением сказала ты, на что все дружно кивнули и ты пошла в раздевалку. Там ты надела купальник и вышла к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.