ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После очень долгого разговора с мамой парня, вы решились прогуляться. Вы прошли буквально метра три от дома, как тебе звонит директор: – Здравствуй Т/и, у нас Чп, срочно выезжай в школу. Не дождавшись твоего ответа директриса повесила трубку. Ты посмотрела на друзей, но они всё поняли. Ты отдала билет на самолёт Рике, чтоб девушка смогла вернуться домой. Ребята провели тебя до аэропорта и попрощавшийся с ними ты пошла на регистрацию, потом на самолёт и вот ты через три с половиной часа находишься в Москве. Около аэропорта тебя встречает такси и отвезти в дисциплинарную школу. По приезде тебя встретили воспитатели и провели на место хаоса. Хоть ты и пришла после того, как подростков наругали, но беспорядок остался. Женщина объяснила тебе, что сейчас учащиеся будут выбирать, кто уйдёт из школы. Ты направилась в зал, где вовсю шёл разбор полётов. – Школу должен покинуть Степа, потому что он староста на этой неделе! – крикнула Катя, прервал напряжённую тишину. Ты успела прийти только на оглашение результатов. – Школу покидает: Маша, Вероника, Катя, Даниелла и Витя. Поднимитесь на верх и соберите вещи. – объявила директриса и учащиеся со слезами на глазах встали с мест. – Анна Эрнстовна, так нельзя! Это всего лишь четвертая неделя, а вы их уже оставляете одних. Так нельзя! – кричала ты на директора. Подростки начали надеяться, что женщина прислушается к твоим словам, но всё тщетно. – Нет, Т/и, они покинут нашу школу и если вы немедленно не прекратите со мной пререкаться, то уйдёте вместе с ними! – закончила Ирина Петровна. Ты хотела что-то сказать, но на твоё плечо упали руки Даны и Вити. – Мы справимся, не надо из-за нас уходить. – успокаивала тебя девушка. – Тем более ты будешь к нам приезжать. – утешая больше себя, чем тебя, сказал Виктор. – Но... – ты хотела возразить, но Никита и Валера взяли тебя под руки и утишили в комнату. У тебя начали наворачиваться слёзы, ты не готова прощаться с участниками. – Тише, Т/и, я уверена, что педагоги могут их ещё вернуть. – говорила Аня. Тут ты резко встала, вытерла слёзы и сказала: – Я разберусь со всем, пусть меня выгоняют, ничего страшного найдут нового психолога, а вы все должны остаться! Ты выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.