ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
309
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ты вернулась к ребятам и объяснила всю ситуацию. Подростки начали тебя приободрять, тем что Вероника просто притворяется и показывает шоу. – Так что не переживай, это не твоя вина. – говорил Валера. Интервью Влада. – Как меня достала эта Вероника. Из-за неё Т/и приходиться тратить свои силы на её неправдивые истерики. Спустя несколько минут, девушка всё-таки решила прийти. Как только она встретилась с нами, то заявила: – Теперь я буду одна и никто мне из вас не нужен! Все уже перестали обращать внимание на выходки девушки. Сейчас вы должны отправиться на урок технологии. Вас разделили на девочек и мальчиков, но ты должна будешь присматривать за всеми. Так как у тебя не десять рук, ты попросила Никиту, если у мальчиков, что-то случится позвать тебя. На это парень только кивнул. Девочки зашли на кухню, там стояла повариха, которая пригласила тебя тоже поучаствовать. – Сегодня, девочки, мы проверим ваши кулинарные способности. Вы будете готовить суп, по которому можно определить мастерство хозяйки. И этот суп–борщ. – сказала повариха. Интервью Ани – Главное быть не самой худшей в этом испытании. Вы начали готовить и опять Вероника начала устраивать сцену. Она выделила себе отдельный стол и сказала всем: – Не смотрите, что я делаю! Ты же в это время поставила вариться мясо, спустя время добавила картошку, потом обжарила лук, морковь и свёклу. Добавила обжарку в суп и под конец, когда картофель почти сварился, добавила квашенную капусту.(записывайте рецепт). Аромат твоего супа стоял на всю кухню. – Т/и, у тебя такой наваристый суп? – спросила Катя. Она часто спрашивала советы во время приготовления супа. – Я просто добавила много овощей. – ответила ты и сдала свой суп повару. – Я пойду посмотрю, как у мальчиков дела, а вы пока доделывайте блюда. Ты пошла к парням, они стругали табуретки. Только один Влад стоял и ничего не делал. – У меня ничего не получается! Я вообще криворукий! – у парня началась истерика. – Влад, успокойся, я тебе помогу и всему научу. – Но Т/и, до конца урока десять минут, мы не успеем. – пессимистично настроился Влад. – Парни, вы же почти закончили, может подсобите нам?– попросила ты. Все согласились, не только из-за того что их попросила ты, но и из-за того, что Влад хороший парень и прекрасный друг. Совместными усилиями вы сделали табурет. Тут зашёл учитель и начал смотреть на изделия парней. – Самые лучшие табуретки у Никиты и у Влада. – сказал трудовик и Влад на радостях обнял тебя. – Спасибо тебе, Т/иша, ты лучшая! Вам тоже огромное спасибо парни! – благодарил всех парень. – Всё, а сейчас мы должны идти к девочкам. – сказала ты и вы пошли в столовую. На столе было пять тарелок с борщом. Каждому мальчику своя. – А что мне тоже надо наливать? – спросила ты, всё кивнули в знак согласия. Ты направилась на кухню, налила суп в тарелку и украсила ложкой сметаны. – ну, держите. По сравнению с другими девочками, у тебя был ярко-красный суп и самый густой. Валера пошёл пробовать Анин суп. – Валера, мой суп не для тебя! – останавливала Аня Юрасова. Парень попробовал борщ и его перекосило. Интервью Валеры. – Солёная вода с недоваренными овощами. Следующий на очереди суп Вероники, которая была явно довольно своим творением и считала его одним из лучших. – Никита, мой суп для тебя. – сказала Вероника. Интервью Вероники. – Путь к сердцу мужчины лежит, через желудок. Шкоркин с опасением попробовал суп и скривился в лице. – Чего ты кривишься? Он просто идеальный. – кричала Вероника. – Ты его пересолила. – коротко ответил Никита. Все супы были испробованы, кроме твоего. Его оставили на десерт. Парни попробовали суп и чуть не на драку хотели его доесть. – Успокойтесь, там целая кастрюля. – успокоила ты. Интервью Валеры. – Я вкуснее ничего не ел. Интервью Влада. – Я особо не люблю супы, но этот борщ я готов есть на завтрак обед и ужин. Интервью Никиты. – Т/и на все руки мастерица. Интервью Стёпы. – Сегодня проходил конкурс "Давай поженимся". Т/и выбрали сразу трое парней, кто же завоюет её сердце? Хаха, а суп действительно вкусный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.