ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
309
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
– В-влад, что случилось? Почему ты уходишь? ВЛАД! – у тебя потекли слёзы и ты кинулась обнимать парня. – Т/и, не плачь, я не ухожу, меня всего лишь положат в больницу на обследование. Будет это длиться всего неделю, так что не переживай. – объяснил всю ситуацию Влад. – Ну, ты Владос, даёшь, я уже перепугался. Поправляйся быстрее и возмущайся, а то без брата не ахти в семье. Хе-хе. – пытался разрядить обстановку Никита. – Постараюсь.– ответил парень. Вы проводили Влада и мир, как будто замер. Чаще всего идеи для развлечений придумывал этот парень, а сейчас полюбившейся всем Тиктокер ушёл, и все чувствовали небольшое опустошение. Влад был дружелюбен с каждым, он запал в душу каждому участнику и зрителю. Интервью Даниеллы. – Мы немного конфликтовали с ним, но он был таким солнечным человеком. Влад притягивает своей энергией. Интервью Валеры. – Хоть я и понимал, что он уходит на неделю и, по идее, я должен радоваться, что минус один конкурент. Но этот парень–исключение из всех правил. С ним было очень весело дурачиться. *** Новый день, ничего хорошего не предвещал, сегодня вас ожидало финальное выступление перед педагогическим составом. Поэтому, чтобы ребята меньше волновались, ты утром собрала их для разговора. – Мои хорошие, вы готовились усердно и качественно к этому выступлению, так что волнение убираем. Если вы начнёте лажать в танце, (а я уверена, этого не будет), то делайте вид, что всё так и должно быть. – Т/и, можно до моей очереди я буду держать тебя за руку, чтоб не волноваться? – спросила Данна. – Конечно. Интервью Даниеллы. – Я хотела, чтобы парни начали ревновать Т/и. Я знаю, что она им нравится, их просто надо подтолкнуть. *вопрос от оператора* – почему ты уверена, что они будут ревновать. – Просто они знают, что у меня ориентация север. Я - би. Интервью Никиты – Данна замышляет явно что-то неладное... Пришло время, и все начали переодеваться в костюмы, одевшись все пришли к тебе и удивились: – Т/и, а ты чего не в костюме? – Я же не танцую. – Ну, давай, ты же знаешь танец, тем более Влад заболел и не сможет выступить. – начали уговаривать тебя девочки. – Ну, ладно, выйдете, я переоденусь. Интервью Ани. – Мы добились своего, Т/и участвует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.