ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ты выбежала из комнаты, никто не успел тебя остановить. Ты подошла к кабинету директрисы, постучавшись, ты зашла в помещение. – Анна Эрнстовна, вы же понимаете, что не рационально выгонять половину учеников сейчас. Вы слишком рано оставили их без пересмотра, естественно они начали вытворять в школе все, что хотят! – выкрикнула ты. – Легче? – спокойно спросила директриса, ты покачала головой, в знак протеста. – Эх, ладно, я сейчас тебе всё объясню, но сперва... – женщина подошла и открыла дверь, от туда вывалились учащиеся. – Подслушивать не хорошо. Подростки покинули крыло без информации. Директор села на своё место и начал объяснять ситуацию. – Т/и, это была всего лишь проверка подростков, если бы они признали свою вину, мы бы не усваивали всё это. – Это всё ровно не правильно. Вы хоть знаете, как негативно это может на них повлиять. Они же сейчас опять начнут своё самокопание. Они ещё больше закроются в себе. Вы об этом подумали? – возмущалась ты. – Т/и, успокойся, всё будет нормально, а теперь иди к ребятам. – Всё равно, я вас не понимаю. – прошипела ты, выходя от директора. В гостиной тебя ждали ребята. –Ну, что тебе сказали? – с интересом спросила Дана. – Простите, я ничего не смогла сделать... Простите, я... я просто ... я такая никчёмная... Даже помочь вам не могу. – ты начала рыдать. К тебе тут же все подошли и обняли тебя. – Т/иша, ты замечательно. Ты сделала для нас больше, чем наши родители. – успокаивал тебя Валера. – Благодаря тебе меня не исключили на первой недели, ведь это ты успокаивала меня. – продолжала Даниелла. – Ты хороший и добрый человечек, так что не вини себя. – закончил Витя. Интервью Влада – Т/и за нас так сильно переживает. Интервью Даниеллы – Я буду скучать по всем, но по Т/и особенно. Интервью Маши – Хотя бы я уйду не одна. Все выбывшие начали собирать вещи и только сейчас подростки поняли, что они по-настоящему уходят и больше не вернуться. У многих полились слёзы, ты подходила к каждому и начинала их успокаивать. Все принимали твою заботу, кроме Маши. – Отцепись от меня! – крикнула девушка. – Маша, я хочу тебе помочь. – Мне не нужна твоя поддержка, без неё обойдусь. – сказала самая младшая участница проекта. Ты оставила её в покое, она была единственной, кто был счастлив. Маша радовалась тому, что уедет домой, ведь ей порядком надоела эта атмосфера. В итоге выбывшие собрались и вышли из здания. Ты пошла их проводить. – Девочки, Витя, удачи вам. Я буду вас навещать, так что не грустите. – объясняла ты. Все обняли тебя на прощания, поводила всех, ты пошла к пяти оставшимся подросткам. – Я спать пошла, так что до завтра. – сказала ты и вышла из гостиной. На следующий день директриса приказала оставаться тебе в комнате. Pov Влад. Нас завели в зал суда. Всё нас будут судить, подумал я. Мы сели на удобные такие стульчики и пришла суровая такая женщина и начала мочить. – Сегодня слушается дело о проступках бывших участников дисциплинарной школы. Входите. После её слов двери растворились, я уж думал придут какие-то маньяки и т.п., а пришли всего лишь ребята. – Первое слушанье будет у Марии, а её адвокатам будет Владислав. Я буду лучшим адвокатом. – Мария, вы обвиняетесь в краже курительного аппарата, ложные обвинение своей одноклассницы. Владислав, что вы можете сказать в оправдание своего подзащитного? Она незащищаемая. Серьёзно, как такая маленькая девочка смогла натворить столько бед? Нужно хотя бы постараться. – Я думаю Мария сделала это непреднамеренно. Думаю она так больше не будет. Тем более я уверен, что она сожалеет. Я сделал всё что, мог. Конец Pov Влада. Ты сидела вся, как на иголках, ожидая ребят. Тут к тебе в комнату врываются Дана, Катя и Витя. Они кидаются к тебе в объятья. Ты ничего не понимаешь, но отвечаешь на объятья. – Мы остаёмся Т/и!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.