ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эта неделя является неделей самоуправления. Директор попросил на днях два уехать и навестить выбивших участников. Ты заранее предупредила Рику и Антонио, что приедешь. Первой ты решила заехать к девушке. Доехав до неё, ты постучалась в дверь. Рика открыла быстро и кинулась в твои объятья. – Т/и, я так скучала. – Сказала девушка. – а, что это я, проходи, чувствуй себя как дома. – Спасибо за гостеприимство. Ты зашла в квартиру, сняла обувь и Рика провела тебя к себе в комнату. Вы много болтали, обсуждали одновременно всё и ничего, но тут девушка задала вопрос, который завёл тебя в тупик. – Т/и, а тебе кто-то нравится? – В каком смысле? – уточнила ты. – В прямом. Ты задумалась, ведь на проекте столько красивых мальчиков. –" Ну, Валера симпатичный, да и Никита тоже. Влад очень добрый и милый, но я не думала о них, как об парнях. То есть как бы думала, но не в этом ключе. Черт, как это сложно" – Из раздумий тебя вытянула Энрика. – Ладно, можешь не отвечать. Давай лучше прогуляемся? – Пошли, заодно покажешь мне достопримечательности своего города. – ответила и девушка мило улыбнулась. Вы гуляли, веселились и тут Рика предложила снять видео в тик ток. – Т/и, скажи мне свой ник, я тебя потом отмечу. – Прости конечно, но у меня нет этого приложения. Девушка была шокирована, но не стала тебя заставлять скачивать и регистрироваться. Вы сняли несколько милых и красивых видео на фоне парка. Энрика их смонтировала и выложила. Первый комментарий был от Антонио: –/ Т/и? Что ты делаешь у Рики? Я тоже к вам хочу. Т/иша, Рика, приезжайте ко мне. / – Хахахха, это только он мог написать. – Смеялась розоволосая девушка. – Согласна, может, правда вместе поедем к нему? – предложила ты. – А можно? Ты кивнула, и вы направились домой к девушке. Рика собрала вещи, и вы отправились на самолёт. До Астрахани лететь три с половиной часа, так что вы решили посмотреть заранее скачанный фильм. Прилетели вы в шесть вечера, зашли в магазин, ведь как с пустыми руками в гости идти, и Энрика решила сделать один прикольчик. Девушка позвонила Антонио по видео звонку. – Тоха, ты чего так? Не встречаешь нас ничего. Мы тут приехали к тебе, а ты... Эх... Тут ты появилась в объективе камеры и сказала: – Рика, как ты думаешь, что лучше Тоше взять: чипсы или шоколадку? – Бери всё! – крикнул парень из телефона. Ты удивилась, посмотрела на Энрику и увидела всё происходящее. Антонио уже собирался выходить из дома. – Вы в каком магазине? – спросил парень бежа по лестнице. – Напротив твоего дома, аккуратнее не споткнись! – кричала ты, а парень закатил глаза и бросил трубку. – Как по-взрослому. – Тоха, есть Тоха, его ничего не исправит.– ответила Рика. – Кроме подзатыльника. – сказала ты, как вдруг на тебя налетает парень и говорит: – Я только после твоего подзатыльника исправляюсь. Гы. Ты развернулась и нормально обняла друга, к вам присоединилась Рика. – Слушайте, мне тут мама сказала кое-что купить, так что вперёд. – сказал Антонио и вы пошли покупать продукты из списка. Когда всё было куплено вы направились в дом. Там вас встретила мама Антонио. – Здравствуйте, я Т/и... – поздоровалась ты, но тут тебя прервала мать. – Т/иша, я про тебя так много слышала. Это ты сделала из моего сына эту прелесть? – женщина начала расспросы. – Ох, Рика, это на долго. – прошептал парень на что девушка только хихикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.