ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
309
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Наступил следующий день, все отправились на испытания, а ты осталась присматривать за Владом, который заболел. – Кто говорил, Т/и, всё нормально забирай куртку, у меня сильный иммунитет. – бурчала ты, читая инструкцию к лекарствам. – Хаха, Т/и, кхм.. кхм.. Только ты можешь так мило ворчать. – Влад прокашлялся и попросил – Т/и, можешь пойти на испытание, просто Маше будет не комфортно участвовать одной, я понимаю, после прошлого раза, ты можешь возненавидеть её, но... – Не переживай, я помогу ей. Только ты мне пообещай, что выпьешь лекарства. – начала ворчать ты. *** Ты пришла на испытание, но там уже началась истерика у Маши. – Я не буду участвовать с учителем, а одна тем более! – Давай я пройду с тобой полосу препятствий. – предложила ты. – О, Т/и, ты тут. – радостно сказал Никита. – С тобой я тем более не пойду! – крикнула Мария и ушла, ты хотела пойти за ней, но тебя остановил Валера. – Оставь её, а то ещё раз получишь. – с беспокойством сказал Юрасов. – Ладно, раз Мария отказалась, я ставлю их паре ноль баллов. – начал учитель, но ты его перебила. – Я пройду за них полосу препятствий. – Вызвалась ты, надевая костюм. – Одна? – спросила Аня с удивлением. – Да. Ты подошла к старту и инструктор скомандовал: – Начали! Ты беспроблемно прошла все препятствия, сначала забежала в лабиринт, собрала всё для лечения. Потом полезла за котёнком, залез на самый верх ты обмазала руку краской, спрятала зверушку в куртку и начала спускаться. Тут подул сильный ветер и лестницу сдуло. Ты повисла на верёвке. – Ой, аккуратней, киска, ты можешь так упасть, залезай обратно. Ты спустилась вниз по верёвке. Внизу тебя поджидали ребята. – Т/и, ты в порядке? – спросил Никита. – Нигде не поранилась? – беспокоился Валера. Ты начала доставать котёнка, но тут произошёл инцидент, и кот разорвал твою футболку. – Ой, аккуратнее, ты чего царапаешься киса? Лучше молочка попей. Все парни отвернулись, а ты начала ухаживать за животным. – Т/и, у тебя бюсгалтер видно. – прикрывая тебя, сказала Даниелла. – А, это просто топ. – безразлично ответила ты. Тут в тебя прилетело две кофты. – Т/иша, надень это! – крикнули Валера и Никита. – Ладно-ладно. Ты надела две кофты (чтоб не обидеть никого из парней). Дальше вы прошли на центр поля и инструктор объявил результаты: – Лучший результат у Т/и, но раз она проходила за Машу и Влада, то им приписывается её заслуга. – Молодчина, Т/и! – крикнул Витя. Интервью Кати. – Из-за Валеры наша пара заняла не первое место, я не могу так! Интервью Никиты. – Испытание классное, Т/и вообще молодец. Я ещё раз убедился, что эта девушка умеет всё. – Всё пошлите, пойдём лечить Влада, а то ему там одиноко. – командовала ты. Вы вернулись в комнату, где стоял парень с собранными чемоданами. – Ребят, я должен поехать домой. – неловко сказала Влад. – В-влад, что случилось? Почему ты уходишь? ВЛАД! – у тебя потекли слёзы и ты кинулась обнимать парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.