ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После долгих объятий подростки отодвинулись от тебя и начали внимательно слушать. – На самом деле, у меня не так всё плохо, я живу с бабушкой. С рождения и до семи лет всё было прекрасно. Потом я пошла в школу, родители внушили мне, что нельзя учиться на плохие отметки, что четвёрка это тоже плохая оценка. Если я получала ниже пятёрки, меня наказывали. Это были стандартные наказание, типа домашнего ареста или лишение от сладкого. Но однажды меня из-за чего-то очень сильно ругали и отец поднял на меня руку. – Никита взял тебя за руку – я была маленькая лет девяти и решила уйти из дома. Я собрала вещи и отправилась пешком к бабушке. Я шла долго и через семь часов дошла, был уже поздний вечер. Бабушка меня впустила, отругала и позвонила родителям. Мама и папа поехали за мной и попали в дтп. Там они и умерли. Это всё произошло из-за меня. Я всё ещё себя ненавижу и не могу простить. Но это мелочи по сравнению с вашими историями. Сейчас я стараюсь не мешать бабушке, я с 14 устроилась на подработку и пытаюсь меньше полагаться на бабушку. Все вновь обняли тебя. Интервью Никиты – Я и не ожидал, что у неё такая история. То есть её родаки сначала на неё давили, а сейчас она на произволе судьбы. Теперь я восхищаюсь Т/и. Интервью Кати – Я плакала над историей Т/и. Она такая сильная. При этом она ещё говорит, что наши истории хуже. Ты вытерла слёзы поблагодарила всех за поддержку, и вы пошли в комнаты. – Никита, проследи, чтобы все легли спать в десять, а я пойду, мне что-то нехорошо. – Хорошо. Ты отправилась в больничное крыло. Там тебя ждала медсестра. – Т/и, ты сегодня опять не приняла лекарство? – возмущалась женщина. – Я не смогла, я помогала ребятам. – Держи – женщина протянула тебе очередную порцию снотворного. Ведь после смерти родителей тебя мучают кошмары. – Спасибо – ты взяла таблетки и вышла из кабинета. Около двери стоял Валера. – Тебе что, плохо? – тут же спросил Юрасов. – Нет, всё в порядке, просто пришла за лекарствами и вообще ты в это время должен лежать в кровати. – переводила тему ты. – А по этому поводу, мне нужна твоя помощь. Вы пошли в гостиную и по пути парень рассказал тебе, что у него дикое желание закурить и такое чувство, либо он кого-то убьёт. Дойдя, вы сели на диван и ты сказала: – Смотри, если хочешь курить бери сосательную конфету и рассасывай её. А если прям не в моготу – ты взяла руку парня и продолжила – начинаешь массировать эту точку. Понятно? Валера засмущался, ведь ты – объект его симпатии взяла его за руку, тем более добровольно. – Да, я понял, спасибо. – У тебя наверное много стресса в последнее время. Хм... – ты задумалась и вдруг тебя осенило – Валера, повернись ко мне спиной, пожалуйста. Парень выполнил твою просьбу, и ты начала массировать его плечи. Юрасов от неожиданности застонал, потом осознал это и пытался подавить стоны. После окончания процедуры, ты приступила к голове. Когда парень был полностью расслаблен, ты спросила: – Ну, что тебе легче стало? Валера кивнул, поблагодарил и ушёл к себе. Ты ещё сидела чуть-чуть посидела в гостиной и пошла спать. *** На следующий день вы отправились на испытание в коровник. – Здравствуйте, дети, сегодня вы будете помогать мне убирать навоз за коровами. – фермер мило улыбнулся и указал на форму. Девочки начали возмущаться, но всё-таки надели форму. – Пора уже привыкнуть, что здесь не будет вещей от кутюр. – проговорила ты. Вы зашли в сам загон, там ужасно пахло. Никита распределил обязанности и вы начали работу, но тут у Даниеллы случился приступ истерики. Ты пошла к ней, чтобы успокоить. – Дана, что случилось? Ты себя плохо чувствуешь или просто не хочешь работать? – Уйди от меня. – Хорошо, но если тебе будет нужна помощь, зови. – сказала ты, подошла к съёмочной группе и попросила присмотреть за ней. Когда ты зашла обратно, ребята почти всё убрали. У них было столько эмоций. – Так мы всё собрали, осталось довести, парни, давайте – командовал Шкоркин. – Погодите, тут яма, надо подложить дощечку. – сказала ты, оглядывая коровник, ты обнаружила доску. Принесла её и закрыла дыру. – Всё можете проезжать. Интервью Стёпы – Мы вообще так сплотились. Никита такой хороший лидер. Интервью Влада – Папа смотреть будет и будет говорить: -"о, так это же мой Владос, коровьи какашки убирает". Гордится будет. Тут к вам пришёл фермер и спросил: – Сейчас у нас корова рожает, кто хочет помочь? Интервью Никиты. – Я короче фартовый. Коровы раз в полгода рожают, а я как раз попал. Интервью Влада – Нет, ну, у коровы роды я ещё не принимал. Всё подняли руки, мужчина был явно удивлён. Подростки пошли за фермером. Мы лицезрели картину, как из коровы висели копыта. Парни начали тянуть за цепь и оп, дали телёнку жизнь. Интервью Влада. – Всё мама не жди меня домой, я остаюсь в деревни, принимать роды у коров. Всех переполняли радостные эмоции и с приподнятым настроением отправились в школу на урок музыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.