ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
309
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот и наступил новый день, тебя оставили в комнате, сказав, что ты пригодишься потом. Ты решила, что пока приберёшься в комнате. Тут ты слышишь хлопок дверью, прийдя на звук, ты обнаружила Машу. – Что случилось? – Спросила ты. – Отстань. – буркнула девочка. – Маша, скажи мне и я смогу тебе помочь. – ты подошла к девочке, чтобы обнять её, но это была твоя большой ошибка. – Ты русского языка не понимаешь?! Я же сказала отстать! – Маша влепила тебе пощечину и начала брыкаться. Ты отошла и перед выходом сказала: – Если тебе понадоблюсь, зови, я постараюсь помочь. Ты вышла к выходу из школы, чтобы успокоить эмоции, но там репетировали ребята. Все тут же подбежали к тебе. – Т/и... – вскрикнул Влад и обнял тебя. Он знал всю твою историю, он понимал, что лишние вопросы будут способствовать нервному срыву. Поэтому парень без лишних вопросов отвёл тебя на улицу. За Владом, пошли все остальные, они шли в абсолютной тишине. Парень аккуратно посадил тебя на лавочку, сел на корточки и прижался к тебе. Интервью Влада. – Т/и кажется такой сильной, но на самом деле она хрупкая и ранимая. Поэтому я хочу её защитить. – Эй, сгонзай за водичкой. – шепнул Никита Ане. Девушка кивнула и побежала в здание. Шкоркин и Юрасов сели по разные стороны от тебя и начали аккуратно гладить руки. Спустя пару минут ты успокоилась, выпила стакан воды и начала говорить: – Спасибо... – Т/и, сейчас мы не будем устраивать тебе допрос, как будешь готова, ты можешь нам рассказать. – сказал Влад. Никита приложил руку к синяку, который образовался на щеке. – У меня холодные руки, так что должно помочь. – пытался пошутить Шкоркин. – Спасибо, ребята, я очень благодарна вам. – ты обняла всех, а после вы направились в школу. – Всё продолжайте занятие, а то я вам помешала. – Т/и, ты никогда не будешь нам мешать! – заявил Влад. – И тем более Маша ушла, так что побудь моим партнёром. – Хорошо. – ты улыбнулась и пошла переодеваться. Надев одежду для танца, ты присоединилась к Владу. Вас начали обучать танцу. У тебя поднеслось настроение, ведь чаще всего твой партнёр кривлялся за спиной у теренера, ещё ты смеялась с того, как Никиту ругает хореограф. Ты решила помочь Шкоркину. – Никит, если тебе не нравится Вероника, то представь на её месте кого-то другого и у тебя получится изобразить любовь. – Спасибо. – Шкоркин обнял тебя и продолжил репетицию. – Т/и, возвращайся сюда, мне одному скучно. – начал в шутку ныть Влад. – Иду, иду. В итоге вы провели на репетиции весь день, в комнаты вы вернулись измотанные, все валились с ног. – Я пойду прогуляюсь перед сном, кто-нибудь хочет пойти? – спросила ты. – Я пойду. – ответил Влад и встал с кровати. Вы вышли из здания, почувствовали холодный ветер, ты вздрогнула, что не укрылось от взгляда парня. Твой сопровождающий накинул на тебя свою спортивную куртку. – Ты же замёрзнешь. – Ничего страшного, у меня сильный иммунитет. Ты пристально посмотрела на парня, сняла с себя куртку, накинула её на парня и залезла под кофту. – Это конечно выход из ситуации, но не забывай, что я здоровый парень, который может заинтересоваться девушкой. – объяснял Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.