ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вы покушали и пошли к себе. Сегодня был тяжёлый день, но сейчас настал долгожданный отдых. Съемочная группа уехала, и вы решили устроить спа вечер. Вы намочили полотенце, положили их на шею. С кухни забрали огурцы и сметану. Сделав маску из этих продуктов, вы легли на кушетки, а все парни, кроме Влада сказали вам: – Бля, лучше бы салат сделали. – Это увлажняет и делает кожу мягкой.– с умным видом объяснила Аня. Парни посмеялись, а вот Валера и Никита переглянулись и решили пошутить над тобой. Двое парней подошли к тебе со спины, они наклонились и слизали часть маски. – Соли не хватает, а так отличный салат. – с улыбкой говорит Юрасов. Ты тяжело вздохнула, стёрла остаток маски и спросила всех: – Может снеки приготовим? Я пойду у директора спрошу разрешение. – Т/и, ты лучшая! – крикнул в след Влад. Интервью Стёпы – Короче, из нас готовить умеет только Т/и. Она готовит лучше поваров в мишленовском ресторане. Я там конечно не был, но мне так кажется. Директор разрешил эксперименты на кухне, но с условием, что на кухне после нас будет порядок. Ты решила сделать чипсы из картофеля и на закуску палочки из овощей. Разложив все продукты, ты увидела, как напротив тебя расселись подростки и пристально на тебя смотрели. – Начинай, Т/и. – сказала Дана. На это ты лишь усмехнулась и ответила: – Вы чего там расселись? Вы будете мне помогать. – Я не буду!– начала вредничать Вероника. – Кто не готовит, тот не ест! – категорично заявила ты и начала чистить овощи. Парни тут же подскочили с мест, дальше встали Аня и Дана, а остальные девочки остались сидеть. Никите, Антонио и Вите ты поручила чистить овощи. Дане, Ане и Владу нарезать перец, морковь, а ты и Валера тонко резали картошку. Когда все закончили с нарезкой, ты сделала специальный соус из масла и специй. Намазала эту смесь на картофель и поставила запекать. А пока чипсы готовятся мальчики красиво раскладывали соломку овощей, а девочки убирались на кухне. Интервью Влада – Ой, если бы мама с папой видели, какой я хозяйственный, точно бы гордились. – А что мы пить будем? – спросил Антонио. – Ну, я могу компот сварить, хотите? – предложила ты. Все согласились и вы начали приготовление. Когда всё было закончено, вы сели кушать. – Может сыграем во что-нибудь? – Предложила Аня. – О, у меня в комнате монополия есть, я её с собой в дорогу всегда беру. – сказала ты. – Пошлите играть! – ответил Валера. Вы пришли к тебе в комнату, она была достаточно просторная. Все сели на пол, ты достала игру и вы начали игру. Ведущим был Влад. Спустя час ведущий произнёс приговор: – Никита, ты наступила на клеточку штраф и теперь ты банкрот. Поэтому ты выбыл. Спустя ещё пятнадцать минут вышли Антонио и Витя. Погодя ещё двадцать минут в игре остались только ты и Валера. Сейчас ты кидаешь кубик и только он решит, кто первый придёт и кто выиграет. –" Пусть выпадет шесть и я выиграю. Пусть выпадет шесть."– думала ты. Когда ты кинула кубик, он очень долго катался и остановился на пятёрке. – И выигрывает Валера! – кричит Влад. Ты пожала руку Юрасову, а он лучезарно улыбнулся. – Я уверен на сто процентов, что он в банке поворовывал. – в шутку сказал Никита. – Ладно, даже если так, он всё ровно выиграл. – защищала Валеру Аня. – Может в что-нибудь другое сыграем? – спросила Даниелла. – У меня ещё есть мафия и обычные карты. – ответила ты. – Я за мафию. – крикнул Влад. Все согласились играть. Антонио раздал карты, все посмотрели на свои роли. Тебе попался доктор, ведущим была Аня. – Город засыпает, просыпается Мафия. Антонио открыл глаза и указал на Стёпу. Аня кивнула и продолжила говорить: – Мафия засыпает, просыпается врач. Ты открыла глаза и указала на Влада. – Город просыпается, убили Стёпу, а целили Влада. Ваши предположения, кто мафия? – Я думаю, мафия ‐ Валера. – сказал последнее слово Стёпа. – Соглашусь со Стёпой – проговорил Антонио. – Мне кажется, что это Антоха. Потому что мафия зачастую соглашается с версиями против других. – констатировала факт Даниелла. Всё удивлённо посмотрели на Дану, но всё же согласились. Антонио вскрыл свою карту и, ура, вы угадали! – Ес, молодец Дана, тебе в сыщики надо! – сказал радостный Влад. В итоге вы весь вечер и часть ночи провели в настольных играх. Заснули все у тебя в комнате на полу или друг на дружке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.