ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Интервью Ани. – Мы добились своего, Т/и участвует. Ты оделась и все вышли к педагогам, тут ты увидела, что Маша одета в свою повседневную одежду. Ты никак не среагировала на это, ведь все уже привыкли к характеру Маши и педагогический состав тебе уже сказал не трогать девочку. Первыми выступали Валера и Катя, у них был шикарный номер, но Юрасов с усами слишком смешное зрелище. Ты пыталась из-за всех сил не засмеяться. Вторыми были Даниелла и Стёпа, у них был смешной танец, пара очень здорово отыграла бабушку и дедушку. Третьими была пара Вероники и Никиты. Это был такой чувственный танец, они будто слились воедино и вот Шкоркин тянется за поцелуем, но девушка отворачивается. Четвёртые выступили Аня и Витя. У них был очень сложный танец, они действовали синхронно из-за этого глаза бегали в рассыпную. Интервью Валеры. – Я только и успевал следить глазами. Они туда-сюда. В общем молодцы ребята. Последнее выступление было у тебя, ты вышла, встала в позу и стала ожидать начала песни. Интервью Никиты. – Т/и была просто прекрасна, она двигалась уверено, как будто всю жизнь танцевала этот танец. После окончания танца Анна Эрнстовна встала и начала говорить: – Ребята, все ваши танцы были прекрасны, мы даже не можем выбрать лучший. Я очень рада, что вы так себя проявили, но к сожалению, кому-то придётся покинуть проект. Так что отдохните и наберитесь сил, а завтра мы встретимся снова. *** Наступил новый день, сегодня, как и всегда перед выгоном, ребята были серьёзными, даже слегка мрачными. – Добрый день ребята, сегодня, как и говорилось в начале недели покинет пара, но сейчас давайте не о грустном. Я хочу похвалить Никиту и Веронику за их чувственный танец, мне кажется вы сильно сдружились за эту неделю. Так же хочу похвалить Витю и Аню, вы всю неделю работали слаженно, молодцы. Что не могу сказать об остальных парах. – тут директор замолк, и слова взяла завуч. – Валера, нам кажется, что в вашей паре было слишком много Т/и. Ты переживал за неё больше, чем за Катю. – Я просто проявлял привязанность к одному из товарищей. – ответил Юрасов. Далее учителя прошлись по оставшимся ученикам и в итоге на номинации стояло пять человек, Стёпа, Данниела, Катя, Валера и Маша. – В начале недели вы уже голосовали за выбывших, так что теперь наша очередь. – сказала Анна Вал. После минутной паузы женщина продолжила говорить – Сегодня школу покинет Маша. У всех спал камень с плеч, Маша уже давно хотела покинуть проект, так что девочка улыбнулась, поблагодарила преподавателей за всё и ушла. Мы пошли её провожать, когда Маша собрала вещи, она нерешительно подошла к тебе и обняла. – Прости за все мои психи. Извинение были искренние, ты с такой любовью прижала девочку к себе. Ты так к ней привязалась, что уже считала её своей младшей сестрой. После парни проводили её до машины и помогли донести чемоданы. Маша села в автомобиль и скрылась из виду. Все зашли в здание со смешанными чувствами, тут к тебе подходит Валера и говорит: – Т/и, я хочу с тобой поговорить, ты не против? – Пошли. Юрасов завёл тебя в комнату, скрытую от глаз остальных и приступил к своему монологу: – В общем, сегодня стоя на дорожке у директора, я понял, что в любой момент могу покинуть эту школу, поэтому решил сказать сейчас. Т/и, ты мне нравишься, я ещё не встречал такой девушки, как ты. Я понимаю это всё сумбурно для тебя, но пообещай подумать и дать свой ответ, я буду ждать. Сказав всё, Валера вышел, оставив тебя в раздумьях. –" Как я могу кому-то нравиться? Я думала, что Валера встречается с Аней. Отчего же так сердце сильно бьётся? Так Т/и нужно успокоиться"– рассуждала ты мысленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.