ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
309
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром вы проснулись из-за твоего будильника. Кости все болели, ведь нужно правильно спать. В итоге ты проснулась и увидела такую картину: Влад спал у тебя на коленях, Валера спал на левом плече, а Никита на правом. Аня лежала в обнимку со Стёпой, а Антонио и Витя разлеглись на весь пол. – Подъём! – сказала ты и все лениво начали двигаться. Аня засмущалась и отодвинулась от Стёпы. Интервью Никиты. – Мы давно видели между ними химию. Они от нас что-то скрывают. Вы пошли в общую гостиную и разбудили остальных девочек. Потом вам выдали спортивную форму и вы пошли на испытание. Там подростков разделили на команды и ты была там лишняя. Потом в конце вы развели огонь и начали делиться впечатлениями. В конце все взяли соседа за руку, подняли их и Влад крикнул: – Мы команда! Вот так прошёл последний день перед выгоном, очень эмоционально, весело и дружно. В школу шли все в приподнятом настроении. Придя в здание вы переоделись и начали о чём-то говорить. Как вдруг неожиданно для всех ты закричала: – Серьёзно? Потом взгляд направился на рядом стоящую Даниеллу. – Дана, можно им рассказать? – получив одобрительный кивок, ты начала говорить – Даниелла решилась снять пирсинг и отвечаю на твой вопрос, да, я готова тебе помочь. В итоге вы сняли с девушки пирсинг и убрали его в зип пакетик, чтобы если что не потерять. Дальше вы легли спать, ведь сил не осталось вообще. А завтра ждёт день, которого боятся все ученики, день выгона. *** Вот и настало утро, все проснулись, сделали утренние процедуры, оделись и начали спускаться в зал заседаний. Первым делом учителя были удивленны преображением Даны. – Даниелла, ты молодец. Ты смогла снять пирсинг и это огромный шаг в светлое будующее. – Похвалил директор. Дальше по всеобщему обычаю начали проходиться по каждому из учеников и выбрали, по их мнению, самых худших учеников. Это были Вероника, Антонио и Маша. Если с выбором по поводу девочек ты была согласна, то с тем, сто педагоги выставили Антонио, нет. Интервью Т/и. – То есть его за единственную мелочь, вы хотите выгнать. Ну, поступил он тупо и что дальше, это было один раз. Не понимаю я логику учителей. Тут началось голосование, все голосовали, то за Машу, то за Тоху, а Вероника стояла и обливалась слезами. Тут настала твоя очередь. Ты всегда голосуешь за того, кому нужна поддержка, поэтому ты отдала свой голос за Веронику. И вышла ситуация, что у Маши и Антонио одинаковое количество книг. Ты уже мысленно попрощалась с Дмитриевой, но учителя решили вставить свои пять копеек. Интервью Никиты – Походу они поняли, что мы хотим слить Веронику и решили преподать нам урок. Педагоги сделали по одному выбору и в итоге девушки должны были остаться, а Антонио покинуть проект. Ты не выдержала и кинулась обнимать парня, ведь он стал тебе, как брат. Вечно подтрунивающий, местами вредный, но умеющий поддержать и помочь как брат. Ты сблизилась со всеми на этом проекте и с каждой неделей отпускать ребят всё сложнее и сложнее. – Так, Тоша, чтоб выполнял все о чём я тебе говорила, понял? – парень кивнул, а ты продолжила – маме не груби, за собакой следи, ты уже взрослый научись отвечать за свои поступки. С каждым словом труднее сдерживать эмоции, поэтому под конец ты просто плакала парню в плечо, а он похлопывал тебя по плечу. – Т/и, мне не пять лет. Ну, что ты в самом деле, ты же будешь ко мне приезжать. – утешал тебя Антонио. Тут к вам подошли все одноклассники и обняли выбывшего парня со всех сторон. Вы все проводили его до машины и кричали напутственные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.