ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
309
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Я могу присоединиться к вам, если хотите. – с небольшим смущением сказала ты, на что все дружно кивнули и ты пошла в раздевалку. Там ты надела купальник и вышла к ребятам. Парни пристально на тебя смотрели.

Интервью Никиты – Она скрывает под своей формой ТАКУЮ фигурку. Короче, я оценил, как и вообще все парни. Мне кажется, что у Валеры слюни потекли. Я вам отвечаю.

Интервью Ани – Я думала, она серая мышка, а Т/и оказывается, может составить мне конкуренцию. Вы сделали упражнения и подошли к бассейну.

Интервью Влада – Сели, встали, сели, встали. Я уже заеб@лся. Тут учитель физкультуры даёт свисток, ты подумала, что это разрешение нырнуть в бассейн, но ты сперва посмотрела на учителя. А вот Валера не стал смотреть и прыгнул. Олег Сергеевич находился в шоке. – А это что было? Я же не говорил прыгать. Теперь скажите спасибо Валере, из-за его нарушение дисциплины никто не будет плавать.

Интервью Валеры – Для меня свисток, как зелёный цвет, бл#ть. Вот я и рванул. Физрук начал разгон полётов, но Т/и за меня вступилась, это так мило. Тебя немного взбесило, что учитель начал кричать, ведь все упражнения он говорил, закончили, а потом свистел, а тут что-то изменилось. – Извините, но Валера, наверное, подумал, что свисток это разрешения к действию. Ведь вы всегда говорили, закончили, а потом свистели. Я сама чуть не прыгнула, ведь даже в большом спорте свисток значит старт. Олег Сергеевич задумался и немного помедлил ответил: – Хорошо, приму к сведению. Раз так случилось, продолжим. Вы сделали ещё два упражнения и вам разрешили поплавать, ощущение воды так расслабляет. Тут учитель опять свистит, а это значит урок окончен. Ученики и ты, переодевшись, идёте на школьную линейку. Анна Эрнестовна начала говорить: – Вы опоздали и заставили ждать весь педагогический состав, тратит своё драгоценное время. Весь учебный процесс и график рушится, как домино. Этому нужно положить конец! Поэтому я объявляю эту неделю, неделей дисциплины. – Как мы вам говорили ранее мы будем назначать помощника Т/и. – сказала завуч – Помощником на этой неделе будет Никита Шкоркин. – объявила директор.

Интервью Никиты. – Я же говорил, везде меня пихают. Аааа, за что мне это? Мне теперь придётся отвечать за все их косяки. Преподаватели ушли, и ты повернулась лицом к подросткам. Ты улыбнулась и сказала: – Ну, что Никита, у меня для тебя сюрприз. Ты должен выбрать дежурных, которые тебе будут помогать. Ты протянула парню повязки. Шкоркин выбрал Энрику и Даниеллу. – Хорошо, Никита, ты мне будешь помогать будить ребят. С девочками я справлюсь, так что тебе поручаю мальчиков. Я просто немного стесняюсь к вам заходить. – объяснила ты. – а теперь пойдёмте, Никита и дежурные за мной, а остальные в комнаты. Вы пошли в столовую, чтобы накрыть столы на завтрак, ведь это входит в их обязанности.

Интервью Рики – И тут заходит наша кухарочка. – Здравствуйте, мои дружочки-пирожочки. – поздоровался повар – Каша-каша, радость наша. Кайфуха.

Интервью Никиты – И мы давай наливать всем порции, Т/и смеялась, как я выгляжу в колпаке, но мне было только в радость. – Давайте побольше кладите, а то щечки не вырастут. – подгоняла нас повариха. – Ой, девчоночки, а масло. Девочки раскладывали хлеб и яйца, а ты помогала Никите налить чай. – Ой, минус яйцо. – сказала Даниелла, когда яйцо упало со стола. Тут Шкоркин решил повеселиться и начал спрашивать: – Ну, как вам, по кайфу такое меню? – Нет – коротко ответила Дана. – Т/и, а тебе? – не унимался Никита. – Ну, я и хуже ела. Так что нормально. Тут парень перестал быть таким весёлым. Ему вспомнились слова директора, о том что у тебя тоже сложная судьба, но ты не опустила руки. Когда вы закончили, Рика позвала остальных. – Добро пожаловать в наш ресторан высокой кухни. – сказала Энрика. – Это вы сами готовили? – спросила Аня. – Да, я лично нарезала хлеб и масло, Никита наливал чай, а Даниелла и Энричка, золотце, а не девочки, относили вам еду. Так что приятного аппетита. – ответила ты.

