ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вы пошли на урок музыки, ты села возле преподавателя и стала смотреть на ребят. – Здравствуйте, ребята – пропел учитель. Интервью Степы. – Я считаю это бесполезным уроком. Я его всегда прогуливал. А ещё у этой женщины брови странные. – Дорогие ребята, знаете ли вы классиков? – Бетховен – ответил Валера, тебя это немного удивило и ты решила посмотреть, туда куда направлен взгляд у парня. И поняла, что он просто прочитал. Интервью Даниеллы. – Короче, у неё за спиной было написано, мы и читали. Твоё интервью – Я сразу это увидела, но решила не говорить об этом учителю. Они же сказали всё правильно, пусть и таким хитрым способом. Моей главной целью было не засмеяться. Это было очень трудно. Вы бы знали какое серьёзное лицо они сделали, когда учитель обрадовался, что они знакомы с классикой. Интервью Валеры – Все заметили, что Т/и держится из-за всех сил, поэтому мы решили её рассмешить, но этот учитель заставил нас петь. Но Никитос красавчик, он рассказал мне свой план. – Сейчас вы будете петь песню "учат в школе". Я уверена вы её все знаете. – сказал учитель музыки и раздал всем листики. Но тут неожиданно Влад психует и уходит, ты побежала за ним. Парень начал психовать, ты поняла, что это ломка после сигарет. Когда Влад лёг на землю, ты села рядом с ним на корточки и начала говорить: – Влад, что случилось? Расскажи мне, я помогу. – Я больше так не могу, я хочу курить. Мне тяжело. Ты обняла парня и продолжила: – Легкого пути никогда не бывает, пойми это. Всё будет хорошо, я тебе помогу. Давай, встань. Парень послушно встал. – Ой, ты замарал свои волосы, наклонись, я всё уберу. – попросила ты, Влад наклонился, ты убрала листики с его головы, а после погладила его и вновь обняла. – Влад, ты хороший парень и я уверена, у тебя всё получится. Главное не опускать руки. Ты ведь куришь из-за отрицательных эмоций? – парень кивнул – я помогу тебе справится с ними и ты перехочешь курить. Интервью Влада. – Было так приятно, когда пришла Т/и, она так сильно старалась мне помочь. У меня не было ещё таких друзей, обо мне ещё никто так не беспокоился – парень начал плакать. – я действительно ей благодарен, теперь я буду стараться ради неё и себя. Тут к вам пришёл Никита и помог поддержать Влада. – Не мороси, всё устаканится. Тут Влад начал смеяться, ты и Никита не понимали его причину смеха, но потом он объяснил: – Ой, так смешно слушать сначала нежные успокоения Т/и, а потом мужской "совет" от тебя, Никита. Ты усмехнулась, и вы вернулись в класс. Но Шкоркин не дал тебе сесть и спросил у учителя: – А можно Т/и с нами будет петь? Так сказать покажет мастер-класс. – Я не умею петь– шептала ты, но учитель согласился с Никитой и дал тебе петь первый абзац. – Ну, Никита – прошипела ты и начала петь. Все были поражены твоим пением. Когда ты закончила, следующим был Шкоркин. Ты смотрела на него пристально, с небольшой усмешкой. Но тут в класс зашёл завуч, чтобы пригласить тебя к директору. Дойдя до кабинета, ты зашла, поздоровалась с директором и села на стул. – Т/и, у меня для тебя плохие новости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.