Интервью Маши – Короче, у нас пацаны вкрашились в Т/и, поэтому я уверена, если бы она приготовила, они бы съели даже не раздумывая. – Чтоб съели всё, я потом проверю донышки. Я ещё не прощаюсь – сказала повариха и ушла. Все начали есть с такими недовольными лицами. – Я даже пробовать не буду это ######. – начала истерить Вероника. – Дайте нормальную еду, пожалуйста – попросил Степа. Маша посоветовала посахарить кашу, чтобы она стала вкусной. А ты ела молча и с невозмутимым лицом, было съедобно, что ещё надо. – Я НЕ МОГУ ЭТО ЕСТЬ, МОГЛИ ЧТО-НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ ПРИГОТОВИТЬ! – возмущалась Вероника. – Не нравится, не ешь. Для завтрака тебе хватит одного яйца, чая и куска хлеба. – объяснила ты. Вероника начала перекладывать тарелку к Никите. Парень же просил её хоть чуть-чуть покушать. Она встала и понесла тарелку, за ней последовал Шкоркин. Ты не вытерпела шума, встала около Вероники и сказала: – Если ты не хочешь есть кашу, необязательно устраивать истерику. Просто встала, вывалила, что не съела в это ведёрко и уходишь. Там находиться общая кастрюля, там чистая каша, а эту ты всю пере буровила своей ложкой, которую неоднократно брала в рот. На ней образовались твои бактерии. Так что будь добра сделать, как я сказала.

Интервью Влада – Я вообще не знал, что Т/и может быть такой строгой.

Интервью Стёпы – Я теперь побаиваюсь нашу старосту, ведь это она ещё не кричала, а все прижали свои жопы.

Интервью Валеры – Вот это девушка. Далее ты отвела Никиту в сторону и сказала: – Не надо заставлять кого-то есть, ведь ты сам вляпаешься. Понял? – парень только кивнул – вот, молодец, а теперь успокойся. Не заводись с полуоборота, а то это пагубно на тебе скажется.

Интервью Стёпы – Тут заходит священник и монашка. Они на вас кричали, что подростки нарушили дисциплину и что все будут наказаны. После выслушанных нотаций вы отправились к психологу. – Стёпа, что тебя привело в сюда? – Отношение с родителями, недопонимание – Расскажи мне о чувствах с которыми ты находишься дома? – продолжил психолог. Ты видела, что Стёпе становится сложнее говорить. Ты подошла и села рядом с парнем, легонько поглаживая по руке, а он начал говорить: – Злость, ненависть. – Я пологаю, что так такие чувства появляются, когда с нами обращаются как-то не так. Парень начал плакать и ты его обняла. Степа благодаря твоей поддержке смог рассказать всю историю и психолог его за это поблагодарил. Тут к парню подошла Аня и обняла его с другой стороны. Следующим расспрашивать стали Веронику. Все были шокированы её историей. Ты подошла к Веронике и решила, что на этом уроке будешь другом-подушкой, которого можно обнять и успокоиться. Девушка приняла твою заботу и обняла, скрывая слёзы от объектива камеры. Почти все рассказали свои проблемы, кроме Маши она ушла, сказав, что ей плохо. Ты проследовала за ней. – Маш, ты не хочешь говорить об этом на камеру или что? – с нежностью в голосе спросила ты. – Я не хочу об этом говорить, уйди от меня! – кричала девочка. – Может... – Уйди от меня! – перебила тебя Маша и убежала, ты проследила, что она пошла в комнату и решила позвать психолога по опытнее тебя. После ты вернулась к ребятам, которые смотрели видео приветы от родителей. Ты вспомнила о своих и у тебя полились слёзы. Это заметил Никита и приобнял тебя, потом это же сделал Влад, Валера, потом присоединились девочки и остальные парни. – Т/и, нам рассказали твою историю. Как ты вообще держишься? – шептал Никита. – Можешь нам рассказать мы тебя поддержим – заявил Валера. – Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.